Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1370 из 1711 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 34202
  1. Вверх #27381
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Поставьте камеру над дверью - не так сильно дорого, но стимулирует хорошо.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 21:22 ----------

Неряха потому что.

кстати, камера вариант. спасибо.

2. Вверх #27382
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А меня в этой истории действие полиции потрясло. Какой компромисс может быть с неадекватами? Они же и дальше такими останутся. Ничего не предпринимать, ждать пока покалечат или прибьют?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #27383
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    (QUOTE=cleo;69349931]кстати, камера вариант. спасибо.[/QUOTE]

Я бы однозначно сносила перегородку и убирала тамбур, посмотрите - и месяца не пройдет, начнут по тихому выносить свое барахло!!!! (((, проверено (только у нас был не тамбур, а общий коридор в комуналке)
    Еще и кричали мое место имею право!)
    Так что нету тела, нету дела -это Ваше решение проблемы, просто сейчас оно отодвинулось на короткий промежуток времени....
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #27384
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А меня в этой истории действие полиции потрясло. Какой компромисс может быть с неадекватами? Они же и дальше такими останутся. Ничего не предпринимать, ждать пока покалечат или прибьют?
    А это стандартный ответ, живите дружно,бла-бла-бла. Был типичный случай с нашими соседями, в виду мести нам,0 начали цепляться к моему ребенку, сначала факи тыкать,потом решили не давать проехать на велике,оскорблять,угрожать, попытались ударить ребенка-получили по рогам, вызвали милицию они на моего мужа, но не учли наших знакомств в этой среде), сначала наряд вещал,что надо дружно, даже сказали моему мужу собираться в отделение, но по звонку переместились к соседям и пошел другой разговор-зачем нужно было нападать на ребенка. Вся эта история заставила их понять,что нельзя трогать моих детей, теперь даже не дышат в их сторону)

5. Вверх #27385
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А кофту не они рвали? Шо тут не понятного компромис потому что друг друга стоят

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А это стандартный ответ, живите дружно,бла-бла-бла. Был типичный случай с нашими соседями, в виду мести нам,0 начали цепляться к моему ребенку, сначала факи тыкать,потом решили не давать проехать на велике,оскорблять,угрожать, попытались ударить ребенка-получили по рогам, вызвали милицию они на моего мужа, но не учли наших знакомств в этой среде), сначала наряд вещал,что надо дружно, даже сказали моему мужу собираться в отделение, но по звонку переместились к соседям и пошел другой разговор-зачем нужно было нападать на ребенка. Вся эта история заставила их понять,что нельзя трогать моих детей, теперь даже не дышат в их сторону)
    Нашли чем хвастаться, тк.у вашего мужа связи в милиции на него управы нету и он может распускать руки значит) капец просто

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 23:37 ----------

Держите меня семеро) больше не комментирую эту историю. Последнее- там я так поняла таки не бедные овечки- и жена таки попала под раздачу) тогда нафига при этом пенять на милицию???!

6. Вверх #27386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 23:31 ----------

Нашли чем хвастаться, тк.у вашего мужа связи в милиции на него управы нету и он может распускать руки значит) капец просто

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 23:37 ----------

Держите меня семеро) больше не комментирую эту историю. Последнее- там я так поняла таки не бедные овечки- и жена таки попала под раздачу) тогда нафига при этом пенять на милицию???!
    подожди... ребенка дергали, шарпали, пытались ударить, не пускали, нецензурные жесты... этого мало? на мелкое хулиганство хватит. а чего вдруг кто то считает себя вправе это делать? за дело и отгребли. и у меня бы муж тоже дал по рогам за такое. а на таких участковых как у клео и глум даже без знакомых надо просто написать заявление начальнику участковых в райотделе. что значит нет свидетелей и давайте тогда миритесь? вызвали конкретно на разборку. надо было настаивать на протоколе. а то что они не хотят работать это и коню понятно, но что делать?

зря пошли на мировую с тамбуром. это все только оттянется

7. Вверх #27387
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто друг друга ст0ит? Завтра Ваша соседка устроит скандал, потом разорвет на себе вещь или сделает гвоздем пару царапин и будет кричать, что это все Вы сделали. Интересно, насколько Вы согласитесь, что друг друга стоите в этом случае..

8. Вверх #27388
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто друг друга ст0ит? Завтра Ваша соседка устроит скандал, потом разорвет на себе вещь или сделает гвоздем пару царапин и будет кричать, что это все Вы сделали. Интересно, насколько Вы согласитесь, что друг друга стоите в этом случае..
    Это так было в этой истории? Я чёт не поняла, или вы свой сон рассказываете?

9. Вверх #27389
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тут уж не моя вина, если не поняли..) А ежели снами интересуетесь, так это в другой теме.

10. Вверх #27390
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вы как прототип моих соседей) Ведите себя культурно и будет вам счастье)

11. Вверх #27391
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мораль сей басни такова, если не постоишь за себя и свою семью, то за тебя никто не постоит. Работа полиции понятна- полный пофигизм. А если бы у полицейского такое случилось, уже наверное давно бы воспользовался служебными полномочиями.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #27392
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    отчитываюсь о нашем случае. весьма неприятная история......
    очень сочувствую, терпения Вам и благоприятных событий!

