Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1369 из 2529 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 50562
  1. Вверх #27361
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мда уж ...тут и комментировать нечего! Ты держалась молодцом
    спасибо, учитывая что там температура максимум 5 градусов, и мне за 10 минут до мотора сказали кто выходит и кто первый))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #27362
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас без прививок она зацвела((( теперь у ребенка шрам на ноге
    Я не могу отрицать совпадение, но и не могу не констатировать факт.

3. Вверх #27363
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пож,может кто знает или у кого такое было?17 числа сделали прививку кпк,сегодня увидела на шее с одной стороны такую хорошую припухлость,не болит внутри твердая,раньше такого не было,я так понимаю что это лимфоузел,затра естественно к врачу,предстоит тяжелая ночь сильно переживаю,мог ли воспалиться лимфоузел после прививки?спасибо
    в инструкции к Приориксу прописан перечень побочных реакций, к одной из нечастых относится лимфаденопатия, почитайте и не накручивайте себя, но врачу, как по мне, показаться обязательно.

https://tabletki.ua/%D0%9F%D1%80%D0%...BA%D1%82%D1%8B
    Последний раз редактировалось Demimoore; 30.01.2018 в 22:19.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #27364
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Добрый вечер,подскажите пож,может кто знает или у кого такое было?17 числа сделали прививку кпк,сегодня увидела на шее с одной стороны такую хорошую припухлость,не болит внутри твердая,раньше такого не было,я так понимаю что это лимфоузел,затра естественно к врачу,предстоит тяжелая ночь сильно переживаю,мог ли воспалиться лимфоузел после прививки?спасибо
    90% это реакция на прививку. У племянника мужа тоже лимфоузел воспалился на 12 день после прививки и было повышение температуры. Прошло через дня два.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #27365
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Хоть убей не понимаю их математики- в начале января не привитых было по Одессе 7000, пару дней назад кричали , что охват уже 98 %. Откуда 3000 не допущенных? По ходу кто-то математику в свое время таки дистанционно изучал...
    да хватит этой статистике верить и сверять дебет с кредитом, все равно не сойдется)))
    цифры можно взять откуда угодно, я вообще лично это подсчеты даже не читаю, с потолка снять, абы нарисовать "картину"

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Какой идиотизм..Развести панику, отстранить детей от школы..и не обеспечить вакцинами..
    Мой мозг отказывается это принимать.
    И еще и в период "эпидемии" министр здравоохранения находится в отпуске... а Одесса вообще без мэра..

" У Міністерстві охорони здоров’я сьогодні повинні були підписати наказ щодо перерозподілу вакцин на Одеську область. Мова йде лише про 3 тисячі доз вакцини від кору. Але, у зв’язку з тим, що міністр знаходиться у відпустці, а заступник – на лікарняному, нам повідомили, що у міністерстві зараз не можуть це реалізувати, — повідомив директор департаменту охорони здоров’я Одеської обласної державної адміністрації В’ячеслав Полясний."
    https://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/201...ksym-stepanov/
    у родителей уже волосы на голове шевелятся, а они все в отпуске)) критическое положение с вакцинацией, кричат об эпидемии, дети дома сидят.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #27366
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а в каком году от паротита стали прививать?
    смотрю календарь по моему году еще не было прививки.... но я болела. кстати ничего ужасного не помню, шея припухла, даже температуры по-моему не было...

7. Вверх #27367
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Потому как, чтобы пересчитать количество невакцинированных, у нас надо реально считать. Поднимать карточки и по головам сверять. И так со всем, поэтому даже приблизительных цифр быть не может

8. Вверх #27368
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Нам сегодня выдали под подпись план до 9 февраля с темой урока и дом.заданием,вот такое суровое «дистанционное обучение»..
    Что они городят?Хорошо 4-классик с мамой будет делать-разбирать,а 8-10-11 кл? По 18 предметов на самообучение?
    По Интеру-в Одессе отстранены от занятий 3000 детей.
    но ведь мы не еще не знаем когда детям разрешат вернуться на занятия...почему именно до 9?очень многие учителя говорят что уже на следующей неделе запрет снимут.

9. Вверх #27369
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а в каком году от паротита стали прививать?
    смотрю календарь по моему году еще не было прививки.... но я болела. кстати ничего ужасного не помню, шея припухла, даже температуры по-моему не было...
    выбираете год и смотрите: http://mhlife.ru/prevention/infections/kid-vaccination-history.html

паротит страшен для мальчиков бесплодием. против него в конце 90-х, мне кажется, начали прививать.

зы. нашла, таки еще с 1979 года. отменили оспу и ввели паротит.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 30.01.2018 в 22:26.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #27370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Потому как, чтобы пересчитать количество невакцинированных, у нас надо реально считать. Поднимать карточки и по головам сверять. И так со всем, поэтому даже приблизительных цифр быть не может
    ну в школе именно так и делают, перетрусили всем карточки, составили списки на этом основании не пускают. с садами та же история. остальные могут учитываться только если карту не забирают с поликлиники

11. Вверх #27371
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну в школе именно так и делают, перетрусили всем карточки, составили списки на этом основании не пускают. с садами та же история. остальные могут учитываться только если карту не забирают с поликлиники
    Ну лежит их карта в поликлинике допустим, участковые думаю своих отказников тоже знают и у них есть списки. Ты имеешь ввиду , что эти дети ни в саду , ни в школе?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #27372
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки появилась сыпь,еще пару часов назад ее не было
    Изображения

13. Вверх #27373
    Посетитель Аватар для vitiy
    Только на лице, а ниже? Температура есть?

14. Вверх #27374
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки появилась сыпь,еще пару часов назад ее не было
    Это частая побочная реакция,от коревого компонента,не переживайте,на сколько это возможно.Завтра утром на осмотр понятное дело.Удачи вам!

15. Вверх #27375
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Только на лице, а ниже? Температура есть?
    Нету,неделю болят ноги,записались к врачу,с прививкой я это никак не связывала,

16. Вверх #27376
    Не покидает форум
    Ну лежит их карта в поликлинике допустим, участковые думаю своих отказников тоже знают и у них есть списки. Ты имеешь ввиду , что эти дети ни в саду , ни в школе?
    имела ввиду что если родители не держат карту в поликлинике. например я как то свою карточку просто изьяла оттуда и приносила только на выписывание доков в сад. делала манипуляции в частных клиниках и если бы прививалась в частной то вряд ли в районной эта информация была бы. поэтому таких посчитать сложнее

17. Вверх #27377
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    считала, что ответы врачей могут быть основаны на их опыте, опыта у них нет, есть план.
    Да уж... конца края не видно всему этому ((

18. Вверх #27378
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    90% это реакция на прививку. У племянника мужа тоже лимфоузел воспалился на 12 день после прививки и было повышение температуры. Прошло через дня два.
    Да, это свинка в лёгкой форме , не переживайте, это нормально, главное не давать иммуномодуляторов и противовирусное
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

19. Вверх #27379
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В пятницу 6-летнему сыну делала ревакцинацию ДС и полиомиелита вакциной Тетраксим (в составе КДС+полиомиелит).Покупала в Гаевского (все документы,сертификаты качества прилагались и вклеены в историю развития ребенка),вопрос в цене не стоял,просто нам больше по составу подходила эта.Почти всем известно,что ревакцинацию в 6 лет уже делают без коклюшного компонента,но вакцины Бустрикс полио по Одессе,которая идеально подходит для вакцинации в 6 лет,является бельгийской,не было и неизвестно,когда она появится в аптеках.Так вот,если прочитать внимательно инструкцию к Тетраксим,то там написано,что для ревакцинации с коклюшным компонентом её можно делать до 6 лет 11 месяцев детям,у которых "сдвинут" график прививок (т.е.,например,был отказ от прививок до года после рождения,как у нас).Сделали её.Сын всегда отлично переносил прививки и я была спокойна насчет и этой,т.к. она еще и от хорошего производителя.После покупки была сделана через полчаса,притом все время перемещалась при минусовой температуре на улице.Вечером в день прививки заболело бедро (укол делали именно туда) и поднялась температура...Вобщем,температурим уже 3-й день до 39 с "копейками",периодически может болеть место укола (при этом никакого отёка и воспаления нет),общее состояние не нарушено,ребёнок активен,но сам факт длительной лихорадки,которая трудно сбивается,меня конечно напрягает и заставляет уже понемногу нервничать.Завтра утром вызовем нашего врача,пусть осмотрит малого и сделает запись в детской истории болезни о том,как он "не очень" хорошо перенёс прививку.Прочитала уже аннотации к ней,отзывы в инете:вакцина конечно отличная,даёт замечательный иммунитет,но её минусом является вот такая,так называемая,побочка.Многие от неё отказываются из-за этого.
    Была врач и сказала,что мы подхватили вирус в день прививки или накануне (ребёнок до дня прививки сидел дома неделю и в день прививки был привезён и отвезён на машине,пробыл в поликлинике минут 15 на почти пустом этаже),сказала,что красноватое горло и если температура на 4-й день так же будет подниматься начать пить антибиотик.Просила не связывать такую реакцию с прививкой,т.к. такой высокой 3-хдневной температуры быть не может.Антибиотик не купила,как чувствовала...С утра 4-го температуры как ни бывало...Первый раз столкнулись с такой реакцией на АКДС.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #27380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    но ведь мы не еще не знаем когда детям разрешат вернуться на занятия...почему именно до 9?очень многие учителя говорят что уже на следующей неделе запрет снимут.
    Ну это пока до 9 ,а там видно будет.Такая формулировка примерно.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

Ответить в теме
Страница 1369 из 2529 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права