Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3368 из 7374 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 4368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,341 по 67,360 из 147471
  1. Вверх #67341
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    раздражают, когда лезут и сватают ко всем подряд - другие мужчины... что у них в головах? Неловко...
    До сих пор помню очень странное застолье у друзьей, когда один из парней компании решил "женить" двух своих холостых друзей и предложил мне выбирать. Поначалу даже смешно и мило было, он расхваливал обоих, а я в шутку выискивала недостатки, но потом он так задолбал нас троих, что из шутки все превратилось в бред какой-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #67342
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    До сих пор помню очень странное застолье у друзьей, когда один из парней компании решил "женить" двух своих холостых друзей и предложил мне выбирать. Поначалу даже смешно и мило было, он расхваливал обоих, а я в шутку выискивала недостатки, но потом он так задолбал нас троих, что из шутки все превратилось в бред какой-то.
    - и чтобы прекратить это возмутительное безобразие, ты таки выбрала ... и вышла замуж
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #67343
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    да я в общем-то про права на "бомжевать" имеем прав ровно столько, сколько имеем. Ни больше, ни меньше! Я знаю нескольких женщин которые решали не одну "головоломку" как ?? ) и ни одна из них не начинала с вопроса "мне должны".
    ты чего выпендриваешься?

4. Вверх #67344
    Модератор

да я в общем-то про права на "бомжевать" имеем прав ровно столько, сколько имеем. Ни больше, ни меньше! Я знаю нескольких женщин которые решали не одну "головоломку" как ?? ) и ни одна из них не начинала с вопроса "мне должны".
    А с какого вопроса надо начинать? Ну ок, не нравится "мне должны", можно облагородить: "на что я и мой ребенок имеем право". А право ее ребенок имел проживать там же, где и до развода проживал, а она, как его мать, могла проживать с ним.
    В случае раздела имущества интересы ребенка тоже должны быть учтены.
    То, что Мальвина после развода осталась на улице- это ее косяк. Гордой птицей можно быть пока ты бездетна, а если ты родила ребенка, то отстаивать его права твоя прямая обязанность. А то ребенок то у бабушки живет и в рот дяде придурку заглядывает, то в развалюхе холодной с мамой мерзнет, зато мамина гордость в порядке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #67345
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - и чтобы прекратить это возмутительное безобразие, ты таки выбрала ... и вышла замуж
    Да я к тому моменту уже пару лет как определилась в своем выборе). Но замуж вышла позже, это да.

6. Вверх #67346
    Золотые ручки

такое ощущение, что ребенок шоколадки видел только идущими дяде в рот...

7. Вверх #67347
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    А с какого вопроса надо начинать? Ну ок, не нравится "мне должны", можно облагородить: "на что я и мой ребенок имеем право". А право ее ребенок имел проживать там же, где и до развода проживал, а она, как его мать, могла проживать с ним.
    То, что Мальвина после развода осталась на улице- это ее косяк. Гордой птицей можно быть пока ты бездетна, а если ты родила ребенка, то отстаивать его права твоя прямая обязанность. А то ребенок то у бабушки живет и в рот дяде придурку заглядывает, то в развалюхе холодной с мамой мерзнет, зато мамина гордость в порядке.
    Спасибо что описала мое удивление! ППКС!!! Только "свои косяки" не хочется признавать, виноваты все вокруг, но только не Я. А я бедная, несчастная. мужики кАзлы и т.д.

8. Вверх #67348
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты чего выпендриваешься?
    ??? а где ты увидела выпендреж? в чем??

9. Вверх #67349
    я осталась на улице потому что б.м меня морально вынудил уйти из этого дома в котором сейчас живу( тогда купили), компостировал мне мозги, не давал спать, говорил что обольет бензином и подожжет, если я не уйду из этого дома. А в том городе где живет мама и брат,есть еще 1-комнатная квартира от отца, отец умер незадолго до развода, я не приехала оформить половину на себя, доверила брату, что так будет лучше по некоторым причинам. Когда я развелась, мама предложила брату продать ту квартиру и купить мне здесь жилье, брат сказал что тогда пусть оформляет мамину(большую намного) квартиру на него. Мама естественно не согласилась. И так я прожила 5 лет на съемных квартирах(а также жила и на работе как бомж) пока б.м не построился и не выселился.

10. Вверх #67350
    Спасибо что описала мое удивление! ППКС!!! Только "свои косяки" не хочется признавать, виноваты все вокруг, но только не Я. А я бедная, несчастная. мужики кАзлы и т.д.
    выпендреж твой в том, что ты приписываешь то чего у меня нет...есть мужики кАзлы - а ты будешь это отрицать? а я вообще то ищу мужчину...

11. Вверх #67351
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что ребенок шоколадки видел только идущими дяде в рот...
    чего ты прицепилась к шоколадке? можно было ей вообще не давать шоколадки, в возрасте 2.5-3.5 лет отсутствие шоколада сказывается положительно.

12. Вверх #67352
    Золотые ручки

чего ты прицепилась к шоколадке? можно было ей вообще не давать шоколадки, в возрасте 2.5-3.5 лет отсутствие шоколада сказывается положительно.
    а нафига ты снова свою песню завела?
    к чему хочу-к тому цепляюсь. не читай)

13. Вверх #67353
    выпендреж твой в том, что ты приписываешь то чего у меня нет...есть мужики кАзлы - а ты будешь это отрицать? а я вообще то ищу мужчину...
    Я приписываю то что у тебя нет????????? Слушай, я тебя знать не знаю. Ты на форуме меня удивляешь. Мимо меня таких как ты в день проходит несколько сотен, я "вас" не замечаю. Ты описываешь свою ситуацию, а я "что вижу то и пою" ))) ты понятия не имеешь (как ни странно, пережив много "негораздов") что такое жизнь !!! Сядь и подумай. Виновен муж (ты его сама выбрала быть тебе мужем и родила от него ребенка) виновен брат (ты отдала в тот дом где он жил СВОЕГО ребенка) кто еще виновен???? Работаешь на работе которая не приносит тебе морального и финансового удовольствия (вот тут наверное виновата работа) может виновата мать которая тебе что-то не дала??
    За свою жизнь и жизнь моего ребенка, я несу ответственность! И такому "дяде" я после таких слов шоколадку поставила бы поперек его горла! Нельзя обижать меня и моего ребенка - никому! Ни брату, ни маме!

А про мужиков ))) про моих ))) я уже как-то писала ))) повторюсь и без шуток:
    Все кто были со мной прекрасны!!! Каждый дал мне что-то хорошее!!! Спасибо каждому из них что не со мной ))) по разным причинам злости, разочарования у меня нет, а знаешь почему??? Их выбирала Я ) разницу чувствуешь???

И если это для тебя "Выпендреж"! Да! Я такая )))) отойди в сторонку и захлебывайся своей злостью тихонечко.

14. Вверх #67354
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    называет меня малыш и черешенка, папа ходит очень редко... та и слава богу )
    Черешенка
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #67355
    Живёт на форуме Аватар для Nika-Lia
    согласна.

согласна тоже. Это ужасно. Мне пришлось сказать, что это бред, а он сказал - та я так и думал. И до конца тренировки мы молчали

называет меня малыш и черешенка, папа ходит очень редко... та и слава богу )
    папа решил , что миссия провалилась и нефик шастать теперь))))
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - на правом берегу с этим проще, да.

- переживают, что шевелиться приходится, а деньги сами в карман не наваливаются
    принципиально не облегчаю им участь)) есть адрес, доставьте чётенько, по сугробам на каблуках прыгать не буду, потому что " потом долго назад разворачиваться" ему))
    ٠•888•٠

16. Вверх #67356
    Я приписываю то что у тебя нет????????? Слушай, я тебя знать не знаю. Ты на форуме меня удивляешь. Мимо меня таких как ты в день проходит несколько сотен, я "вас" не замечаю. Ты описываешь свою ситуацию, а я "что вижу то и пою" ))) ты понятия не имеешь (как ни странно, пережив много "негораздов") что такое жизнь !!! Сядь и подумай. Виновен муж (ты его сама выбрала быть тебе мужем и родила от него ребенка) виновен брат (ты отдала в тот дом где он жил СВОЕГО ребенка) кто еще виновен???? Работаешь на работе которая не приносит тебе морального и финансового удовольствия (вот тут наверное виновата работа) может виновата мать которая тебе что-то не дала??
    За свою жизнь и жизнь моего ребенка, я несу ответственность! И такому "дяде" я после таких слов шоколадку поставила бы поперек его горла! Нельзя обижать меня и моего ребенка - никому! Ни брату, ни маме!

А про мужиков ))) про моих ))) я уже как-то писала ))) повторюсь и без шуток:
    Все кто были со мной прекрасны!!! Каждый дал мне что-то хорошее!!! Спасибо каждому из них что не со мной ))) по разным причинам злости, разочарования у меня нет, а знаешь почему??? Их выбирала Я ) разницу чувствуешь???

И если это для тебя "Выпендреж"! Да! Я такая )))) отойди в сторонку и захлебывайся своей злостью тихонечко.
    Очнись, я еще никого не винила, но наверное и б.м и брат должны были подумать почему я живу как бомж, а они под крышей над головой, да к тому же брат еще через время деньги с квартирантов получал...а про работу мою ты нафантазировала, фантазии на форуме не впервой.

17. Вверх #67357
    Очнись, я еще никого не винила, но наверное и б.м и брат должны были подумать почему я живу как бомж, а они под крышей над головой, да к тому же брат еще через время деньги с квартирантов получал...а про работу мою ты нафантазировала, фантазии на форуме не впервой.
    Почему они должны были об этом подумать??????????

Я да )) фантазерка )))) еще люблю море, жизнь, Мужчин )))

А ты? Что любишь ты???!!!!

18. Вверх #67358
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Морковку и козу
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #67359
    Модератор

Не должны были они о тебе думать, это ты должна о себе думать. И о ребенке.
    А брату вы с мужем были должны деньги, видимо поэтому он тебя кинул с отцовской квартирой. И я уверена, что он еще и считал себя правым.

20. Вверх #67360
    Почему они должны были об этом подумать??????????

Я да )) фантазерка )))) еще люблю море, жизнь, Мужчин )))

тебе лишь бы поговорить?ты прозябаешь на работе? поговори с кем то другим...

Ответить в теме
Страница 3368 из 7374 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 4368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права