Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1371 из 1711 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 34202
  1. Вверх #27401
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну вот все никак не пойму, если уже живешь в много квартирном доме, нужно быть готовым к ранним подъемам соседей, детям, собакам, ремонтам. Все что граничит в рамках закона тишины, т.е до 22,00. А эти все притензии предьвлять только себе, как слабонервному : что в 6,30 мешают соседи, которые рано встают на работу и дети, которых не привяжешь, ремонт, которые переодически делают все. Так два варианта, или прывыкать или искать жилье в частном доме.
    -//-

2. Вверх #27402
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну вот все никак не пойму, если уже живешь в много квартирном доме, нужно быть готовым к ранним подъемам соседей, детям, собакам, ремонтам. Все что граничит в рамках закона тишины, т.е до 22,00. А эти все притензии предьвлять только себе, как слабонервному : что в 6,30 мешают соседи, которые рано встают на работу и дети, которых не привяжешь, ремонт, которые переодически делают все. Так два варианта, или прывыкать или искать жилье в частном доме.
    А мне кажется, что надо быть человеком и считаться с окружающими людьми.
    И ориентироваться не на "закон о тишине", а на закон здравого смысла и совести. Как-то так.
    У некоторых даже получается.
    Рано собираться на работу - это не значит громко собираться на работу, топая и хлопая дверями, бегающим детям можно постелить ковёр, в общем, до минимума свести неудобства, которые доставляешь другим людям.
    И, да, в том, что кто-то сверлит что-то в выходной день, не вижу ничего плохого, если это происходит в 2-3-4 часа дня, например.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #27403
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Мне нравится, что вы упомянули верхнюю временную рамку в 22-00, но прикинулись шлангом и не упомянули о нижней...

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну на работу можно собираться по разному.
    Как это делали наши бывшие соседи-квартиранты: встать в 4,00 утра и таскать по комнате какие-то тюки (видимо на 7 работали). Ронять их по 20 раз. Переругиваться по этому поводу. Потом .... включить радио. Утро же, че. В 4,30 утра. Потом полчаса прогревать мотор у своего старого ведра-микроавтобуса под окнами и орать друг другу, чтобы быстрее выходил. Слава богу, они съехали. Аллилуйя)) Может даже в частный сектор (не из любви к нам конечно, а потому что во дворе можно складировать товар))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #27405
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Девочки, видимо не всем понятно про нормы человеческие, поведенческие, моральные и бытовые.

свою ситуацию я ранее описывала, что наша спальня имеет общую стенку с их коридором, по которому собственно и гоняют эти дети с пятками и орами сопровождающимися, и у них помимо есть 3 - ТРИ - комнаты, в которых как-то можно ЗАНЯТЬ детей, а не забить и бросить поведение на самопроизвол...кАААААждый день с 6,30 утра и до позднего вечера.....

пс. вам бы хотелось просыпаться не от солнца, не от поцелуя любимого, не от своего "высыпания", а каааааждый день от этих детей....??? у любого стержня настроение (потерпев уже пару лет такое) поплывет...

больше комментировать не считаю нужным) и отвечать также)

псс я, например, мечтаю вставать и включать им всем вназло громко-пригромко свою любимую музыку, и собираться под неё на работу) получая удоольствие и заглушая звуки от этих раздражающих соседей, даже вставала бы вназло по выходным пораньше... но я также понимаю, что подо мной тоже живут ЛЮДИ, и они не виноваты в том, что мне так захотелось.....
    Последний раз редактировалось FunnyD; 01.02.2018 в 12:02.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #27406
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Боже, наверное вчера у всех психов было обострение) Звезды как то не так встали или еще что. Ко мне в пол-двенадцатого вперлась соседка снизу с жалобой на то, что моя собака громко лает и уже достала и бла-бла-бла. Я бы даже извинилась, НО - у меня нет собаки))) А моя кошка не лает))
    А что ж еще ожидать в полнолуние? )) Вчера как раз было. Все по плану.. Зато теперь знаете, кто в подъезде ведьма)

7. Вверх #27407
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что надо быть человеком и считаться с окружающими людьми.
    И ориентироваться не на "закон о тишине", а на закон здравого смысла и совести. Как-то так.
    У некоторых даже получается.
    Рано собираться на работу - это не значит громко собираться на работу, топая и хлопая дверями, бегающим детям можно постелить ковёр, в общем, до минимума свести неудобства, которые доставляешь другим людям.
    И, да, в том, что кто-то сверлит что-то в выходной день, не вижу ничего плохого, если это происходит в 2-3-4 часа дня, например.....
    просто золотые слова.
    перезжайте к нам соседкой !!!)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 14:50 ----------

