|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Так я не могу ее купить(((( ооочень сейчас боятся...обращалась и к медсестре и к педиатру.у меня с ними ровные отношения.всегд мелкие вопросы решали.сейчас-вам никто не поможет купить..их слова.девочка на работе обзвонила всех.ее малый школьник.тот же ответ((((если что-пишите в личку.я с удовольствием)))
Когда же закончится этот писец...
У меня подруга привила малого, на вопрос мой онс ответила... Ну нам в школу нас же не пустят.. Всем делают и мы... Вот какое это большинство, я не знаю как это назвать но ассоциация у меня одна когда коров ведут на бойню они мукают но идут, как то так вот и тут таже мясорубка закрутилась...
Раньше пол страны с одного стаканчика гозировку пили и как то эпидемий не было...
Зачатую пишут "троляки"... Цель - всегда столкнуть лбами...
Мы в Украине уже второй десяток лет делимся на "правых" и "неправых"...
Если эти слова написала действительно мать, то ущербнее ещё поискать надо... Посочувствуйте ей и её семье, детям...
И вообще - не ведитесь на провокации...
А если бы собрались "изгнанные" непривитые и тупо бойкотироваи бы школы??!!... и посещаемость реальная была бы 50% и ниже, вы думаете министерство образования так бы это оставили? А если ещё и писать в прокуратуру и подавать иски в суды?! Они бы ещё звали прийти в школы... И совсем другой окрас был бы...
А так - народ просто ведётся на всё это и со страху бежит вкалывать ребёнку чудо-вакцину...
Когда это кому то нужно... Всегда есть стадо..а. Кто то получил миллионные откаты.
[MOD]
Сухие факты.
https://m.odessa1.com/news/kor-ne-ustupaet-pozicii.htmlС начала 2018 года в Одессе зафиксирован 371 факт заболевания корью, 60% заболевший дети. Не привитых из них было 365 человек и однократно привитых - шесть человек.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
ДЕВОЧКИ ГДЕ КУПИТЬ ПЕНТАКСИМ? КТО ТО ЗАКАЗЫВАЛ В СИТИМЕДЕ ПРИВИВКИ?
Вот так и делается статистика, никогда никаких реакций, никогда нет ПВО и привитые никогда не болеют болезнями, от которых привиты, разве что очень редко и в то в легкой форме, а если что-то не так-виноваты родители и вообще это не от прививки. Поэтому и нет доверия к вакцинации.
https://od-news.com/2018/01/16/odessa-situatsiya-ostayotsya-slozhnoj
Тут на 15 января были совсем маленькие цифры, и вдруг за две недели выросли в пять раз... А говорили стабилизация. Кто вообще верит этим СМИ и статистике?!
тут писали про самообразование....
взрослые считаются ВСЕ непривитые (кроме переболевших и делающих прививки каждые 10 лет)...прививка дает иммунитет на 10-15 (в зависимости от организма человека)...и есть 15%, которые не дают иммунного ответа на прививку (т.к. иммунитет у них не вырабатывается)
1+1=4
Социальные закладки