| ||
бот да да бот, мыша ,лана,...скучно как то давайте придумайте что то новое)))))))) повеселите народ
Интересно, после того как лолу22 забанили появилась Эхмея5. И с тех пор они грызутся с разницей с минуту
Вспоминается фильм Сплит)) Один любит осаву, другой нет. Если это разные люди - можете кинуть в меня виртуальный камень)
Хотя как по мне осава отстой полный, мне хватило одного раза
You Will Respect My Authoritah!
Конечно вечером субботы смайлы не так круты, 1,5 часа и пицца ледяная
но какая-то особенно вкусная
мегафиладельфия такая же как в прошлый раз и едок говорит что она охренительная
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.01.2018 в 19:33.
Я желаю всем счастья!
И я сегодня попробовал. Роллы действительно были холодные,первый раз такое встречаю. Рис был твердоват (недоварен?) и роллы, видимо из-за этого, разваливались. Вкус самого риса мог бы быть и лучше. Собственно, этого вполне хватило для того, чтобы можно было сказать, что роллы не понравились.
Количество начинки нормальное, теплый ролл был теплым, цены ниже среднего... Не сушивок, конечно, но все равно ни о чем. Увы.
по советам попробовали пиццы цуккини, привезли вовремя но вот качество на троечку. В 4 сфра какой то из сыров (подозреваю моцареллу) ужасно пересоленый и перебивал весь вкус. Мясная неплохая, но тесто твердое, бортики вообще не сьедобные. Понимаю что ждать от доставки мягкую горячую пиццу не стоит, т. к. время от приготовления до употребления проходит минимум час, но надеюст на лучшее будем дальше пробовать, ктото советовал пиццы с сырными бортиками, обьясните что это за чудо и где заказать попробовать?
![]()
Социальные закладки