| ||
Пожалуйста. Я читал финансовые отчеты КПУ и СПУ в их газетах, которые распространяются по всей стране.
Все проходит. И это пройдет
Вы отслеживаете ВСЕ общенациональные СМИ? Наверняка публикация где-то была. Они могли лажануться с переоформлением партии, но один раз опубликовать хотя-бы липовый отчет в любой газетенке они наверняка додумались.
Если бы Марков был объявлен в розыск, то возможно могли бы (и то Кваснюк с Бовбаланом вполне могли бы сказать, что не знали об этом - доказать вину будет очень тяжело). А так - это Марков теоретически должен был позаботиться, чтоб несмотря на отъезд явиться на допрос. Да и не насильно же его увозили.
Какой режим? Кто кого посадит? Не смешите. Что-то я не помню ни единой попытки посадить ни Витрянку, ни Симоненку. Во-первых потому что это никому не надо, а во вторых потому что им хватает ума не давать повода их посадить. А если следовать Вашей логике, то объявление в розыск Лозинского - это борьба ржаво-олигархического режима с представителем бело-сердечной силы.
Маркова на сегодняшний день никто не преследует. Если бы он не нарушал законы, то все бы у него было в порядке.
Партию тоже никто не закрыл. Она существует, в реестре партий она осталась под тем же номером. Просто ей вернули прежнее название и прежнего главу. Если это реальная живая партия, то она в состоянии принять решение, как дальше быть. Если же она была продана, то извините, продажа политической партии украинским законодательством не предусмотрена. Хотите иметь партию "Родына"? Соблюдите все требования, зарегистрируйтесь, и будет у вас своя партия. Правда, 2 года партия не сможет участвовать в выборах, по крайней мере самостоятельно.
One nation under God
Должно быть все проверено? А кому оно должно? И почему должно? И что это - "оно".
Если не все проверено - ответственность по закону должно быть, но не закрытие партии. Но закрытия не было - было не признана бумажка - это не одно и то же.
Коментарий МинЮста здесь был приведен.
Согласен, "палач" - это явно демагогия, т.к. явно нужно еще добавить слово "доильня и бардак", вот тогда это уже ближе к Де-факто.
Государство такое таки ГАВНО, будем называть вещи своими именами.
Максим Курочкин, его друг и соавтор "русского клуба" - явился. Последствия в виде пули с крыши - напоминать или Яндекс поможет?
Золотые слова. Они действительно заняты профанацией идей. Вредя им.Что-то я не помню ни единой попытки посадить ни Витрянку, ни Симоненку. Во-первых потому что это никому не надо, а во вторых потому что им хватает ума не давать повода их посадить.
Тебе напомнить, нарушали ли законы гугеноты во Франции? А как насчёт тамплиеров, были ли они преступной организацией? Короче, он будет теперь работать через адвокатов, и думаю, что мы узнаем много нового, в том числе про истинную картину событий, особенно если Украина окажется ответчиком в международных судах.Маркова на сегодняшний день никто не преследует. Если бы он не нарушал законы, то все бы у него было в порядке.
А депозиты людей лежат в банках и даже деньгами называются...Партию тоже никто не закрыл. Она существует, в реестре партий она осталась под тем же номером. Просто ей вернули прежнее название и прежнего главу.
Уж не хочешь ли ты заняться Нацбанком по совокупности эпизодов?
Это называется "два года ограничения свободы". Щедрость какая...Хотите иметь партию "Родына"? Соблюдите все требования, зарегистрируйтесь, и будет у вас своя партия. Правда, 2 года партия не сможет участвовать в выборах, по крайней мере самостоятельно.
Я так понял, что ты сейчас назвал неумехами всех юристов в теме, что относят дело к подведомственности суда, а не минюста Украины?
А заодно и всех, кто с ними согласен в этой же теме?
А если тебе контору так же хлопнут, без суда, по воле налоговой, допустим, "вернуть средства учредителям, деятельность - прекратить"? А соучредителя приконторского дочернего фонда пристрелят рядом с судом? Тоже будешь философствовать о том, как хронически правы именно министерства и ведомства, а не те, кто законно выносят решения "именем Украины"?
Не понимаю я некоторых, а особенно с "родЫной" наперевес...Это ж Одесса, здесь репутацию годами копят, здесь главное какой ты человек, а не какой у тебя пост или доход этого года. И вот так застрять на теме, навсегда подписавшись типа : "мы навеки с мэрией и МВД only"...Или кто-то не местный, или кто-то здесь оставаться не намерен и пофиг ему мнение о своём мнении...
На видио нифига не видно, что его бил Марков))) Кроме того на видео видно, что движения валяющегося на земле человека немножко смонтировали, обратите внимание, там идеё мелкая перемотка назад, причём 2 раза.
Украинофобы специально распространяют неверную инфу, это их характерная черта.
На видио нифига не видно, что его бил Марков)
Видно.
=============
Объявление
Специально для гостей нашего города,по прежнему предпочитающих ходить с тумблером на груди "Дурак-включить/выключить" напоминаем,что существует две версии видео -изначальная чистая и растиражированная перемонтированная.Убедительная просьба -выключить тумблер , включить гугло/яндекс и сравнить обе ,как бы это неприятно не было
с уважением Эдуард Гурвиц(ничего личного)
Закона Украины "О политических партиях" - "Политическая партия обязана ежегодно публиковать в общегосударственном СМИ финансовый отчет о доходах и расходах...
я никого не защищаю.но честно говоря что то отчетов от других партий или хотя бы намека на это я тоже не видела и не читала
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки