Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2297 из 3069 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего специалиста по коррекции позвоночника, чтоб шею проверил. После костоправа появилась фибромиалгия, думаю может что-то сделал не то с шеей, болит шея и все мышцы и т.д. Диагноз ставил врач.
    снимок нужно полюбому, чтобы увидеть есть ли смещения, есть ли протрузии, да и общее состояние позвонков и дисков будет ясно...
    а по корекции позвоночника есть много кабинетов всяких... я вот с сегодняшнего дня записался в центр Евминова который на Канатной 78... именно они и корректируют позвоночник методом вытяжения...
    об эффекте пока говорить не могу.. но посоветовал мне эту контору товарищ с работы у жены которого 6 межпозвоночных грыж, и покупка этой доски Евминова это последнее что спасло ее от болей, хотя перепробовали все варианты от знахарей до водных вытяжек на куяльнике и т д....

3. Вверх #45922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yoxajij Посмотреть сообщение
    Ребят, может кто в курсе, сколько сейчас стоит примерно удалить межпозвоночную грыжу? Спасибо.
    Около 1 000 у.е. , причем что в частной клинике, что в "гос клинике" - одинаково.

4. Вверх #45923
    Адвокат дьявола

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего хирурга, желательно с вменяемыми ценами, по кисти руки. Нужно удалить гигрому лучезапястного сустава. С меня плюсики!!!

5. Вверх #45924
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего хирурга, желательно с вменяемыми ценами, по кисти руки. Нужно удалить гигрому лучезапястного сустава. С меня плюсики!!!
    Моя приятельница ездила с такой проблемой в Днепропетровск, говорит что там профильная клиника, все что связанно с кистями рук, быстро вернулась, говорила что и по ценам вменяемо, осталась довольна.
    Следа на руке я не вижу.

6. Вверх #45925
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Моя приятельница ездила с такой проблемой в Днепропетровск, говорит что там профильная клиника, все что связанно с кистями рук, быстро вернулась, говорила что и по ценам вменяемо, осталась довольна.
    Следа на руке я не вижу.
    Спасибо, конечно, но хотелось бы все-таки здесь на месте в Одессе. Может у нас в городе тоже делают подобные операции?

7. Вверх #45926
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего специалиста по коррекции позвоночника, чтоб шею проверил. После костоправа появилась фибромиалгия, думаю может что-то сделал не то с шеей, болит шея и все мышцы и т.д. Диагноз ставил врач.
    Доброго времени суток. А что за костоправ, можно спросить?
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

8. Вверх #45927
    Новичок
    [QUOTE=kurdik;69309066]Добрый день. Подскажите плиз к кому можно обратиться с сложной межреберной невралгией, после перелома срослись два ребра и зажали нерв. Уже устала от таблеток. Операцию делать все ,куда обращалась отказываються. Что делать, может кто знает хорошего специалиста?
    Спасибо всем кто отвечал, но у меня проблема не с позвоночником, а с ребрами.
    Изображения

9. Вверх #45928
    Постоялец форума
    Спасибо, конечно, но хотелось бы все-таки здесь на месте в Одессе. Может у нас в городе тоже делают подобные операции?
    А зачем удалять гигрому?

10. Вверх #45929
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ревматолога?

11. Вверх #45930
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего отоларинголога!!!Обошла многих-проблема не решается-ставят постоянно разные диагнозы ,разное лечение!!Измучалась я уже,сил больше нет-после любого ОРЗ-заканчивается все антибиотиками-то у меня гайморит,при этом нос дишит,то мне надо блокаду миндалин делать(часто горло болит),последний диагноз -левосторонний гнойный сфеноидит!!!Опять антибиотики -вроде пролечилась ...., хватило ровно до следующего ОРЗ,ОРВИ (х-з),опять башка начала болеть-сделала рентген-начинающий гайморит,опять антибиотики!!!Результата -ноль!!!Чувствую,что сопли спускаются по задней стенке в горло,вызывают кашель при котором «стреляет» в голове,ощущается «ком» в горле!!! У эндокринолога была-все в порядке,сказали,что это проблема решается отоларингологами!!!Помогите советом!!!

12. Вверх #45931
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Всем доброго здоровья! Скажите, может кто сталкивался с имунологом-аллергологом
    Коцаренко Вадимом Владимировичем? Хочу к нему записаться и ищу отзывы реальных людей о нём. С меня +++
    Последний раз редактировалось Евгения 555; 28.01.2018 в 17:53.

13. Вверх #45932
    Посетитель Аватар для сашика
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего гинеколога.Можно контакты в личку.Всем спасибо

14. Вверх #45933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. А что за костоправ, можно спросить?
    Оперовец Сергей Владимирович

15. Вверх #45934
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Мой муж по совету того же хирурга (а зачем тебе резаться? раздави) справился с довольно большой гигромой сильным (!) массажем, в конце концов за пару недель добился желаемого - гирома лопнула и проблема ушла.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

16. Вверх #45935
    Частый гость Аватар для карабасовна
    И мне когда-то ее просто раздавил хирург в 20-й поликлинике (без особых усилий). Правда, давно это было (не возобновлялась больше)
    Последний раз редактировалось карабасовна; 29.01.2018 в 18:58.

17. Вверх #45936
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего отоларинголога!!!Обошла многих-проблема не решается-ставят постоянно разные диагнозы ,разное лечение!!Измучалась я уже,сил больше нет-после любого ОРЗ-заканчивается все антибиотиками-то у меня гайморит,при этом нос дишит,то мне надо блокаду миндалин делать(часто горло болит),последний диагноз -левосторонний гнойный сфеноидит!!!Опять антибиотики -вроде пролечилась ...., хватило ровно до следующего ОРЗ,ОРВИ (х-з),опять башка начала болеть-сделала рентген-начинающий гайморит,опять антибиотики!!!Результата -ноль!!!Чувствую,что сопли спускаются по задней стенке в горло,вызывают кашель при котором «стреляет» в голове,ощущается «ком» в горле!!! У эндокринолога была-все в порядке,сказали,что это проблема решается отоларингологами!!!Помогите советом!!!
    Довженко Виктор Васильевич. Зав лор отделения. Областная больница на Заболотного, 6 этаж. Также консультирует в поликлинике Одесфарм на Жуковского,30

18. Вверх #45937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Мой муж по совету того же хирурга (а зачем тебе резаться? раздави) справился с довольно большой гигромой сильным (!) массажем, в конце концов за пару недель добился желаемого - гирома лопнула и проблема ушла.
    Давят ОПУХОЛИ только врачи-самоубийцы, которые не читают современных книжек по специальности.

19. Вверх #45938
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А зачем удалять гигрому?
    Она у меня уже мног лет. Вначале помогали консервативное лечение. Она проходила, а через время возвращалась. Потом и без лечения могла уменьшиться, а через время опять появиться. Почиталась информации в инете и поняла, что полностью и навсегда от неё можно избавиться, только хирургическим путём, но в тоже врем, такие операции хирурги общей практики не делают. Вот и ищу где её можно удалить. Ещё интересно это делают в стационаре? И сколько времени занимает реабилитация, т.е. на сколько даётся больничный

20. Вверх #45939
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Добрый день! Кто может посоветовать толкового терапевта? И еще очень надо люди с опытом лечения болезни Бехтерева!!! Спасибо!

21. Вверх #45940
    Частый гость Аватар для Avta223
    Подскажите пожалуйста, сколько прием у Гладчука Игоря Зиновьевича на Пастера?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2297 из 3069 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права