Да, ты ещё при виде меня, начни переходить на другую сторону))))
Мы ж не в тех отношениях.))
А зачем нам разговаривать? Какой смысл?)))
И мысли не было, запугивать, да ещё и таким)))) Просто расставляю все точки, чтобы не было точки возврата)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Последний раз редактировалось _aquarius_; 31.01.2018 в 13:38.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вообще довольно непонятная мотивация) находить в себе изъяны и их исправлять ради выигрыша в конкурентной борьбе с другой женщиной, чтоб через полгода с ним разойтись якобы по причине "не связываю себя семейными узами")
О, а вот и стрелки в ход пошли)) предсказуемо))
Тебе - не последует)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Чушь какая. А чувства от мозгов отсоединены что ли? По моему это взаимосвязано. Да, когда люди любят друг-друга быть вместе приятно. Но это не мешает и головой работать, что бы не только витать в облаках, а и еще улучшать отношения, не давая им быть монотонными. Ничего в этом плохого не вижу.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В чем не понятна? )) я же написала, что на тот момент я хотела быть с ним ))) Допуская отношения с другой в более длительные, чем "на один раз" был риск, что именно тогда когда я не хочу, он уйдёт )))) И конкурентной борьбы не было, исправляла я мелкие нюансы, подчеркивая что "меняюсь для него" подогревая это "соусом" что он "мне нужен" )) Изменения, для меня были приемлемы, понятны и полезны ))))) Эти отношения были для меня важны и приятны, почему я не должна была меняться???
Социальные закладки