|
Из совсем маленьких удобный вот такой (измельчает, взбивает) - для завтраков на пару человек - самое оно(яичница болтунья, сырники, оладушки, орехи/печенье смолоть в крошку или муку). Он же бывает чуть большего размера и чуть мощнее. По ценам не скажу, т.к. брала больше 2-х лет назад
![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
У меня тоже шоколад в апельсиновом пироге вниз упалЪ, что не помешало мне с удовольствием слопать кусочек.
Вечером любимый придёт в гости, думаю, тоже будет доволен, он, слава Богу, неприхотлив в еде.))))))))))))) Это плюс. Но он готовить не умеет (кроме супа-каши-картошки) - это минус.
)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Окей, завтра обязательно напишу).
Блендер Braun MQ 5177. Остановилась на этой модели, а не на более свежей только по причине отсутствия в ней, так называемой, блокировки от детей - мне кажется, она бы меня жутко раздражала)). Хотя в новых моделях намного удобнее кнопка включения (как для меня), но вот эта функция блокировки все преимущества перечёркивает(.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Zhemchug, спасибо, но мне нужен с венчиком!
Casual-find , спасибо, пошла изучать
А я заскочила к Оле, прикупила пироженок))) Потом еще суши купила. В итоге я после порции суши съела почти целую павлову и сейчас боюсь шевелиться, чтоб не треснули трусы на попе))))))
Малый так налопался этих роллов, что даже не доел. Позже доест и мне не надо будет ужин готовить ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем привет .
Подскажите ,пожалуйста , может кто в курсе по какому графику выдают загран.паспорта в городском , малиновском и киевском районах . Всё уже обыскала ! нигде нет инфы !
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И у меня такой -трудяжка. Он мне даже тесто песочное замешивает)))
А миксер года три назад назад заказывала с Польши , немного слабоват и шумный, но тесто вымешивает любое.
http://hotline.ua/bt-miksery-kombajny-blendery/optimum-rk-0890/
Кенвуд, конечно, мечта любой хозяйки )
У нас сегодня на обед гороховое пюре с печёнкой по-берлински и свекольный салатик. Есть ещё кекс с овсянки, сварила кисель с ягод из заморозки .
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Привет, любимая племяшка.)))))))))))
Не ешь суши-роллы, нам больше останется.))))
Ну не обязана ты их любить, ёпта, каждое блюдо - на любителя... Не бывает еды, которую любят кушать все без исключения.
А делают их из риса (туда какой-то специЯльный идётЬ), а наполнение - угорь, лосось, кревеДко, крабы, иногда другие морские гады... Плюс сливочный сыр, или омлет японский, и/или огурчик, помидорчик... в общем, состав разный бывает.
Подаётся с маринованным имбирем, соевым соусом, вассаби (я вассаби не ем, этот хрен японский для меня слишком заборист).))))
Когда-то бывший муж тоже носом воротил, говорил "фиииии, шо за блюдо - какой-то голимый рис и маленький кусочек рыбы, лучше на эти деньги просто сёмги купить". Потом, когда я заказала себе роллы, он один стырил у меня и слопал. Потом ещё один.... Получил по рукам..... стырил ещё один, получил по башке...)))))))))))
И потом он в кафе заказывал себе двойную порцию.
Вот до какой ручки жизнь людей доводит иногда.)))))))))))
Если любишь рыбу, то моя любимая филадельфия должна как раз понравиться))) Там рис, нори, филадельфия (сыр) и семга.
Беру в смайлфуде с самовывозом на Глушко. Мне удобно, когда езжу по делам, знаю, что приблизительно через полчаса буду в том районе по пути домой.
Раюш, я жрала в разных вариациях, разных поставщиков и в разных компаниях. Ну не вкусно мне( Хотя палками есть умею даже жареную картошку)))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Как-то моя кума делала в суши ресторане ДР свой, когда они первые только стали появляться. Я расстроилась, потому что они мне тогда не нравились. Нашла, конечно, чем перекусить, были помимо роллов еще какие-то угощения. Но тогда это было не мое.
А потом вдруг переклинило, начала сама делать и так они мне понравились! Кстати, именно из-затого, что искала где купить продукты на них, я попала на одесский форум в тему фуксии о роллах своими руками. Зарегилась и понеслось ))))) 2008 год.
Тем, что умеет готовить.)))) Супчики разные, кашки, пюре, макарошки, окорочка запечённые, сосисоны, салатики простенькие.
К ним регулярно приходит родственница, помогает, готовит им котлеты, плов, жаркое и ты пы.
Они обычную простую еду кушают. Да, иногда пиццу заказывают домой.))))
Хозяюшки всем привет.
Киньте пожалуйста рецепт сырников в духовке. Я свой найти не могу, а хочется как всегда опробованный рецепт. Заранее спасибо....не срывайте курс похудения, мне и так сложно на нем держаться......(я еще сильно глубоко не зашла).
а просто запеканку сырную не сделать?
Социальные закладки