Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1380 из 2529 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 50562
  1. Вверх #27581
    параНЕнормальная
    Нас сегодня не пустили в сад! Утащила домой рыдающую дочь, она так хотела к деткам. Прививки в поликлинике так и нет. Запретить ходить нам запретили, а обеспечить вакциной государство не может! Вот нахер орать на каждлм углу какие плохие непривитые, если не можете обеспечить вакцинацию?((((

2. Вверх #27582
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да у кого эти детские карты сохранились? Тем более в них все только до школы. То в что в школе делали , там вообще не зафиксировано, а школе таки делали.
    Сохранились календари прививок за все годы СССР. На самом деле, все родившиеся в СССР после 42 года, получили вакцину от кори в возрасте 14-17 лет, так как в 59 она была введена в календарь прививок. Прививать корь в годовалом возрасте стали уже ближе к 70м. В теории, охват вакцинацией у людей старшего поколения 95 %
    На практике- после войны туберкулез входил в перечень прививок и прививался обязательно неоднократно, к сожалению,эта прививка не защитила мою мать от болезни в послевоенном детстве.

3. Вверх #27583
    Частый гость
    Сделали вчера адсм( в плечо) и гепатит В в другое плечо. Периодически слабость в руках была. К вечеру болеть начало, руку не мог поднять , и утром сегодня . Хорошо , что не в ногу делали , теперь понятно почему дети лежат и плачут что ноги болят . Ребенок , не смотря на то что почти 8 лет плакал, не давал снять одежду , может ещё из-за напряжения мышцы когда иголку вводила , болит теперь. Болевой синдром через сутки должен пройти ? Как реакция на прививку

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

4. Вверх #27584

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вы вчера родились? так и было всегда если прошел собеседование то следующая медкомиссия.

мне однажды пришлось вкатить себе сразу третью прививку от столбняка ради работы, до этого вообще не прививался.
    Ну вкатывайте на здоровье
    Мне ни на одной из работ не приходилось показывать карточку. Одна из работ - доцент в вузе. Но можно видим о преподавать с любым диагнозом. Так что не надо ляля про мед комиссию)

5. Вверх #27585
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Дорогие форумчани помогите советом)
    Нам надо слать прививку АДС, у нас год был медотвод, потом ее просто не было? Сегодня сходила в поликлинику предлагают Индию????
    Моя соседка у того же педиатра что и я, и возраст детей одинаковый ей сказала ждать Харьков????
    И я теперь задаюсь вопросом что делать? Можно ли купить альтернативу например Бельгию??? И есть ли она у нас???

6. Вверх #27586
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну вкатывайте на здоровье
    Мне ни на одной из работ не приходилось показывать карточку. Одна из работ - доцент в вузе. Но можно видим о преподавать с любым диагнозом. Так что не надо ляля про мед комиссию)
    вы не в черноморске живете.там вам никто не подпишет медкомиссию без прививок..даже ,если их нет в наличии...вас отправят куда-то в одессу их сделать..так что не надо ляля))

7. Вверх #27587

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы не в черноморске живете.там вам никто не подпишет медкомиссию без прививок..даже ,если их нет в наличии...вас отправят куда-то в одессу их сделать..так что не надо ляля))
    Не подпишет, потому что нет медкомиссии. Для устройства на работу требуется паспорт и пару других бумажек и все.

8. Вверх #27588
    Постоялец форума Аватар для nerate
    На каких это работах спрашивают прививки у взрослых?
    За свою жизнь сменила 3 места работы. Никогда ничего подобного не спрашивали...
    Медкомиссию проходила как обычно.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #27589
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Сделали вчера адсм( в плечо) и гепатит В в другое плечо. Периодически слабость в руках была. К вечеру болеть начало, руку не мог поднять , и утром сегодня . Хорошо , что не в ногу делали , теперь понятно почему дети лежат и плачут что ноги болят . Ребенок , не смотря на то что почти 8 лет плакал, не давал снять одежду , может ещё из-за напряжения мышцы когда иголку вводила , болит теперь. Болевой синдром через сутки должен пройти ? Как реакция на прививку

а кто страна-производитель вакцины?

10. Вверх #27590

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    На каких это работах спрашивают прививки у взрослых?
    Я тоже такое первый раз слышу. Про медкарточку тоже.
    Особенно актуальны инфекции для студентов-официантов. Берут любых без разбора.

