|
А меня в этой истории действие полиции потрясло. Какой компромисс может быть с неадекватами? Они же и дальше такими останутся. Ничего не предпринимать, ждать пока покалечат или прибьют?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
(QUOTE=cleo;69349931]кстати, камера вариант. спасибо.[/QUOTE]
Я бы однозначно сносила перегородку и убирала тамбур, посмотрите - и месяца не пройдет, начнут по тихому выносить свое барахло!!!! (((, проверено (только у нас был не тамбур, а общий коридор в комуналке)
Еще и кричали мое место имею право!)
Так что нету тела, нету дела -это Ваше решение проблемы, просто сейчас оно отодвинулось на короткий промежуток времени....
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А это стандартный ответ, живите дружно,бла-бла-бла. Был типичный случай с нашими соседями, в виду мести нам,0 начали цепляться к моему ребенку, сначала факи тыкать,потом решили не давать проехать на велике,оскорблять,угрожать, попытались ударить ребенка-получили по рогам, вызвали милицию они на моего мужа, но не учли наших знакомств в этой среде), сначала наряд вещал,что надо дружно, даже сказали моему мужу собираться в отделение, но по звонку переместились к соседям и пошел другой разговор-зачем нужно было нападать на ребенка. Вся эта история заставила их понять,что нельзя трогать моих детей, теперь даже не дышат в их сторону)
А кофту не они рвали? Шо тут не понятного компромис потому что друг друга стоят
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 23:31 ----------
Нашли чем хвастаться, тк.у вашего мужа связи в милиции на него управы нету и он может распускать руки значит) капец просто
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 23:37 ----------
Держите меня семеро) больше не комментирую эту историю. Последнее- там я так поняла таки не бедные овечки- и жена таки попала под раздачу) тогда нафига при этом пенять на милицию???!
подожди... ребенка дергали, шарпали, пытались ударить, не пускали, нецензурные жесты... этого мало? на мелкое хулиганство хватит. а чего вдруг кто то считает себя вправе это делать? за дело и отгребли. и у меня бы муж тоже дал по рогам за такое. а на таких участковых как у клео и глум даже без знакомых надо просто написать заявление начальнику участковых в райотделе. что значит нет свидетелей и давайте тогда миритесь? вызвали конкретно на разборку. надо было настаивать на протоколе. а то что они не хотят работать это и коню понятно, но что делать?
зря пошли на мировую с тамбуром. это все только оттянется
Мораль сей басни такова, если не постоишь за себя и свою семью, то за тебя никто не постоит. Работа полиции понятна- полный пофигизм. А если бы у полицейского такое случилось, уже наверное давно бы воспользовался служебными полномочиями.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Сочувствую. К сожалению свидетелей среди соседей найти сложнее всего. Все моментально притворяются слепоглухими страусами, а ты ничего не можешь доказать и выглядишь глупо...
Боже, наверное вчера у всех психов было обострение) Звезды как то не так встали или еще что. Ко мне в пол-двенадцатого вперлась соседка снизу с жалобой на то, что моя собака громко лает и уже достала и бла-бла-бла. Я бы даже извинилась, НО - у меня нет собаки))) А моя кошка не лает))а боковые продолжают с 6,30 утра "радовать" беготней своих детей...проси-не проси хоть об стенку головой..что будни, что выходные..
Она ушла. И до часа ночи периодически стучала то в потолок, то в батарею. Утром выхожу из парадной, а там ее муж. Я видите ли вчера "обхамила" его супругу, довела до "нервного срыва", посоветовав сходить к врачу по поводу галлюцинаций и видений. Орал -орал, а в заключение - тадам! пообещал "прибить мою чертову шавку"))
Сижу злая. Спать хочу. Хороший диллер у моих соседей видимо...
Последний раз редактировалось VeronikaX; 01.02.2018 в 11:03.
Русский военный корабль иди н@хуй!
написала в репу, повторюсь- я читала, но не поняла распространение звука при таком расположении кв
Социальные закладки