возможно ) я просто спросила ! )
Это уже другой вопрос )))) но найти, мне кажется вообще не проблема. НЕТ? )
ну в принципе для мужчины который ищет, то что ему надо - выбор есть ))))) тетка и тетка )))
Ты думаешь мужчин таких нет?? только сегодня рассматривала мужчин которые ехали в маршрутке ))))) поверь. Просто поверь ))))
да не сказал бы... в нормальных семьях мужчина самостоятельно навязывает себе обязательства, но все равно слыхал дамы бывают не довольны их качеством, количеством, вечно к соседу в "огород смотрят", мол думают если соседские заслуги \ богатства в пример ставить будут, то простимулируют))))
на мой взгляд, это самая распространенная причина. Неоправданные ожидания от мужчины (а в запущенных случаях, от любого представителя окружения), их может быть вагон и маленькая тележка и не зависит от обязательств, которые взял на себя мужчина сам.
Ты совсем утрируешь)
привыкли таки к теткам
капец
придется свыкаться
напор и труд все перетрут![]()
- хотят с обязательствами по большей части, но и без - вполне хватает![]()
- риторический вопрос?
- получать и наносить безудержное удовлетворение![]()
- у пыжащихся теток самоуважения не больше
- да, величайшее разочарование инфантильного человека....
- найти легко, даже сами находятся. И ты права, очень разные люди - есть замечательные просто !
- вообще, это состояние, из него могут и быстро выпрыгнуть, но и могут погрязать на годы (часто бывает); чем больше в такой "жопе" человк находится, тем привычнее ей/ему там, и тем больше сил понадобится, чтобы вылезти...
![]()
![]()
- шикуют, куркулики !!
- ты же была уже половозрелой (и совершеннолетней) на тот момент, какое полное нафиг право?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 30.01.2018 в 13:18.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки