Кто бы меня пнул пойти холодец поставить варить...
|
Кто бы меня пнул пойти холодец поставить варить...
какие молодцы, я отказалась выполнять обязанности РХ-1 ...мне все надоело, у меня итальянская забастовка..пойду после работы снова на треню (хорошо моя тренер , понимающий человек) занимаюсь в долг, приду поставлю в мультю запеканку и все ..спать
буду уже домой собираться, сын заехал за мной (опять прогул в трамвае поставят))
хочу по дороге где-то шарон купить, видела на Польской на прошлой неделе в овощном павильончике около 100 грн, как-то слишком много, я не взяла(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
приветы...деньги сами тратились...за свет 400 грн, домофон 108 грн.,анализы младшей в синево 520 грн., проезд 55+21 грн., роза мамочке 60 грн., мясо,молоко и яйца 140 грн.....че я там спрашивала? как прожить на 100 грн. в день?)))) не знаю)
Магия красоты в каждом макияже
по сырникам отчитаюсь когда приготовлю. все хвалят, надеюсь что за такие деньги они и мне понравятся)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Заехала в метро. Траты 596 грн,что купила? Морковь,филе куриное,конфеты,хлеб,яблоки,2кг мороженого,йогурт, колбасень,туалетная бумага, молоко.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Здрассьте!
Траты на сегодня 412 грн на ткань +14 грн на проезд.
буду шить чехол на собачий чумудан и накидку на банкетку, под которой он стоит. Из одинаковой ткани. Вчера идея осенила.
Зря, что ли, машинка новая без дела с лета стоит...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
карочИ) сырники получились хорошие. наверное, это не самые вкусные из тех которые можно приготовить в принципе, но точно самые лучшие из тех которые когда-то получались у меня.
рецепт от какого-то знаменитого повара, но я его нашла у девочки в инстаграм
я взвешивала все по весам, на мой вкус получилось не очень сладко, поэтому я в след раз добавлю больше пудры. жарить на кокосовом масле - чувствовать себя в рекламе Баунти)
все продукты есть в Метро
![]()
![]()
то козы молодильные...то яйца молодильные))
на фото выше=не какие то ясенсвит
иканомлю на авокадо
Филадельфию в сырники...аааа, за что ты так со мной?![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки