|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
в инструкции к Приориксу прописан перечень побочных реакций, к одной из нечастых относится лимфаденопатия, почитайте и не накручивайте себя, но врачу, как по мне, показаться обязательно.
https://tabletki.ua/%D0%9F%D1%80%D0%...BA%D1%82%D1%8B
Последний раз редактировалось Demimoore; 30.01.2018 в 22:19.
Hakuna Matata!
да хватит этой статистике верить и сверять дебет с кредитом, все равно не сойдется)))
цифры можно взять откуда угодно, я вообще лично это подсчеты даже не читаю, с потолка снять, абы нарисовать "картину"
у родителей уже волосы на голове шевелятся, а они все в отпуске)) критическое положение с вакцинацией, кричат об эпидемии, дети дома сидят.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
а в каком году от паротита стали прививать?
смотрю календарь по моему году еще не было прививки.... но я болела. кстати ничего ужасного не помню, шея припухла, даже температуры по-моему не было...
Потому как, чтобы пересчитать количество невакцинированных, у нас надо реально считать. Поднимать карточки и по головам сверять. И так со всем, поэтому даже приблизительных цифр быть не может
выбираете год и смотрите: http://mhlife.ru/prevention/infections/kid-vaccination-history.html
паротит страшен для мальчиков бесплодием. против него в конце 90-х, мне кажется, начали прививать.
зы. нашла, таки еще с 1979 года. отменили оспу и ввели паротит.
Последний раз редактировалось Demimoore; 30.01.2018 в 22:26.
Hakuna Matata!
Девочки появилась сыпь,еще пару часов назад ее не было
имела ввиду что если родители не держат карту в поликлинике. например я как то свою карточку просто изьяла оттуда и приносила только на выписывание доков в сад. делала манипуляции в частных клиниках и если бы прививалась в частной то вряд ли в районной эта информация была бы. поэтому таких посчитать сложнее
Была врач и сказала,что мы подхватили вирус в день прививки или накануне (ребёнок до дня прививки сидел дома неделю и в день прививки был привезён и отвезён на машине,пробыл в поликлинике минут 15 на почти пустом этаже),сказала,что красноватое горло и если температура на 4-й день так же будет подниматься начать пить антибиотик.Просила не связывать такую реакцию с прививкой,т.к. такой высокой 3-хдневной температуры быть не может.Антибиотик не купила,как чувствовала...С утра 4-го температуры как ни бывало...Первый раз столкнулись с такой реакцией на АКДС.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки