Я не говорю, что кто-то из вас был прав или не прав. Просто его реакцию можно понять.
Ой, как часто и густо заводятся отношения на стороне на работе, в приличных коллективах, без танцев-плясок-пьянок. Мож работу тоже исключить из жизни?
Ну почему же. Даже сильно любящие люди могут обижать друг друга в силу своего характера. В этом случае работа над отношениями - учиться не огорчать и не обижать человека.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
С общими знакомыми, нет привычки обсуждать, вспоминать кого-то из прошлого, мне это неинтересно. Мне как-то друзья сказали:"И всё таки, он был хорошим" Я с этим согласилась, и на этом тема закрылась. Да и не остаются, общие знакомые, только одни остались в виде исключения, не состоявшиеся родственники)))) И то бывшего не обсуждаем)))
И ничего у меня не всплывает)))))
У меня гордыня, твоя "любимая" черта![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну я бы не так формулировала )))) не верно )))
на момент моих отношений с этим мужчиной было комфортно обоим. Я была для него, а он для меня. Уютно и приятно было НАМ ))) и я никакими силами его к себе не привязала бы, если с другой ему было бы хорошо ))))) у меня нет применительно ко мне "вторая половинка" я согласна с высказыванием что я "целая" )))) и в романтику я не верю ))) и в любовь тоже )))
Да ладно. Вот к примеру, люблю я мужчину, а вот маму его, мягко говоря, нет. Или он мою маму не воспринимает. В силу характера что я что он должны напхать мамам и не общаться с ними принципиально. Но мы делаем усилие над собой и вежливо встречаемся и общаемся с родителями, потому что иначе это будет неприятно любимому человеку. Это тоже работа над отношениями, Стас.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Совсем неправильная формулировка - в таких случаях женщина просто смиряется с этим фактом и надеется, что он не уйдет, не устраивает скандалов и разборок, делает вид, что все пучком. Не встречала еще настолько самонадеянных женщин, которые были бы уверены в мужчинах на все 100%.
Не приходится, а есть желание - это две огромные разницы и рано или поздно все к этому приходят, а вот что и как сделают дальше, зависит от обоих. Ты, конечно, так работать не захочешь - для тебя кайф - это вечный праздник, но в длительных отношениях бывают и будни и совсем не праздники...
Никогда не понимаю в таких случаях мужчин, зачем искать кого-то еще на стороне....
Нет, верить и доверять можно и даже нужно, а вот быть уверенной, что он/она никогда никуда ни при каких обстоятельствах не уйдет - глупо и неоправданно самонадеянно.
Наверное, по этой причине и понимают некоторые с течением времени, что нужно работать и в отношениях тоже, само по себе ничего не изменится.
))странно ты рассуждаешь )))) Если я купила билет на поезд и не поехала, я разрушила чью-то надежду на поездку??? И если мои действия подействовали, значит возможно что "с другой" не так интересно??? А на работе? если я работаю - занимаю чье-то место??? Откуда у тебя такие рассуждения???
Чем плох Ковальский? он что Каждой обещает жениться? Мне не очень нравится его отношение к женщинам (Стас, прости) но очевидно он получил такой опыт, который ему это позволил))) Мне до Стаса очень далеко )) меня Мужчины так не обижали )))
Если быть честным в отношениях и уважать партнера жить будет гараздо проще ))
Последний раз редактировалось Жакуля; 31.01.2018 в 14:22.
Социальные закладки