даже не полнолуние, а супперлуние)
    Это маркер...надо запоминать неадекватов на луну))

8. Вверх #27408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, ну что вы советуете людям. ИМХО, сносить тамбур - это крайняя-прекрайняя мера. Ну нафига это делать? Это ещё одна дверь, ещё одна защита личного пространства....
    У знакомой пожилой женщины (чистоплотна до мозга костей, в тамбуре ничего не держала) пришибленная соседка, старая как мир, вдруг решила снести тамбур и таки сделала это. Причина - чистой воды бзик соседки. Вот именно бзик "йахачюююютамбурмешаИт".... (((((

Шикарная железная дверь....
    И ничего не сделать с этой идиоткой...
    Подерживаю! У нас и в тамбуре на сьемной хорошая дверь устрановлена. Мало что-ли домушников!? Как-то спокойнее, тем более ребенок дома.

9. Вверх #27409
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так пусть уже идет искать) может кого то найдет. кто то же им лает или реально глюки и ни у кого нет собак?
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    написала в репу, повторюсь- я читала, но не поняла распространение звука при таком расположении кв
    Вспомнила)
    Собака есть на пятом этаже (даже две собаки), как идет звук в панельной хрущебе, затрудняюсь представить, я не инженер. Скорее всего кто то просто запустил вечером в парадную погреться дворовую шавку, закрыл двери на ночь, и она бегала по лестнице и лаяла)

10. Вверх #27410
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    По поводу тамбура,как писали выше- зря пошли на компромисс.Но с др.стороны на данный момент это был правильный шаг,т к не было свидетелей.Но дальше не сидите.нужен поход к пожарнику .. Вам нужно документально быть подготовленным к сносу тамбура.Обеспечьте себя свидетелями,это могут быть ваши друзья но не родственники.И с самого начала процесса- съемка.Лучше опередить чем обороняться).

Дети которым родители хамы или пофигисты не могут объяснить,повлиять,запретить шуметь (это до 1-1,3мес. еще малы) в дальнейшем сами себе получат гемор. на голову,но вот соседям от этого не легче((.
    Предвидя дети -как же малы,для них все,их не привяжешь!!!,сразу скажу.Уже после 1 года дети способны к жалости.Они хорошо знают кошечек,собачек,кормят птичек.Все адекватные родители воспитывают интерес,заботу,жалость к животным.Вот на таком примере и нужно объяснить чаду ,что за стенкой живут даже не люди,а маленькие кошечки и если ты будешь бегать и шуметь ,то у кошечек,птичек...заболит головка,животик.Привести пример вот помнишь малыш когда ты болел..упал..как тебе было плохо....
    Даже если ты не уважаешь,не любишь др.людей, соседей,нужно подумать хотя бы о своем будущ. А как посеешь то и пожнешь.

11. Вверх #27411
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    это не мешает если возникает периодически. Но если возникает эффект капающей свечи ( от этой экзекуции человек сходил сума).

А второе, условно-рефлекторные реакции. Это уже раздел психологии. И люди, которые остро реагируют на потенциальную опасность, стуки, грохот - это те люди, у которых наиболее сохранились гены наших предков. В те , времена, когда они охотились и охотились на них))
    Поэтому не понятно что здесь лечить)

частный дом, к примеру на фонтане - это не спасение от соседей) там и амбиции побольше и вариантов нагадить тоже. Все зависит от людей и воспитания. Вспомните классику...аристократы , живущие в своих усадьбах , котоыре стояли на больших териториях и те находили соседей невыносимыми))) и находили к чему придраться.

12. Вверх #27412
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    свою ситуацию я ранее описывала, что наша спальня имеет общую стенку с их коридором, по которому собственно и гоняют эти дети с пятками и орами сопровождающимися, и у них помимо есть 3 - ТРИ - комнаты, в которых как-то можно ЗАНЯТЬ детей, а не забить и бросить поведение на самопроизвол...кАААААждый день с 6,30 утра и до позднего вечера.....
    Согласна, что ребенка надо занимать, чтобы не дурел. Но иногда кажется, что не соседи виноваты, а дома строят из фигни, которая ничего не изолирует. Выше кто-то писАл, что слышит, когда соседский ребенок занимается с репетитором. Это какой же толщины перекрытия, стены.. Если родители нанимают репетитора, то уж точно занимаются ребенком и уделяют внимание.
    Я жила в коммуналке, там не то, что в соседней квартире, уже за дверью ходили, цокали, топали. У нас еще рядом была входная дверь - хлоп-хлоп, грым-грым)) Кто был рядом с кухней - тоже беготня вечная и ложки по кастрюлькам, по сковородочкам. То ли у людей там сон лучше, то ли нервы крепче)) Но детей со всеми игрушками-побегушками во двор.