**пс... а мои соседи верхние лошади-алкаши попритихли (видимо ОБпились уже пить), а боковые продолжают с 6,30 утра "радовать" беготней своих детей...проси-не проси хоть об стенку головой..что будни, что выходные..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #27393
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    а боковые продолжают с 6,30 утра "радовать" беготней своих детей...проси-не проси хоть об стенку головой..что будни, что выходные..
    Ну раз так рано встают значит рано ложатся, и как ты маленькому ребенку прикажешь не бегать? так что тут придется смирится. Они тоже наверное думают что соседка достала своими претензиями.
    -//-

14. Вверх #27394
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    отчитываюсь о нашем случае. весьма неприятная история. но может быть будет кому-то полезно в плане опыта.

итак. если вы ведете войну с дурными и хитрыми соседями, то к сожалению , если вам не причинено увечье или при вас не было свидетелей или видео. Вы не можете расчитывать на адекваную поддержку. Вот что я вынесла из сегодняшнего ужаса.

но есть и плюс.
    проблема хоть я таким ужасным способом обнародована. Соседи, родственники, органы.... позвонила в РОВД , мне сказали, что хоть вызов отклонен в плане дайльнейшего, но сам факт обращения и мое заявление есть.
    и что теперь, при любом конфликте - вызывать милицию. И! снимать на видео.
    Сочувствую. К сожалению свидетелей среди соседей найти сложнее всего. Все моментально притворяются слепоглухими страусами, а ты ничего не можешь доказать и выглядишь глупо...

а боковые продолжают с 6,30 утра "радовать" беготней своих детей...проси-не проси хоть об стенку головой..что будни, что выходные..
    Боже, наверное вчера у всех психов было обострение) Звезды как то не так встали или еще что. Ко мне в пол-двенадцатого вперлась соседка снизу с жалобой на то, что моя собака громко лает и уже достала и бла-бла-бла. Я бы даже извинилась, НО - у меня нет собаки))) А моя кошка не лает))
    Она ушла. И до часа ночи периодически стучала то в потолок, то в батарею. Утром выхожу из парадной, а там ее муж. Я видите ли вчера "обхамила" его супругу, довела до "нервного срыва", посоветовав сходить к врачу по поводу галлюцинаций и видений. Орал -орал, а в заключение - тадам! пообещал "прибить мою чертову шавку"))
    Сижу злая. Спать хочу. Хороший диллер у моих соседей видимо...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 01.02.2018 в 11:03.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #27395
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ко мне в пол-двенадцатого вперлась соседка снизу с жалобой на то, что моя собака громко лает и уже достала и бла-бла-бла. Я бы даже извинилась, НО - у меня нет собаки))) А моя кошка не лает))
    Она ушла. И до часа ночи периодически стучала то в потолок, то в батарею. Утром выхожу из парадной, а там ее муж. Я видите ли вчера "обхамила" его супругу, довела до "нервного срыва", посоветовав сходить к врачу по поводу галлюцинаций и видений. Орал -орал, а в заключение - тадам! побещал "прибить мою чертову шавку"))
    Сижу злая. Спать хочу. Хороший диллер у моих соседей видимо...
    Запишите звук лающией собаки, желательно по страшнее, и как только будут в батарею стучать, включите им на совбуфере очень громко.
    -//-

16. Вверх #27396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    очень сочувствую, терпения Вам и благоприятных событий!

**пс... а мои соседи верхние лошади-алкаши попритихли (видимо ОБпились уже пить), а боковые продолжают с 6,30 утра "радовать" беготней своих детей...проси-не проси хоть об стенку головой..что будни, что выходные..
    они рядом с вами на этаже? а как тогда их бег мешает? его что так хорошо слышно в кв сбоку?

17. Вверх #27397
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Запишите звук лающией собаки, желательно по страшнее, и как только будут в батарею стучать, включите им на совбуфере очень громко.
    И ко мне придет Герасим в поисках му-му)))
    Я уже гуглила мини колонки с USB)) Тоже была мысль))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #27398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И ко мне придет Герасим в поисках му-му)))
    так пусть уже идет искать) может кого то найдет. кто то же им лает или реально глюки и ни у кого нет собак?

19. Вверх #27399
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну раз так рано встают значит рано ложатся, и как ты маленькому ребенку прикажешь не бегать? так что тут придется смирится. Они тоже наверное думают что соседка достала своими претензиями.
    почитайте мои посты ранее и поймёте..... ответ и для montana27 в том числе)

VeronikaX , ахахаха) видимо прийдется завести собаку - чтоб не зря оговаривали))))))))))))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #27400
    Не покидает форум
    написала в репу, повторюсь- я читала, но не поняла распространение звука при таком расположении кв

Ответить в теме
Страница 1370 из 1711 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права