| ||
Микрополяризацию ?Это сугубо мед процедура и проходить ее нужно только в медицинском центре при контроле ЭЭГ до и после (и только с протоколом и под наблюдением мед персонала ).Как у любого лекарства аппаратное лечение имеет показания ,противопоказания и Поб действия ,в педагогических учереждения такие процедуры не проводят .Или это только томатис?
Рыбачек не делает микрополяризацию, она вроде как только с томатисом....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто-то брал цитоколин с Айхерба (наш цераксон). Интересны отзывы.
https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Citicoline-CDP-Choline-250-mg-60-Capsules/112
Здравствуйте, девочки подскажите препараты фирмы solgar, можно в аптеке Одессы купить или же надо с айхерба заказывать. Я имею ввиду, чтоб не подделка. Спасибо
Я имею ввиду витамины, лецитин, магний цитат этой фирмы
И ещё вопрос, Москальчук остеопат, как вам, позвонила цена не маленькая за сеанс, кто был у него?
Знакомые ходили к Гончаренко Юлиану, он остеопат-массажист. Работает в областном-физкультурном диспансере на 2 Куликовском переулке.
Думай о будущем, сохраняй здоровье!
Девочки, добрый вечер. Знаю, что тема поднималась не раз, (перерыла сайт, не могу найти...(((( ), кто то был со своим ребенком у остеопата Начева, хотелось бы услышать отзывы.. Нам 3,3 года ЗПРР в полной красе...((( Если не хотите на форуме, можно в личку, очень нужно... Спасибо
Реально понравилось состояние нескольких детей с хорошими результатами у Шаповал А.Н.(работал раньше в мц Надежда ,добро..и Кабинет на Вузовском )контактов точных нет(в теме об остеопатах явно больше инфо).
Девочки, спасибо
Социальные закладки