13. Вверх #27413
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    я тоже сегодня вечером ходил к соседям сверху,т.к.сидишь кушаешь в тишине ,а сверху такое ощущение что мебель постоянно передвигают -туда-сюда.Сосед сказал что он ничего такого не делает,мол проснулся только и тоже кушают,не в курсах короче.И ночью когда ложусь часто спать,тоже как будто постоянно передвигают что-то или вместо кровати батут-непонятно.Хотя я сомневаюсь что это не он,т.к.положение квартир одинаковое

14. Вверх #27414
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня вечером ходил к соседям сверху,т.к.сидишь кушаешь в тишине ,а сверху такое ощущение что мебель постоянно передвигают -туда-сюда.Сосед сказал что он ничего такого не делает,мол проснулся только и тоже кушают,не в курсах короче.И ночью когда ложусь часто спать,тоже как будто постоянно передвигают что-то или вместо кровати батут-непонятно.Хотя я сомневаюсь что это не он,т.к.положение квартир одинаковое
    А в котором часу утром и в котором часу вечером это вам слышно и мешает?

15. Вверх #27415
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А в котором часу утром и в котором часу вечером это вам слышно и мешает?
    ой утром бывает и в 6 часов,а вечером даже сейчас вот есть такая ерунда,и спать когда ложусь-а это в интервале с 12 до часу ночи всегда.

16. Вверх #27416
    ой утром бывает и в 6 часов,а вечером даже сейчас вот есть такая ерунда,и спать когда ложусь-а это в интервале с 12 до часу ночи всегда.
    Знаете один период, сейчас нет, я в 3-4ночи постоянно просыпалась от грохота-он был очень отдалённо но слышно. Я выяснила что это в квартире,—объясню я живу на первом этаже а эта квартира на третьем и не на до мной-а напротив)) Удивительное рядом

17. Вверх #27417
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Знаете один период, сейчас нет, я в 3-4ночи постоянно просыпалась от грохота-он был очень отдалённо но слышно. Я выяснила что это в квартире,—объясню я живу на первом этаже а эта квартира на третьем и не на до мной-а напротив)) Удивительное рядом
    что-то не совсем понял.Как такое может быть у вас?или мой мозг уже требует сна?

18. Вверх #27418
    В смысле? Может, я же говорю

19. Вверх #27419
    что-то не совсем понял.Как такое может быть у вас?или мой мозг уже требует сна?
    Ну я как то читала про распространение звука в панельных домах. Может быть такое, зависит от того, как расположены панели, какая из них несущая, а какая обычная. И про "катающиеся по полу чугунные шары" или "падающие гантели" у соседей сверху - вроде бы такой звук издают сами панели, из которых построен дом, особенно при перепаде температуры.
    Еще вроде звук телевизора может быть слышен соседям через этаж, если он стоит возле батареи (она резонирует), что то такое. Так что удивительное таки рядом))

20. Вверх #27420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну я как то читала про распространение звука в панельных домах. Может быть такое, зависит от того, как расположены панели, какая из них несущая, а какая обычная. И про "катающиеся по полу чугунные шары" или "падающие гантели" у соседей сверху - вроде бы такой звук издают сами панели, из которых построен дом, особенно при перепаде температуры.
    Еще вроде звук телевизора может быть слышен соседям через этаж, если он стоит возле батареи (она резонирует), что то такое. Так что удивительное таки рядом))
    Про телевизоры - о наболевшем. Сейчас сосед попался, вот любит человек сериалы смотреть с 23.00 и до победного... Все бы хорошо, пусть отдыхает в свое удовольствие. Одна проблема - его телевизор стоит впритык к стенке и судя по звуку парень плохо слышит) Орет как на футбольном матче))) Везение - мое все)
    Последний раз редактировалось Svet Sveto; 02.02.2018 в 09:45.

Ответить в теме
Страница 1371 из 1711 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права