и про Амосова
Прививки — это благо для населения и вред для индивидуума.
Николай Амосов
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
и про Амосова
Прививки — это благо для населения и вред для индивидуума.
Николай Амосов
All you need is love, love is all you need
Та ну все важные вопросы проигнорили, а часть даже не подняли, о том как лечили в Одессе корь - ни слова, о липовых диагнозах, что это не корь - тоже не надо ...
Ну и о том, что родители, которые пострадали остаются один на один - ярко показали с последней мамой ...создавайте комиссию, пусть расследуют. А в комиссии такие же упоротые как эта Горбань и Супрун. Что таким можно доказать?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Марин вырезали 90%, я поднимала вопрос " эпидемии" полиомиелита и ее быстрое купирование. Стоимость вакцин, разные дозы. Второй девочке матери героини сегодня не дали мед.отвод НЕ дали. Ее ребенку после онко заболевания.
вырезали, когда эта Горбань говорит: Евгения вы наверно не в курсе, есть такой анализ на определение возможности анафелактических реакций - я да знаю триптаза крови. Толстый юрист говорит" закупили хорошую вакцину и она разошлась" значит нам оставили плохую спросила я.
Ну я говорила что им нужна кпк1, кпк2 без антител, просто факт. Да и много много чего, все убрали.
Счастливы и здоровы!
предача ни о чем. но и понятно, они не могут одну строну принять. нарезали разных мнений и все.
Объясните мне, что-то я затупила.
Они пишут, что добились 98% вакцинированных.
Но это же только дети? Взрослые же сюда не входят, но болеют так же, как и дети. В чем прикол?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Нам сегодня выдали под подпись план до 9 февраля с темой урока и дом.заданием,вот такое суровое «дистанционное обучение»..
Что они городят?Хорошо 4-классик с мамой будет делать-разбирать,а 8-10-11 кл? По 18 предметов на самообучение?
По Интеру-в Одессе отстранены от занятий 3000 детей.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Добрый вечер,подскажите пож,может кто знает или у кого такое было?17 числа сделали прививку кпк,сегодня увидела на шее с одной стороны такую хорошую припухлость,не болит внутри твердая,раньше такого не было,я так понимаю что это лимфоузел,затра естественно к врачу,предстоит тяжелая ночь сильно переживаю,мог ли воспалиться лимфоузел после прививки?спасибо
Паротит не совсем так выглядит,это же воспаленная слюнная железа,она на лице опухает.
у нас была похожая реакция после бцж,оба затылочных лимфоузла были воспаленными в течении нескольких месяцев,предварительно была температура высокая несколько дней и очень плохое общее состояние ребенка.Врачи конечно же никак не связывали прививку с этим и соответственно никакого лечения не было,нашей подруге при схожей симптоматике были назначены капельницы снимающие интоксикацию.
Социальные закладки