Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 40 из 1872 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 37432
  1. Вверх #781
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Ст. 17 Закона Украины "О политических партиях" - "Политическая партия обязана ежегодно публиковать в общегосударственном СМИ финансовый отчет о доходах и расходах... " Делала это Родина? Лично я не встречал такого отчета в общенациональных СМИ
    Ст.19 "В случае нарушения политическими партиями Конституции Украины, этого и других законов Украины к ним могут быть применены такие меры как:
    1.Предупреждение о недопущении незаконной деятельности
    2. Запрет политической партии"
    То есть Минюст не предупреждал и не запрещал, он произвел простое техническое действие - рассмотрел материалы внеплановой проверки и отменил свое ранее принятое решение. И ВСЕГО-ТО делов. Ни о каких репрессиях, давлениях на родину и речи быть не может. Надо было тщательнее работать - только и всего
    не будете ли Вы так любезны ознакомить нас с финансовыми отчетами других политических партий Украины, опубликованных в общегосударственных СМИ?
    спасибо

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Пожалуйста. Я читал финансовые отчеты КПУ и СПУ в их газетах, которые распространяются по всей стране.
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #783
    Lada2
    гость
    Пожалуйста. Я читал финансовые отчеты КПУ и СПУ в их газетах, которые распространяются по всей стране.
    Благодарю.
    А у других партий, как я поняла, это не принято...
    интересно было бы глянуть на отчеты НУНС.....тем более что лидер партии - главный гарант законности....

А какая газета СПУ зарегистрирована как общегосударственная?

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ст. 17 Закона Украины "О политических партиях" - "Политическая партия обязана ежегодно публиковать в общегосударственном СМИ финансовый отчет о доходах и расходах... " Делала это Родина? Лично я не встречал такого отчета в общенациональных СМИ
    Вы отслеживаете ВСЕ общенациональные СМИ? Наверняка публикация где-то была. Они могли лажануться с переоформлением партии, но один раз опубликовать хотя-бы липовый отчет в любой газетенке они наверняка додумались.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кваснюк и Бовболан сами сказали, что приняли решение об отъезде Маркова. Может их тоже можно привлечь, хотя бы за умышленное создание затруднений работе милиции?
    Если бы Марков был объявлен в розыск, то возможно могли бы (и то Кваснюк с Бовбаланом вполне могли бы сказать, что не знали об этом - доказать вину будет очень тяжело). А так - это Марков теоретически должен был позаботиться, чтоб несмотря на отъезд явиться на допрос. Да и не насильно же его увозили.
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В самом демократическом в мире государстве Украина привлечь и посадить надо всех, кто не выражает бурный одобрямс ржаво-свидомо-олигархической политике режима.
    Тут главное дело начать, к примеру, с Маркова, а там уже легче будет коммунисты, прогрессивные социалисты, общественные организации несогласные с режимом итд итп. Главное желание, а повод найдется.
    Какой режим? Кто кого посадит? Не смешите. Что-то я не помню ни единой попытки посадить ни Витрянку, ни Симоненку. Во-первых потому что это никому не надо, а во вторых потому что им хватает ума не давать повода их посадить. А если следовать Вашей логике, то объявление в розыск Лозинского - это борьба ржаво-олигархического режима с представителем бело-сердечной силы.
    Маркова на сегодняшний день никто не преследует. Если бы он не нарушал законы, то все бы у него было в порядке.
    Партию тоже никто не закрыл. Она существует, в реестре партий она осталась под тем же номером. Просто ей вернули прежнее название и прежнего главу. Если это реальная живая партия, то она в состоянии принять решение, как дальше быть. Если же она была продана, то извините, продажа политической партии украинским законодательством не предусмотрена. Хотите иметь партию "Родына"? Соблюдите все требования, зарегистрируйтесь, и будет у вас своя партия. Правда, 2 года партия не сможет участвовать в выборах, по крайней мере самостоятельно.
    One nation under God

5. Вверх #785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Да не будет...

Объясните мне одну вещь. На чем зиждется уверенность в возможности делать все, что угодно, против государства, безнаказанно? В том, что оно не рыкнет никогда.
    Поймите одну вещь: рано или поздно абсолютно любое государство - Л-Ю-Б-О-Е - независимо от строя и людей у власти, обращает внимание на тех, кто со смаком и нагло нарушает его, государства, законы, особенно, если этот "кто-то" круглосуточно поливает его, государство, помоями. На этих оно, естественно, обращает внимание в первую очередь. Повторяю: любое государство, не Украина, Российская Федерация, СССР, Российская империя, США или какая-нибудь Мьянма

Что мешало созвать легитимный внеочередной съезд? Почему сейчас все сосредоточены на том законно ли распоряжение Минюста или нет? То есть, съезд был действительно незаконен и проведен в отсутствие кворума?
    Это надо иметь наглость, я вам скажу, зная о своих изначально незаконных действиях, на каждом углу вопить о том, что государство под названием Украина - полное говно.
    Если уж есть такое яркое желание вопить именно об этом, то у тебя должно 300 раз быть все перепроверено,
    Должно быть все проверено? А кому оно должно? И почему должно? И что это - "оно".
    Если не все проверено - ответственность по закону должно быть, но не закрытие партии. Но закрытия не было - было не признана бумажка - это не одно и то же.
    Коментарий МинЮста здесь был приведен.

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а "смотреть на Украину как на палача" - это все демагогия, извините.
    Согласен, "палач" - это явно демагогия, т.к. явно нужно еще добавить слово "доильня и бардак", вот тогда это уже ближе к Де-факто.

Государство такое таки ГАВНО, будем называть вещи своими именами.

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Марков теоретически должен был позаботиться, чтоб несмотря на отъезд явиться на допрос.
    Максим Курочкин, его друг и соавтор "русского клуба" - явился. Последствия в виде пули с крыши - напоминать или Яндекс поможет?
    Что-то я не помню ни единой попытки посадить ни Витрянку, ни Симоненку. Во-первых потому что это никому не надо, а во вторых потому что им хватает ума не давать повода их посадить.
    Золотые слова. Они действительно заняты профанацией идей. Вредя им.
    Маркова на сегодняшний день никто не преследует. Если бы он не нарушал законы, то все бы у него было в порядке.
    Тебе напомнить, нарушали ли законы гугеноты во Франции? А как насчёт тамплиеров, были ли они преступной организацией? Короче, он будет теперь работать через адвокатов, и думаю, что мы узнаем много нового, в том числе про истинную картину событий, особенно если Украина окажется ответчиком в международных судах.
    Партию тоже никто не закрыл. Она существует, в реестре партий она осталась под тем же номером. Просто ей вернули прежнее название и прежнего главу.
    А депозиты людей лежат в банках и даже деньгами называются...
    Уж не хочешь ли ты заняться Нацбанком по совокупности эпизодов?
    Хотите иметь партию "Родына"? Соблюдите все требования, зарегистрируйтесь, и будет у вас своя партия. Правда, 2 года партия не сможет участвовать в выборах, по крайней мере самостоятельно.
    Это называется "два года ограничения свободы". Щедрость какая...
    Я так понял, что ты сейчас назвал неумехами всех юристов в теме, что относят дело к подведомственности суда, а не минюста Украины?
    А заодно и всех, кто с ними согласен в этой же теме?

А если тебе контору так же хлопнут, без суда, по воле налоговой, допустим, "вернуть средства учредителям, деятельность - прекратить"? А соучредителя приконторского дочернего фонда пристрелят рядом с судом? Тоже будешь философствовать о том, как хронически правы именно министерства и ведомства, а не те, кто законно выносят решения "именем Украины"?

Не понимаю я некоторых, а особенно с "родЫной" наперевес...Это ж Одесса, здесь репутацию годами копят, здесь главное какой ты человек, а не какой у тебя пост или доход этого года. И вот так застрять на теме, навсегда подписавшись типа : "мы навеки с мэрией и МВД only"...Или кто-то не местный, или кто-то здесь оставаться не намерен и пофиг ему мнение о своём мнении...

7. Вверх #787
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А что по поводу остальных соучастников? Есть информация? Где находятся? Судить надо всех, не надо Маркова выделять из общей преступной группы. Если только он не организатор.
    Ложь и провокация.
    "соучастник", "преступная группа" и т.п. - эти понятия без решения суда не более чем клевета.
    А вы - просто лжец и тролль.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.09.2009 в 02:22.

8. Вверх #788
    User banned
    Ст.19 "В случае нарушения политическими партиями Конституции Украины, этого и других законов Украины к ним могут быть применены такие меры как:
    1.Предупреждение о недопущении незаконной деятельности
    2. Запрет политической партии"
    То есть Минюст не предупреждал и не запрещал, он произвел простое техническое действие - рассмотрел материалы внеплановой проверки и отменил свое ранее принятое решение. И ВСЕГО-ТО делов. Ни о каких репрессиях, давлениях на родину и речи быть не может. Надо было тщательнее работать - только и всего
    Все верно ! Что есть , то и есть ! Надо вещи называть своими именами !
    А то Родына как обычно очередную истерику развела

9. Вверх #789
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки, сказочку про больше года кровоточущую губу бандеровца расскажите Гурвицу или свободовцам. Они одобрят.
    Вы сознательно распространяете неправду !
    На ролике четко видно, что человек валяется в лужи крови, а бандюки метелят его не только кулаками, но и ногами !!!

10. Вверх #790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    это их характерная черта

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для Laut
    На видио нифига не видно, что его бил Марков))) Кроме того на видео видно, что движения валяющегося на земле человека немножко смонтировали, обратите внимание, там идеё мелкая перемотка назад, причём 2 раза.
    Украинофобы специально распространяют неверную инфу, это их характерная черта.

12. Вверх #792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Украинофобы специально распространяют неверную инфу, это их характерная черта.
    ну а я что написал?

13. Вверх #793
    User banned
    На видио нифига не видно, что его бил Марков)

Видно.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ну а я что написал?
    Писанина украинофоба меня не интересует.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На видио нифига не видно, что его бил Марков)
    Видно.
    А я говорю, что нет. Нет на видео этого, нету! Как ни кричите, там этого нет.

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    На ролике четко видно, что человек валяется в лужи крови, а бандюки метелят его не только кулаками, но и ногами !!!
    =============
    Объявление
    Специально для гостей нашего города,по прежнему предпочитающих ходить с тумблером на груди "Дурак-включить/выключить" напоминаем,что существует две версии видео -изначальная чистая и растиражированная перемонтированная.Убедительная просьба -выключить тумблер , включить гугло/яндекс и сравнить обе ,как бы это неприятно не было

с уважением Эдуард Гурвиц(ничего личного)

16. Вверх #796
    User banned

Я не кричу,а спокойно повторяю-ВИДНО.

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ==============
    Хоть со спины ,но наверняка это Марков.Сделал так сделал,ничего особенного в этом нет.Все что ни делается к лучшему, и для Одессы и для Маркова в частности...

18. Вверх #798
    Не покидает форум

я смотрю значение употребляемых тобою слов тебя тоже не интересует Кстати, писанина украинофобов мне тоже не интересна)))

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Закона Украины "О политических партиях" - "Политическая партия обязана ежегодно публиковать в общегосударственном СМИ финансовый отчет о доходах и расходах...

я никого не защищаю.но честно говоря что то отчетов от других партий или хотя бы намека на это я тоже не видела и не читала
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Закона Украины "О политических партиях" - "Политическая партия обязана ежегодно публиковать в общегосударственном СМИ финансовый отчет о доходах и расходах...

я никого не защищаю.но честно говоря что то отчетов от других партий или хотя бы намека на это я тоже не видела и не читала
    Да уж интересно было бы почитать, но лицемерная политика двойных стандартов на Украине рулит. Что ж укргосударственность перенимает от запада все худшее, а не лучшее.

Ответить в теме
Страница 40 из 1872 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя