Все еще раздражаюсь, когда стригут ногти в помещении, в котором я нахожусь
Все еще раздражаюсь, когда стригут ногти в помещении, в котором я нахожусь
подскажи неумехе каким образом я должна была подумать. деньги он сам вызвался одолжить ему на машину. потому что б. м сказал после развода, что у меня есть где жить у родителей и он меня выпишет и так получилось с деньгами брата я не стала оформлять отцовскую квартиру. А брат как ты заметила меня кинул...Деньги он одолжил на 6-м месяце беременности. В месяца 2-3 дочке приехал брат и я сказала ему чтобы передал маме что буду разводиться. Он ей ничего не передал и не стал выяснять за деньги, а мог спросить у того кому одалживал...
Ну почему "лишь бы поговорить" я тебе сопереживаю. Именно поэтому и пишу, чтоб ты меня услышала. Не фантазируй, у тебя не получается ))
Тебе очевидно не знакомо словосочетание: "любимая работа в кайф" )))) я все успеваю. Я не работаю грузчиком. Спасибо за заботу )
и запомни: Я всегда буду решать с кем, когда и о чем говорить! ))))) Свою жизнь я строю так как я хочу )))) раздражаю? ))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
НА РАБОТЕ В ОФИСЕ?
Спасибо, я знаю более приемлемые места для данной процедуры и не при посторонних людях
Ну, че ты пристал? Я ж не говорю о ваське, который у себя на кухне делает маник. Я говорю о солидных с их точки зрения службовцив, которых не смущает не то, что коллеги, и клиенты тоже, заходящие в кабинет
Здесь я смотрю тоже отголоски тяжелого понедельника. Злые сегодня все капец. Сегодня меня раздражает и вместе с тем забавляли, мужики за рулем. Смешно когда окна закрыты и он злой едет и орееееет то,что слышит только он сам. Как рыбка в аквариуме)))).
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки