Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2298 из 3069 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 61373
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45941
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного уролога на Поселке Котовского. Контакты, мобильный телефон можно в ЛС.

3. Вверх #45942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Она у меня уже мног лет. Вначале помогали консервативное лечение. Она проходила, а через время возвращалась. Потом и без лечения могла уменьшиться, а через время опять появиться. Почиталась информации в инете и поняла, что полностью и навсегда от неё можно избавиться, только хирургическим путём, но в тоже врем, такие операции хирурги общей практики не делают. Вот и ищу где её можно удалить. Ещё интересно это делают в стационаре? И сколько времени занимает реабилитация, т.е. на сколько даётся больничный
    Вы описали типичное течение гигромы-ганглия. В 30-40% случаев эта штуковина проходит без какого-либо "лечения", самопроизвольно. Иногда на всю жизнь, иногда снова "вылазит". При тыльном ганглии операция у лучших хирургов дает 20% рецидивов, при переднем-ладонном - в два раза больше. Операцию нужно делать обязательно на сухом операционном поле ( либо кровоостанавливающий бинт, либо коагуляция). В большинстве поликлиник делают без обескровливания операционного поля, поэтому операция заканчивается тем, что ганглий лопается и то, что надо удалить, уже не удаляется.

4. Вверх #45943
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вы описали типичное течение гигромы-ганглия. В 30-40% случаев эта штуковина проходит без какого-либо "лечения", самопроизвольно. Иногда на всю жизнь, иногда снова "вылазит". При тыльном ганглии операция у лучших хирургов дает 20% рецидивов, при переднем-ладонном - в два раза больше. Операцию нужно делать обязательно на сухом операционном поле ( либо кровоостанавливающий бинт, либо коагуляция). В большинстве поликлиник делают без обескровливания операционного поля, поэтому операция заканчивается тем, что ганглий лопается и то, что надо удалить, уже не удаляется.
    У меня с тыльной стороны, можно даже сказать почти прямо на суставе. Она уже много лет не уменьшается вообще и это меня беспокоит. Ну и не эстетично она все-таки выглядит и очень неприятно когда все спрашивают, а что это на у меня на руке.

5. Вверх #45944
    Новичок
    Друзья, кто что знает о ЛДЦ "Меделит"? А конкретно интересует врач-невролог Шевчук Ирина Николаевна? Очень нужно!

6. Вверх #45945
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Здравствуйте! Будьте добры, подскажите Гамма гастроэнтеролог еще принимает в военном госпитале? Можно к нему попасть?

7. Вверх #45946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня с тыльной стороны, можно даже сказать почти прямо на суставе. Она уже много лет не уменьшается вообще и это меня беспокоит. Ну и не эстетично она все-таки выглядит и очень неприятно когда все спрашивают, а что это на у меня на руке.
    А после операции эстетично будет? Вы уверены?

8. Вверх #45947
    Посетитель
    Добрый вечер ! Кто сталкивался ,пожалуйста,подскажите сколько стоит выравнивание носовой перегородки и вазотомия у лора Довженко В.В. в Областной больнице? Поделитесь информацией,очень нужно.Можно в личку.Спасибо.

9. Вверх #45948
    Живёт на форуме
    Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего остеопата

10. Вверх #45949
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего остеопата
    Москальчук Сергей Петров

11. Вверх #45950
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Avta223 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько прием у Гладчука Игоря Зиновьевича на Пастера?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Дают по возможности. 150-200 грн. в среднем.

12. Вверх #45951
    Цитата Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Кто сталкивался ,пожалуйста,подскажите сколько стоит выравнивание носовой перегородки и вазотомия у лора Довженко В.В. в Областной больнице? Поделитесь информацией,очень нужно.Можно в личку.Спасибо.
    Тоже интересует вазотомия носовых раковин и выравнивание перегородки(сумма благодарности),только в 11ГКБ у Титоренко О.В.

