| ||
Отнюдь. Мало кто дома держит ценности. Но сам факт проникновения в твое жилье, это очень неприятно. Нас на даче обокрали. Весь электроинструмент мужа. Много разного. И мелкую быт.технику. все вместе на довольно приличную сумму. И мы сразу же поставили квартиру на охрану. Миллиона долларов к сожалению нет, но очень не хочется,чтобы кто то шарил и портил дорогие сердцу предметы
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 21:52 ----------
Я тоже отказываюсь даже думать о частном доме.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Потому, что сигнализация должна быть государственная. У меня в киевской квартире такая установлена ещё с 1986-го года. Несколько раз за всё это время мы забывали её выключить, приходя домой, и каждый раз наряд тогда ещё милиции приезжал через три минуты, раздеться даже не успевали.
Кстати, не факт, что такую сигнализацию можно протянуть в частный дом. Ну или это будет очень дорого.
Рабів до раю не пускають
А вообще, в идеале иметь и квартиру, и частный дом и желательно не дальше в 10 км между "объектами"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У друзей обчистили квартиру в новогоднюю ночь, пока они праздновали у родителей. Вынесли немного, самое обидное - украшения, подаренные покойной ныне бабушкой, и еще кое-что. Но перерыли все полностью. Квартира вверх дном. И для друзей это было самое неприятное - что кто-то рылся в их вещах. Вплоть до того, что подруга все абсолютно вещи перестирывала, неприятно было ни самим надевать, ни детям. И потом сразу же поставили на охрану: после школы дети-школьники дома одни несколько часов.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 22:16 ----------
Так у моей тети. Пешком напрямик - около 40 минут. Машиной надо немного объезжать. Она предпочитает квартиру (2-комнатный "хрущ" на втором этаже, Дельфийка, привет), а муж - дом. Там у него сауна (тетя не ходит), мастерская, и т.д.
Ми так жили, немов співали джаз.
Сейчас осмотрел свою берлогу --ничего ценного нет:ни плазмы,ни драгоценностей ,ни $$$ ))
Ноут есть,к-му уже 8 лет )
у нас в квартире брать не чего , два старых компа и телек , ну разве что микроволновку ))))) но этим никого не удивишь . деньги только в банке . я домашних схоронов не понимаю . к нам даже воры и не лезут , я так смотрю по своему многоквартирному дому что у них хорошо налажено оповещение.уже через одну квартиру вычистили и это с камерами по этажах и консьержкой в холле ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да да да))это здорово,что есть еще такие семьи крепкие! Нашей молодежи,да и нам не хватает побольше таких примеров! Мне кажется исчезает среди людей понятие "семья". Сегодня один,завтра другой,никаких обязательств и привязанности,очень много свободы ,что дает возможность совершать глупости и не особо жалеть о них..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.01.2018 в 22:24.
)))а то некоторые взяли моду менять мужей по 3 раза в год
они просто не ленивые девочки , как мы ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки