Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 184 из 220 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4398
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вы бы, все-таки, новейшую историю подучили. Первая иракская компания при Буше-старшем - война против Ирака, захватившего Кувейт. Никакого НАТО, только США. Вторая иракская компания, - якобы, наличие ОМП в стране, - США плюс НАТО. Кстати, и при участии во вспомогательном польском батальоне представителей ВС Украины. Теперь о Сербии, которая сегодня желает вступить в ЕС. Желает, но при условии отказа от признания Косово Западом, как суверенного государства. Это для сербов, куда важнее, нежели ЕС. Учите материальную часть...
    Товарищ! Естественно у сербов болит "косовкая рана" и есть свои условия. Но у них хватает здравого смысла не вопить, что ЕС это "отстой" и пр. бред и те кто туда стремится враги, как это делает российский агитпроп и его передовой отряд на этом форуме.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да Вы дорогой товарищ сами бы поштудировали чё нибудь.
    Никакого НАТО, только США.
    Многонациональные силы

Ирак и страны МНС

В различных источниках указывается разная численность воинских группировок стран МНС и предоставленной ими техники и снаряжения. Ниже приведены обобщённые данные. Данные по странам, внёсшим небольшой вклад в МНС, взяты в основном из этого компилятивного источника (pdf-файл).
    Австралия — 3 корабля, две медицинские группы.
    Аргентина — 4 корабля, 2 транспортных самолёта.
    Афганистан — группа афганских моджахедов прибыла в Саудовскую Аравию для защиты страны от возможного нападения со стороны Ирака.
    Бангладеш
    Бахрейн
    Бельгия — 6 кораблей,6 транспортных самолётов.
    Великобритания
    Венгрия — медицинский персонал.
    Германия
    Гондурас — небольшой воинский контингент.
    Греция — один фрегат.
    Дания — один фрегат.
    Египет — 2 бронетанковые дивизии и воздушно-десантные части. В общей сложности около 40 тысяч военнослужащих.
    Испания — 4 корабля, 1 транспортный самолёт.
    Италия.
    Канада, эскадрилья транспортных самолётов.
    Катар.
    Кувейт
    Марокко
    Нигер
    Нидерланды — 3 корабля.
    Новая Зеландия — 3 транспортных самолёта, медицинский персонал.
    Норвегия — 2 корабля.
    ОАЭ — бронетанковые подразделения, боевая авиация и корабли.
    Оман — наземные подразделения, боевая авиация, 4 военных корабля.
    Пакистан
    Польша — 2 корабля.
    Португалия — 1 корабль.
    Румыния — медицинский персонал и подразделение химической защиты.
    Саудовская Аравия
    Сенегал — небольшой воинский контингент.
    Сингапур — медицинский персонал.
    Сирия — бронетанковая дивизия и другие подразделения. В общей сложности 15—17 тысяч военнослужащих.
    США
    Сьерра-Леоне — медицинский персонал.
    Турция — не выделяла войск для участия в коалиции, но предоставила свои аэродромы для базирования союзной авиации. Значительная группировка турецкой армии находилась в районе ирако-турецкой границы, что заставило Ирак постоянно удерживать в этом районе свои войска.
    Филиппины — медицинский персонал.
    Франция», несколько военных кораблей. В общей сложности от 12 до 18 тысяч военнослужащих.
    Чехословакия — подразделение химической защиты.
    Швеция — полевой госпиталь.
    Республика Корея — 5 транспортных самолётов, медицинский персонал.
    Япония — медицинский персонал. Кроме того, сделан существенный финансовый взнос на покрытие военных расходов.

[править]
    Операция «Буря в пустыне»
    Спасибо за статистику. Но Вы перечислили вспомогательные средства, предоставленные США. А принимали участия в боевых действиях в операции "Буря в пустыни" при Буше-старшем, исключительно ВС США. Кстати, ни Аргентина, ни Филиппины, ни Япония, ни Южная Корея, окромя вспомогательных сил европейцев, в НАТО не входят. Как и упомянутые Вами арабские страны. Или Вы уже расширили альянс на остальной мир? Повторный вопрос: где доказательство того,что в боевых действиях в операции "Буря в пустыне" принимали участия подразделения стран НАТО?

3. Вверх #3663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ! Естественно у сербов болит "косовкая рана" и есть свои условия. Но у них хватает здравого смысла не вопить, что ЕС это "отстой" и пр. бред и те кто туда стремится враги, как это делает российский агитпроп и его передовой отряд на этом форуме.
    Такое впечатление, что мы смотрим абсолютно разное телевидение, и не читаем одни и те же газеты. У меня спутниковый пакет "НТВплюс". Я даже на государственных круглосуточных "Вестях" не видел и не слышал, что Евросоюз - отстой. Не говоря уже о "Ведомостях", которые получаю. И о "Коммерсанте-Дэйли", которые мне приносят сразу за неделю.