13. Вверх #45952
    Частый гость Аватар для Avta223
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Москальчук Сергей Петров
    А где принимает?

14. Вверх #45953
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Дают по возможности. 150-200 грн. в среднем.
    Как он Вам? Мы один раз на прием пришли... опоздали на 3 минуты.. и потом он нас наказал пол дня за ним гонялись...п.с. потом так и сказал, что вы опоздали теперь ждите... но он хороший спец...
    После всех анализов не вернулись... да и не лечились (с мамой) а сейчас у мамы проблемы.

15. Вверх #45954
    Частый гость
    Как он Вам? Мы один раз на прием пришли... опоздали на 3 минуты.. и потом он нас наказал пол дня за ним гонялись...п.с. потом так и сказал, что вы опоздали теперь ждите... но он хороший спец...
    После всех анализов не вернулись... да и не лечились (с мамой) а сейчас у мамы проблемы.

Он очень специфический человек (может это только в моем случае он себя так вел, так как ситуация тяжелая и он все преподносил очень грубо и без такта)....Делала у него несколько операций, назначенное им лечение не помогло. Как хирург вроде считается одним из лучших

16. Вверх #45955
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от zuzu28 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может посоветовать толкового терапевта? И еще очень надо люди с опытом лечения болезни Бехтерева!!! Спасибо!
    Болезнь Бехтерева лечат ревматологи. Лет 7—10 назад этим знаю точно занималась Кравчук Ольга Евгеньевна — кардиоцентр на Пастера
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

17. Вверх #45956

В свое время я обращалась к нему (2012-2013год)с проблемой бесплодия. Он оперировал меня. Благодаря ему и его сыну у нас есть дочка. Мама к нему обращалась 2года назад. Тоже ее оперировал. Специалист великолепный. Очень внимательный. Хотя,как мне показалось,человек-настроение и так как он сказал,так и должно быть,ему не стоит перечить ("а вот мне сказали,что у меня такой диагноз и надо делать такое..."). А так на приемах вежливый и понимающий. У него очень плотный график-постоянно операции,лекции в универе. Я как-то была записана к нему на 16.30. Попала к 19.00,т к.у него были операции сложные и он задержался.

18. Вверх #45957
    Посетитель
    Ребят! Подскажите,где можно сделать денситрометрию?(плотность костей)

19. Вверх #45958
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    В свое время я обращалась к нему (2012-2013год)с проблемой бесплодия. Он оперировал меня. Благодаря ему и его сыну у нас есть дочка. Мама к нему обращалась 2года назад. Тоже ее оперировал. Специалист великолепный. Очень внимательный. Хотя,как мне показалось,человек-настроение и так как он сказал,так и должно быть,ему не стоит перечить ("а вот мне сказали,что у меня такой диагноз и надо делать такое..."). А так на приемах вежливый и понимающий. У него очень плотный график-постоянно операции,лекции в универе. Я как-то была записана к нему на 16.30. Попала к 19.00,т к.у него были операции сложные и он задержался.
    Спасибо. Да про его золотые руки, наслышаны от первых рук, так сказать... мамина подруга в 52, после его лечения родила. Девочка бесполобна-уже в первом классе.
    Просто интересовало сколько он берет за прием..
    Здоровья вам и семье.

20. Вверх #45959
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Он очень специфический человек (может это только в моем случае он себя так вел, так как ситуация тяжелая и он все преподносил очень грубо и без такта)....Делала у него несколько операций, назначенное им лечение не помогло. Как хирург вроде считается одним из лучших
    Спасибо за честный ответ. А не подскажите что лечил? Не миому?

21. Вверх #45960
    Частый гость Аватар для Katya**
    Посоветуйте пожалуйста хорошего инфекциониста,надо лечить цитомегаловирус.Может кто-то знает врача,который принимает ещё где-то,кроме инфекционки.

Ответить в теме
Страница 2298 из 3069 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права