Я приписываю то что у тебя нет????????? Слушай, я тебя знать не знаю. Ты на форуме меня удивляешь. Мимо меня таких как ты в день проходит несколько сотен, я "вас" не замечаю. Ты описываешь свою ситуацию, а я "что вижу то и пою" ))) ты понятия не имеешь (как ни странно, пережив много "негораздов") что такое жизнь !!! Сядь и подумай. Виновен муж (ты его сама выбрала быть тебе мужем и родила от него ребенка) виновен брат (ты отдала в тот дом где он жил СВОЕГО ребенка) кто еще виновен???? Работаешь на работе которая не приносит тебе морального и финансового удовольствия (вот тут наверное виновата работа) может виновата мать которая тебе что-то не дала??
За свою жизнь и жизнь моего ребенка, я несу ответственность! И такому "дяде" я после таких слов шоколадку поставила бы поперек его горла! Нельзя обижать меня и моего ребенка - никому! Ни брату, ни маме!
А про мужиков ))) про моих ))) я уже как-то писала ))) повторюсь и без шуток:
Все кто были со мной прекрасны!!! Каждый дал мне что-то хорошее!!! Спасибо каждому из них что не со мной ))) по разным причинам

злости, разочарования у меня нет, а знаешь почему??? Их выбирала Я ) разницу чувствуешь???
И если это для тебя "Выпендреж"! Да! Я такая )))) отойди в сторонку и захлебывайся своей злостью тихонечко.
Социальные закладки