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Спасибо за статистику. Но Вы перечислили вспомогательные средства, предоставленные США. А принимали участия в боевых действиях в операции "Буря в пустыни" при Буше-старшем, исключительно ВС США. Кстати, ни Аргентина, ни Филиппины, ни Япония, ни Южная Корея, окромя вспомогательных сил европейцев, в НАТО не входят. Как и упомянутые Вами арабские страны. Или Вы уже расширили альянс на остальной мир? Повторный вопрос: где доказательство того,что в боевых действиях в операции "Буря в пустыне" принимали участия подразделения стран НАТО?
    От Вы не угомонный! Из сил НАТО,только Великобритания потеряла 12 самолётов из состава 15-й и 17-й эскадрильи Королевских ВВС Великобритании,«Торнадо» IDS GR.Mk.1 (ВВС Италии). Там же участвовали: Бельгия — 6 кораблей,6 транспортных самолётов, Греция — один фрегат,Дания — один фрегат,Испания — 4 корабля, 1 транспортный самолёт,Канада, эскадрилья транспортных самолётов,Нидерланды — 3 корабля,Норвегия — 2 корабля,Польша — 2 корабля,Португалия — 1 корабль,Франция», несколько военных кораблей. В общей сложности от 12 до 18 тысяч военнослужащих,Германия,Италия(ВВС).http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе. Почитайте,не поленитесь!Р.S. Мне в 1993 довелось побывать в Ираке,так местные мне хвастались,что они воевали против 30 стран. Это они конечно преувеличивали,да что с них взять сирых.Они ведь только иракские СМИ слушали и читали.
    Последний раз редактировалось bobbob; 10.09.2009 в 11:34.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #3665
    Такое впечатление, что мы смотрим абсолютно разное телевидение, и не читаем одни и те же газеты. У меня спутниковый пакет "НТВплюс". Я даже на государственных круглосуточных "Вестях" не видел и не слышал, что Евросоюз - отстой. Не говоря уже о "Ведомостях", которые получаю. И о "Коммерсанте-Дэйли", которые мне приносят сразу за неделю.
    Ах! Они не упортребляли слово "отстой" в официальных новостях? Какие интелИХентные люди!
    з.ы. Вы случайно не адвокат?

6. Вверх #3666
    От Вы не угомонный! Из сил НАТО,только Великобритания потеряла 12 самолётов из состава 15-й и 17-й эскадрильи Королевских ВВС Великобритании,«Торнадо» IDS GR.Mk.1 (ВВС Италии). Там же участвовали: Бельгия — 6 кораблей,6 транспортных самолётов, Греция — один фрегат,Дания — один фрегат,Испания — 4 корабля, 1 транспортный самолёт,Канада, эскадрилья транспортных самолётов,Нидерланды — 3 корабля,Норвегия — 2 корабля,Польша — 2 корабля,Португалия — 1 корабль,Франция», несколько военных кораблей. В общей сложности от 12 до 18 тысяч военнослужащих,Германия,Италия(ВВС).http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе. Почитайте,не поленитесь!Р.S. Мне в 1993 довелось побывать в Ираке,так местные мне хвастались,что они воевали против 30 стран. Это они конечно преувеличивали,да что с них взять сирых.Они ведь только иракские СМИ слушали и читали.
    Вы напрасно спорите с товарищем! Он ведь вас формально прижучит... ГДЕ РЕШЕНИЕ НАТО? Печать, подпись?
    Похоже он юрист, именно "Наш" юрист.. У наших очень часто буква закона и дух закона разные вещи!

7. Вверх #3667
    Постоялец форума
    Вы напрасно спорите с товарищем! Он ведь вас формально прижучит... ГДЕ РЕШЕНИЕ НАТО? Печать, подпись?
    Похоже он юрист, именно "Наш" юрист.. У наших очень часто буква закона и дух закона разные вещи!
    Ну, вот, наконец-то, слышу абсолютно правильную речь. Правда, замешанную на монологах "либералов". Но - правильную.

8. Вверх #3668
    Постоялец форума
    Ах! Они не упортребляли слово "отстой" в официальных новостях? Какие интелИХентные люди!
    з.ы. Вы случайно не адвокат?
    Угадали. Не употребляют. Речь вполне нормативная. Хотя, к примеру, у Андрея Колесникова встречаются достаточно хлесткие выражения, что красит его безусловный талант. Да и ЕС не пытаются склочничать не по делу. Чего же кошмарить себя конфликтами с теми, кто платит денюжку?

9. Вверх #3669
    Постоялец форума
    Р.S. Мне в 1993 довелось побывать в Ираке,так местные мне хвастались,что они воевали против 30 стран. Это они конечно преувеличивали,да что с них взять сирых.Они ведь только иракские СМИ слушали и читали.
    И правильно говорили. Согласно решению Совбеза ООН, многонациональные силы помогали ВС США в проведении операции "Буря в пустыне". Но причем здесь НАТО, о котором Вы писали?!

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    И правильно говорили. Согласно решению Совбеза ООН, многонациональные силы помогали ВС США в проведении операции "Буря в пустыне". Но причем здесь НАТО, о котором Вы писали?!
    Потому,что основу этих МС составляли именно НАТОвские войска. К тому же,мне помнится,Вы утверждали,что против Ирака воевали исключительно США и посылали меня изучать матчасть. Вот я и дал Вам возможность поизучать её самому. Но прогресса в этом трудном деле пока что не наблюдается.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #3671
    Угадали. Не употребляют. Речь вполне нормативная. Хотя, к примеру, у Андрея Колесникова встречаются достаточно хлесткие выражения, что красит его безусловный талант. Да и ЕС не пытаются склочничать не по делу. Чего же кошмарить себя конфликтами с теми, кто платит денюжку?
    Да, Колесников это голова!
    Как говорил известный герой : "Кому и кобыла невеста..."

12. Вверх #3672
    User banned Аватар для Че Бурашка
    зря жаловаться прибежал. у нашего президента то же самое.

13. Вверх #3673
    User banned
    А может вообще официальные каналы не смотреть? Вне зависимости где.
    хм...масса прекрасных есть.....начиная от Дискавери и Энимал планет..........и заканчивая Ретро...
    ну российскую Культуру еще........
    И голове спокойней будет и аппетит и сон....
    ))))))

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зря жаловаться прибежал. у нашего президента то же самое.
    Про вашего молчу! Плохо знаю! Но думаю, что тоже знатный "юрист"..
    З.Ы.
    А упоминание товарищем Колесникова говорит, что про "наших" я угадал.

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    А может вообще официальные каналы не смотреть? Вне зависимости где.
    хм...масса прекрасных есть.....начиная от Дискавери и Энимал планет..........и заканчивая Ретро...
    ну российскую Культуру еще........
    И голове спокойней будет и аппетит и сон....
    ))))))
    Я так и делаю... Да жаль, жить в обществе и быть свободным от него... не всегда получается.

16. Вверх #3676
    User banned
    А вот если отвлечься от политики и прочей лабуды......то мне Украинское ТВ кажется более позитивным чем Российское....правда немного проиграло Белорусскому.

Добрее что ли..........не могу подобрать термина.......в общей совокупности передач...и даже в их подборке на утренние и вечерние часы.
    Кстати, именно на день Независимости Украинское ТВ показало восхитительный фильм "От любви до кохання"......
    Очень хотел бы ошибиться, но, к сожалению, Российское, вряд ли его покажет...а если покажет - то это будет какой нибудь дециметровый канал.

17. Вверх #3677
    Посетитель
    Ху из ит дицеметровый канал?

18. Вверх #3678
    User banned
    ну это такая штука , которую можно смотреть к примеру только в Москве или ближ Подмосковье......т.е. не федерально-государственный, а наполовину частный (если они конешно еще остались).
    Ну или кабельное какое нибудь возможно.

19. Вверх #3679
    User banned
    А вот если отвлечься от политики и прочей лабуды......то мне Украинское ТВ кажется более позитивным чем Российское....правда немного проиграло Белорусскому.

Добрее что ли..........не могу подобрать термина.......в общей совокупности передач...и даже в их подборке на утренние и вечерние часы.
    Кстати, именно на день Независимости Украинское ТВ показало восхитительный фильм "От любви до кохання"......
    Очень хотел бы ошибиться, но, к сожалению, Российское, вряд ли его покажет...а если покажет - то это будет какой нибудь дециметровый канал.
    Позитив так и прёт.
    То голодомор, то "победа" под Полтавой, то открытие памятника бандэре, то присвоения хероя украины шухевичу, остался только чикатило пока без награды, ждём. Опять же: то бои в парламенте, то перманентные выборы и "агитация", которые позволяют "по-делу" производить безостановочный сброс канализации на головы опонентов. (Особое респект - шустрику, просто масса позитива.)
    Ах да! Забыл ещё часовые речи резидента с заламыванием рук и "жизнеутверждающими заявлениями" типа того, что украинцы - "загинациженная нация".

20. Вверх #3680
    User banned
    ну это такая штука , которую можно смотреть к примеру только в Москве или ближ Подмосковье......т.е. не федерально-государственный, а наполовину частный (если они конешно еще остались).
    ...
    Вас, простите, когда из гибернационной камеры вытащили?

Ответить в теме
Страница 184 из 220 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права