11. Вверх #27591
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение

у нас была сильная местная реакция на инфанрикс(бедро),когда сделали адс-м в плечо-вообще никакой реакции...правда,прошло прилично времени между ними...обычно считают,что реакция на коклюшный компонент вакцины,в адс его же уже нет...(может,действительо,дернулся,когда укл делали?)
    девочки,кпк делается подкожно,акдс делается внутримышечно....(пишут,что при в-м введении кпк тоже наблюдался ответ,но,если изначально в инструкции написано подкожно-то ,думаю,так и надо делать)

12. Вверх #27592
    Не покидает форум Аватар для glum
    Не подпишет, потому что нет медкомиссии. Для устройства на работу требуется паспорт и пару других бумажек и все.
    Я так понимаю,что речь идёт о гос.службе,может там и нужна медкомиссия с вакцинацией. Потому что за 20 лет стажа в коммерческих и никогда ни для одного сотрудника не приходилось проходить медкомиссии.Или слава Богу,что мы не живём в Ильичёвске )

13. Вверх #27593
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы сделали мой вечер!)))
    если бы не вы - я бы не заметила и не посмеялась)))))с пасибо))))
    скоро ,действительно,пукать будем только со справкой и по разрешению)))
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #27594
    я вам еще раз напишу)) в черноморске вас не возьмут работать на большинство гос предприятий(порт,школы,садики) без медкомиссии,а медкнижку не подпишут без прививок.

15. Вверх #27595
    13 md house Аватар для Don Juan
    Моряки наверное. Но там обычно желтая лихорадка с каким то еще коктейлем.

большинство книжек для местной работы просто покупается, слышала не раз от многих людей.

16. Вверх #27596
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что речь идёт о гос.службе,может там и нужна медкомиссия с вакцинацией. Потому что за 20 лет стажа в коммерческих и никогда ни для одного сотрудника не приходилось проходить медкомиссии.Или слава Богу,что мы не живём в Ильичёвске )
    Увы, нет. Одна из моих работ была в ВУЗе, другая - госслужба. Нигде и не заикнулись о прививках. Обычная медкомиссия (анализы, ЭКГ, хирург, невропатолог, жалоб нет? нет. Здоров. )))))
    Да и нет у меня вообще прививочного листа, разве что сохраненная мамой стаааренькая драная медкарта с поликлиники, где стрёмным почерков написано шото... С трудом там разобрала, что в год мне сделали что-то типа кори )))) А что кололи в школе вообще тайна покрытая мраком...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #27597
    Новичок
    Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв - идеальная форма применения биооружия отсроченного действия - скрытная и адресная. Кому интересно - почитайте:https://blagin-anton.livejournal.com/291738.html

18. Вверх #27598
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    А импортных аналогов в поликлиниках сейчас нет?
    Не могу сказать, в нашей сейчас нет, аптечная справка по Одессе тоже не выдаёт, что есть. Возможно, где-то есть болгарская. Имовакс ДТ Адюльт справка выдаёт по Киеву, думаю, надо спрашивать в аптеках., можно ли заказать.
    Последний раз редактировалось Zhaych; 01.02.2018 в 08:53.

19. Вверх #27599
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у нас была сильная местная реакция на инфанрикс(бедро),когда сделали адс-м в плечо-вообще никакой реакции...правда,прошло прилично времени между ними...обычно считают,что реакция на коклюшный компонент вакцины,в адс его же уже нет...(может,действительо,дернулся,когда укл делали?)
    девочки,кпк делается подкожно,акдс делается внутримышечно....(пишут,что при в-м введении кпк тоже наблюдался ответ,но,если изначально в инструкции написано подкожно-то ,думаю,так и надо делать)
    Подруга рассказывала про свою знакомую, та себе ставила дифтерию и столбняк, говорит что Индию и полтора месяца рука немела, а её мужу делали в бедро вроде Бельгию, самочувствие нормальное только небольшая аллергическая реакция была.
    Последний раз редактировалось Linata28; 01.02.2018 в 08:54.

20. Вверх #27600
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Когда же закончится этот писец...
    У меня подруга привила малого, на вопрос мой онс ответила... Ну нам в школу нас же не пустят.. Всем делают и мы... Вот какое это большинство, я не знаю как это назвать но ассоциация у меня одна когда коров ведут на бойню они мукают но идут, как то так вот и тут таже мясорубка закрутилась...
    вы понимаете что такое некуда деть ребёнка? некуда.я пока выкручиваюсь.
    но придёт день когда мне нужно будет её таскать на работу.вот даже не знаю что лучше что хуже-таскать каждый день по маршруткам и ей сидеть со мной в офисе с 9 до 6....или уже сделать ту чёртову прививку.
    ребёнок дома сходит с ума.стала нервная и злая тк маму видит редко - сейчас с бабушками и дедушками.не понимает что происходит.в общем на её состоянии это тоже сказывается всё...
    я уже так устала что какие-то последние капли ещё остались терпения и сил.вот не знаю что делать.не знаю.месяц уже почти...сидим

п.с можно конечно гордо уволиться.и сидеть дома вместе - гордые,но голодные
    полагаю правда что если бы все хором на следующий же день после запрета не побежали делать прививки -то ситуация сейчас бы была иная.вот эти люди меня реально поражают..те их мнение изменилось буквально за пару минут
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1380 из 2529 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права