Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 915 из 8726 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 174520
  1. Вверх #18281
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Чет это мне напомнило, как Стервочка пишет, как дорого обходится уход за йорками. А когда я говорю, что у меня их двое (уже трое) и я трачу на них гривен 250-300 в месяц, говорит: нет, они дорого обходятся.))))
    Про собак не скажу, у меня их нет и желания завести тоже нет... за ними нужен уход а лишнего времени у меня нет))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Каким образом можно отключить сигнализацию?)
    При помощи силы мысли и воображения))) А вообще есть специальный глушилки, но для этого нужно знать расположение основного модуля в доме/квартире, поэтому их и располагают в мертвой зоне. а антенну выводят наружу. По крайне мере у меня так. Но все прекрасно знают, что отпугивает воров не наличие сигнализации, а надпись на воротах -Объект под охраной и наличие камер в видимой для прохожих зоне!

2. Вверх #18282
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Блин, начиталась и страшно стало
    А вчера я вообще из-за вас уснуть не могла, наржалась из-за этих бровей. А сегодня ещё и весь день пела: И твоии изумрудные бровиии, колосятся под знаком луныыы))). Вот жеж прицепилась песня

Сегодня траты 140гр в Таврии

Борщ сварен, капустка на голубцы сварена, Сейчас покормлю/соберу собаку, и пойдём с ним смотреть на луну
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #18283
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь их разводить?) Я так поняла у тебя одни мальчики?

п.с. надо какую то стрелялку срочно купить,чувствую сегодня не усну от таких разговоров
    Ну вот что из разрешенного сейчас приличное и убойное?
    Я не хочу их разводить. У мужа есть такие идеи, говорит: вот надо дом частный и там разводить йорков. Я обычно на такое отвечаю: вперед, покупаешь дом и перезжаешь, а там разводи кого угодно)) Я себя в доме не представляю, а для разведения собак нужен дом, много места. Я как читаю, что девочки сами роды у собак принимают, у йорков, которых от земли не видно, мне дурно становится)) Нет, я могу перевязки делать, обрабатывать раны, носить собаку на руках все время, потому что сломана лапка, но роды...

Кстати, по поводу оружия, и меня муж уговаривает приобрести что-то для дома, но я сказала, что в нашей квартире не будет оружия. Я боюсь. тем более в нашей стране, где ты будешь обороняться, а тебя посадят за убийство, как 2 пальца об асфальт.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #18284
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У подруги на 6 этаж залезли через крышу ночью. Она сама с ребенком жила маленьким,был любовник обеспеченный.Забрали телефон (тогда этот телефон стоил емаё),деньги и золото и ушли. Она даже не услышала ничего,а в милиции сказали пол стоимости украденного. Через неделю опять залезли,когда она купила другой телефон и сняла деньги с банка. Только она проснулась и молча лежала,пока они шарились,боялась ребенка испугать. Уже когда вышли через входную дверь она закричала.

5. Вверх #18285
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У подруги на 6 этаж залезли через крышу ночью. Она сама с ребенком жила маленьким,был любовник обеспеченный.Забрали телефон (тогда этот телефон стоил емаё),деньги и золото и ушли. Она даже не услышала ничего,а в милиции сказали пол стоимости украденного. Через неделю опять залезли,когда она купила другой телефон и сняла деньги с банка. Только она проснулась и молча лежала,пока они шарились,боялась ребенка испугать. Уже когда вышли через входную дверь она закричала.
    Кошмар. Хорошо, что так все закончилось.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #18286
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ужас, бедная подруга. И что потом? 3й раз не пришли? или она съехала?
    all what you want you get it !

7. Вверх #18287
    Фотогений и Интрига
    Вот тебе консьержи и отзывчивые соседи)) Вот как после этого не купить автомат?

8. Вверх #18288
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Что-то я не понял ,зачем уточнять наличие любовника и его матери. положение ?)

9. Вверх #18289
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    чуть не опиздала, вот что значит ходить на работу)

