Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2299 из 3069 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45961
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по протезированию зубов.

3. Вверх #45962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего инфекциониста,надо лечить цитомегаловирус.Может кто-то знает врача,который принимает ещё где-то,кроме инфекционки.
    сорри,не врач НО

Вирус герпеса 5 типа, или цитомегаловирус........
    широко распространенный метод иммуноферментного анализа (ИФА) не надежен и может часто давать ложноположительные результаты, поэтому нельзя диагностировать острую инфекцию на основании выявления в ИФА положительных IgM
    .

Существуют референс-методы (ХЛИА, иммуноблот), которыми можно проверить результаты, полученные в ИФА, и только после этого решать вопрос о диагнозе (http://medspecial.ru/for_patients/20/4085/)

4. Вверх #45963
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от Veronika8 Посмотреть сообщение
    И меня это очень интересует, желательно на Котовского

5. Вверх #45964
    Новичок
    Настика привет. Сегодня столкнулся с телятниковой. она ли брюнетка с опухшими глазами. этот эскулап померял мне давление на правой руке через тельняшку и свитер толстый навигатор,стетоскоп наложен на прослушку тоже через свитер толком не накачав вынесен диагноз у вас криз гипертонический давление 190 вас нельзя допускать к работе померял дома 165 я прошёл всех врачей заплатил 366 грн вот так завалила зав главного врача включает дурака что делать не знаю буду писать жалобы на несоответствие

6. Вверх #45965
    Новичок Аватар для mylelka
    Цитата Сообщение от Veronika8 Посмотреть сообщение
    Калабин Юрий Васильевич, стоматология "Юдента" на Гайдара, 76. Записываться правда нужно за месяц, но ожидание того стоит, лечимся всей семьёй много лет. Протезированием осталась очень довольна, телефон поищите через поиск, там же и много положительных отзывов.

7. Вверх #45966
    Посетитель Аватар для Aida*
    Кто то может подсказать хорошего терапевта (семейного врача) в поликлинике №6 Обсерваторный пер. 8. Спасибо.
    Достигаю всего, чего хочу..
    не достигла чего то? слабо хотела...

8. Вверх #45967
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Кто сталкивался ,пожалуйста,подскажите сколько стоит выравнивание носовой перегородки и вазотомия у лора Довженко В.В. в Областной больнице? Поделитесь информацией,очень нужно.Можно в личку.Спасибо.
    Я у него ровняла и удаляла кисту в пазухе носа. Делает отлично. Цены в разы дешевле чем в том же Виртусе , Моцарте и прочее. Это лучший лор врач!

9. Вверх #45968
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    Ребят! Подскажите,где можно сделать денситрометрию?(плотность костей)
    Только сегодня озаботилась этой проблемой.Звонила в ОДРЕКС - опоздала,перезвонили из колцентра. Делают.Цену не знают для Одессы(?).
    Тут на форуме,за 01.2017 г.писали,что делают в 20 п-ке и на Тенистой.Завтра буду звонить.

10. Вверх #45969
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Может кому пригодится..
    С периодической болью в тазобедренном суставе попала сегодня (случайно) к ревматологу в консультативном центре при б-це Водников Руденко В.Г. Профессор,как потом прочитала.Он ещё и кардиолог.
    Это первый доктор,из 5и пройденных,который озаботился посмотреть мой позвоночник,симметричность тазовых костей,есть ли плоскостопие.А так же внимательно и до мелочей(с детства) опросить по теме.На всё ушло 20-25 минут,не более.
    Назначил предварительное лечение и одно обследование (я пришла полностью подготовленной - мрт,узи ит.д.)
    Не воспринимайте отзыв рекламным,но я отвыкла от внимательных врачей,вот и рекомендую,если,что...Но, дорого.

11. Вверх #45970
    Новичок
    Подскажите, нужна консультация нервопатолога и эндокринолога из областного центра планирования семьи. К кому там лучше обратиться?
    Еще мне советовали Горанского, но, как я поняла, он не именно в центре, а в самой поликлинике принимает? Как к нему можно попасть на прием? По каким дням? И он, вроде, еще на Тенистой принимает?

12. Вверх #45971
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится..
    С периодической болью в тазобедренном суставе попала сегодня (случайно) к ревматологу в консультативном центре при б-це Водников Руденко В.Г. Профессор,как потом прочитала.Он ещё и кардиолог.
    Это первый доктор,из 5и пройденных,который озаботился посмотреть мой позвоночник,симметричность тазовых костей,есть ли плоскостопие.А так же внимательно и до мелочей(с детства) опросить по теме.На всё ушло 20-25 минут,не более.
    Назначил предварительное лечение и одно обследование (я пришла полностью подготовленной - мрт,узи ит.д.)
    Не воспринимайте отзыв рекламным,но я отвыкла от внимательных врачей,вот и рекомендую,если,что...Но, дорого.
    Добрый день! А можно в личку уточнить сумму и более точные координаты! Спасибо!

13. Вверх #45972
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Добрый день. Подскажите проверенного стоматолога по имплантам.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

14. Вверх #45973
    Посетитель
    добрый день. посоветуйте хорошего проктолога, желательно женщину, спасибо

15. Вверх #45974
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите проверенного стоматолога по имплантам.
    Прудиус Александр Григорьевич, клиника Градиа на пр.Шевченко за МакДональдсом. Проверенный неоднократно.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

16. Вверх #45975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    добрый день. посоветуйте хорошего проктолога, желательно женщину, спасибо
    удалите сообщения, переполнена личка

17. Вверх #45976
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, хороших эндокринолога и диетолога (для решения проблем со скачками веса), может кто сталкивался и остался доволен результатомю
    Спасибо!

18. Вверх #45977
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Подскажите, пожалуйста, грамотного нефролога, к которому можно попасть на прием по записи. В живой очереди сидеть человеку нет возможности. По поиску находила только такие варианты.

19. Вверх #45978
    Новичок
    По поводу поиска врачей хочу посоветовать всем одну очень удобную штуку. Я совсем недавно узнала, что можно записываться на прием прям через интернет, решила проверить и записалась через сайт helsi.me. В общем это просто бомба, пришла и без всяких очередей сразу зашла в кабинет врача. Так там можно не только записываться на прием онлайн, так еще и искать и выбирать врачей, да еще и время удобное для приема выбрать. Короче супер, советую всем, кто не любит очереди и вообще все эти лишние хлопоты с походом к врачу!

20. Вверх #45979
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, главное, чтобы под кабинетом не было живой очереди, правда доктор меня сам вызвал первую по электронной записи.Желающие возмущались,но...

21. Вверх #45980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    удалите сообщения, переполнена личка
    Мне тоже нужен грамотный проктолог, посоветуйте.

Ответить в теме
Страница 2299 из 3069 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права