Мешок денег потратила. Купила квартиру родителям. Фух. Надеюсь им понравится, потому что продавать взад у меня уже сил не будет.
|
Мешок денег потратила. Купила квартиру родителям. Фух. Надеюсь им понравится, потому что продавать взад у меня уже сил не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Молодец, что попробовала, я тоже люблю что-то новенькое (вчера вот как раз испробовала тесто на наполеон без яиц и теперь буду делать только так)
У меня сырники проще некуда: пусть будет на
350 г творога
3 столовых ложки сахара
3 столовых ложки муки
1 яйцо (или 1-2 желтка - завист от того, что у меня осталось от приготовления торта или крема))
щепотка соли
ваниль
жменя изюма
(если осталась ложка-две сметаны, а такое случается, когда доели борщ, а сметана осталась)), ее тоже туда).
Переблендерила творог, потом туда все остальное насыпала, перемешала, мокрыми руками формирую сырники и на средний огонь по пару минут.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В этом и весь вероятный трындец, они ее не видели. Они приехали перед НГ типа искать квартиру, хватило на полтора просмотра, мама сказала, что это все не с ее нервами и уехала. Купи нам доця сама. Ну я и купила. Приедут через пару недель, посмотрят.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 20:25 ----------
У меня был финансово успешный год).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Магазин: 525грн - овощи свежие и замороженные смеси, авокадо и упаковка смеси зеленых салатов.
Аптека: 50грн - две пачки пластырей
Макдональдс: 27грн - апельсиновый сок
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ашотакое?) я, кстати, филу не очень люблю. мне из сливочных сыров больше Альметт нравится. и Ронделе от Президент, но на него денег жаль
затмила мои сырники своей квартирой
с родителями понятно, а тебе она нравится?
ой, я щас себя прям героем чувствую) наверное, самое сложное блюдо из того что я готовила за последнее время))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
для комплекта нужно +беруши и затычки в нос=чтобы запаха еды не ощущать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
С филадельфией сырники не пробовала, а вот с рикоттой вместо творога безумно вкусно, очень воздушные и вкус интересный
Спасибо большое за поздравления, девушки!)
PQ, понравилась конечно, я бы не купила если бы не понравилась. Под их требования она подходит на 100%. Для себя бы я выбирала по другим параметрам, но тут пришлось учесть их пожелания и предпочтения.
Ну и еще сыграл тот факт, что у меня нет ни времени, ни желания затягивать этот вопрос, так что действовала быстро и решительно.
Немного нервничаю, что может не понравиться, но боржоми пить поздно, так что лучше выпить белого и успокоиться).
Социальные закладки