я родилась в центре, но так получилось что сознательную жизнь прожила на черемушках (правда не хрущ, тогда это был новострой), считаю этот район отлично подходит для жизни, все под боком. Но в центр меня тянуло всегда, по этому свою квартиру мы покупали в центре, прожили там 10 лет. а вот когда пришло время расширяться найти нормальное жилье было сложно, если и попадались хорошие дома, то двор в ужасном состоянии, если двор норм, то вид из окна... и ветшает наш центр с каждым годом, все сыплется, рушится, властям вообще на это...
    после долгих поисков квартиры в центре решили строиться, не жалею и люблю свой дом, но если когда нибудь решу вернуться, хотелось бы жить в центре).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #18290
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Блин, начиталась и страшно стало
    Та не говори, сплошные страсти-мордасти
    Теперь будут сниться воры в 5 метровой кухне хрущевки на 5 этаже
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #18291
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я сегодня экономушкааа))) сделала пиццу из оставшегося запеченного мяса,салат из ранее купленной пекинской капусты,с кукурузой,зеленью,курятиной,тертым сыром,сделала гренки и закуску из сырков плавленный. Сегодня мой бюджет на месте.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #18292
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Та не говори, сплошные страсти-мордасти
    Теперь будут ниться воры в 5 метровой кухни хрущевки на 5 этаже
    А начальник службы безопасности Василий уже посчитал свои будущие дивиденды)))

13. Вверх #18293
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Потому что надо было не за новым телефоном бежать, а под охрану квартиру ставить и на датчики тратиться

14. Вверх #18294
    Модератор

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Про собак не скажу, у меня их нет и желания завести тоже нет... за ними нужен уход а лишнего времени у меня нет))

При помощи силы мысли и воображения))) А вообще есть специальный глушилки, но для этого нужно знать расположение основного модуля в доме/квартире, поэтому их и располагают в мертвой зоне. а антенну выводят наружу. По крайне мере у меня так. Но все прекрасно знают, что отпугивает воров не наличие сигнализации, а надпись на воротах -Объект под охраной и наличие камер в видимой для прохожих зоне!
    Даже не знала, что есть глушилки. У меня и сигнализация, и тревожные кнопки, и видеокамеры по периметру. Я конечно понимаю, что для джеймса бонда это все ерунда, но от шушеры всякой нормально.
    Хотя чисто психологически в квартире на 7 этаже за двумя бронированными дверями чувствуешь себя спокойнее, чем в доме с кучей окон и деревянным забором).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #18295
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял ,зачем уточнять наличие любовника и его матери. положение ?)
    ну она одинокая была,а любовник обеспечивал её и покупали цацки,по наводке залезли..

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ужас, бедная подруга. И что потом? 3й раз не пришли? или она съехала?
    третий не пришли,но боялась потом жутко ...кажись съехала..она очень боялась,чтобы ребенок не проснулся..

16. Вверх #18296
    Риба золотая
    третий не пришли,но боялась потом жутко ...кажись съехала..она очень боялась,чтобы ребенок не проснулся..
    Что значит "кажись"? Она ж твоя подруга вроде?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Потому что надо было не за новым телефоном бежать, а под охрану квартиру ставить и на датчики тратиться
    тогда не было такого еще..

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Что значит "кажись"? Она ж твоя подруга вроде?
    та давно рассказывала ,я этот момент не запомнила...я с ней не общалась уже года 2

18. Вверх #18298
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Кстати об охранных фирмах ))) Одна моя знакомая ,одинокая обеспеченная женщина ( живет одна , квартира на охране ) решила поехать отдохнуть в заграницу , никому не сказала кроме как в охранную фирму сообщила и ...о чудо - приехала квартира пустая . Все эти пульты можете смело всунуть себе в тумбочку , на полочку .))) Если вас назначат на незавидную роль потерпевших то , как не крути исход один (((

19. Вверх #18299
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Кстати об охранных фирмах ))) Одна моя знакомая ,одинокая обеспеченная женщина ( живет одна , квартира на охране ) решила поехать отдохнуть в заграницу , никому не сказала кроме как в охранную фирму сообщила и ...о чудо - приехала квартира пустая . Все эти пульты можете смело всунуть себе в тумбочку , на полочку .))) Если вас назначат на незавидную роль потерпевших то , как не крути исход один (((
    но у них же нет ключей?
    мою квартиру за месяц два раза обокрали , вернее пытались
    зашли а взять нечего реально
    причем полагаю разные кадры, так как после первого захода видно было что ничего нет
    после второго захода поставили сигнализацию
    а то реально страшно сидишь себе телек смотришь а вдруг зайдут ??? ((((
    я както пришла без брелка а войти в квартиру надоб заливала соседа
    позвонила им в офис говорю щас сигнал пойдет, но я с паспортом)
    открыла дверь зашла, оно покричало какоето время и успокоилось, приехали парни с автоматами, достаточно быстро, посмотрели паспорт и уехали

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Неужели у многих людей в кв-рах
    лежат тонны баксов и килограммы золота,что делает необходимым переживать за своё имущество и обращаться в охранные фирмы ?))

Ответить в теме
Страница 915 из 8726 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права