Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1091 из 1264 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 25268
  1. Вверх #21801
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Аллах не Тимошка, видит немножко?
    Ага! Ты еще скажи,что Аллах не Яшка и видит кому тяжко!

2. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ага! Ты еще скажи,что Аллах не Яшка и видит кому тяжко!
    Это не я сказал, а Вы, причем от лица всего ислама, а не от своего... лица. Это же Вы утверждаете, от лица всего ислама, что бог и Аллах - это одно и тоже. Это же у Вас - божок-Аллашок. И да, прекратите тут угрожать людям. Те, кто Вас не знает, действиельно могут испугаться.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #21803
    User banned
    Спасибо за Ваш, как всегда ценный совет. Вы - настоящий совейский коранист - всем уже посоветовали и всех уже покоранили. Да.
    Кариш! О твоей странности уже знают все! А вот типа стыдить меня после того,как я в грубой форме указываю человеку на его место, не нужно.Не ведите себя так,чтобы Вам делали ценные указания.Ато тут все умные и сразу ищут крайнего.Я уже давно понял,что пока матерно благим сленгом не отгавкаешь человека,то он тебя не понимает.А чем культурнее с ним общаешься,то тем больше он тебе на голову и садится. ЗЫ:Если ты заметил,то я никогда и никого не защищаю. А ты пытаешься прогнуться.Будь мужчиной и держи голову гордо,даже если в этой голове бушуют детские мысли

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 19:58 ----------

И да, прекратите тут угрожать людям. Те, кто Вас не знает, действиельно могут испугаться.
    А ты меня знаешь? Да?)))))

4. Вверх #21804
    Кариш! О твоей странности уже знают все! А вот типа стыдить меня после того,как я в грубой форме указываю человеку на его место, не нужно.Не ведите себя так,чтобы Вам делали ценные указания.Ато тут все умные и сразу ищут крайнего.Я уже давно понял,что пока матерно благим сленгом не отгавкаешь человека,то он тебя не понимает.А чем культурнее с ним общаешься,то тем больше он тебе на голову и садится. ЗЫ:Если ты заметил,то я никогда и никого не защищаю. А ты пытаешься прогнуться.Будь мужчиной и держи голову гордо,даже если в этой голове бушуют детские мысли
    Мне очень понравилось про "отгавкать человека". Это был, на мой взгляд, Ваш лучший пост.

5. Вверх #21805
    User banned
    Мне очень понравилось про "отгавкать человека". Это был, на мой взгляд, Ваш лучший пост.
    Ну вот и поставь этот мой пост перед собой и повторяй на ночь глядя,чтоб не забыть!

6. Вверх #21806
    Ну вот и поставь этот мой пост перед собой и повторяй на ночь глядя,чтоб не забыть!
    Да. Я часто перечитываю Булгакова. У него есть что то похожее... на Ваш пост. Кстати, Вы никогда не хотели отгавкать не человека, а, например, себя?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 20:08 ----------

А ты меня знаешь? Да?)))))
    )))

7. Вверх #21807
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Только ущербная амеба может задавать такие тупые вопросы))) Девочка моя! Я мог бы легко стать твоим папой,но очередь к твоей маме была слишком велика! Все! Пошла вон![COLOR="Silver"]
    Если Вы хамите, то это ещё не значит, что Вы - хам, конечно-конечно))) Я понимаю, вести беседу с глупой девчонкой не так интересно, когда Аллах постоянно на проводе)

А ведь как знать, возможно, именно в том, доисламском сексе (если он был), Вы Бога упустили?)

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 20:58 ----------

покоранили
    Blondanti.

8. Вверх #21808
    User banned
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Если Вы хамите, то это ещё не значит, что Вы - хам, конечно-конечно)))
    Вы правы это не означает,что я хам.Это означает,что Вы своим поведением заслужили,чтобы Вам начали хамить. Все,достаточно.Идите уже спать! Спокойной ночи!

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 22:18 ----------

Да. Я часто перечитываю Булгакова. У него есть что то похожее... на Ваш пост.
    Если мой пост пока еще не успел заменить Вам Булгакова,то могу повторить))

9. Вверх #21809
    Если мой пост пока еще не успел заменить Вам Булгакова,то могу повторить))
    Да да.

10. Вверх #21810
    Иллюминатор
    Вы правы это не означает,что я хам.Это означает,что Вы своим поведением заслужили,чтобы Вам начали хамить. Все,достаточно.Идите уже спать! Спокойной ночи![
    Это потянет на пяток намазов вне очереди.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #21811
    Вы правы это не означает,что я хам.Это означает,что Вы своим поведением заслужили,чтобы Вам начали хамить. Все,достаточно.Идите уже спать! Спокойной ночи![COLOR="Silver"]
    Это означает Вашу трудность в понимании намёков, а также глупую уверенность, что Вам можно то, чего от других Вы не желали бы слышать. Проще говоря, означает ту самую слабость, которая и ввергает Вас в грех злословия. Вы не уважаете себя, собеседника, Коран или Аллаха. Это всё ничто перед Вашим грешком.
    Blondanti.

12. Вверх #21812
    User banned
    Это означает Вашу трудность в понимании намёков, а также глупую уверенность, что Вам можно то, чего от других Вы не желали бы слышать. Проще говоря, означает ту самую слабость, которая и ввергает Вас в грех злословия. Вы не уважаете себя, собеседника, Коран или Аллаха. Это всё ничто перед Вашим грешком.
    Женщина! Будьте скромнее в конце то концов.Хватит вести со мной словесную перепалку. Мужу своему читайте мораль,а не мне. А кого я уважаю, или не уважаю- это Вас не касается.Свои выводы и рассуждения основанные на искаженной логике оставьте при себе.Мне это вовсе не интересно.Потому сказываю Вам еще раз....Всего Вам доброго!

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это потянет на пяток намазов вне очереди.
    Откуда ты знаешь? Барабанщик подсказал?

13. Вверх #21813
    Женщина! Будьте скромнее в конце то концов.Хватит вести со мной словесную перепалку. Мужу своему читайте мораль,а не мне. А кого я уважаю, или не уважаю- это Вас не касается.Свои выводы и рассуждения основанные на искаженной логике оставьте при себе.Мне это вовсе не интересно.Потому сказываю Вам еще раз....Всего Вам доброго!
    Мужчина, я же Вам шанс даю умнее показаться. А то Вы когда разворчитесь, такой ... Хаммурапи прямо

Вы столько уж раз всем указали на их место, и столько раз подвергли сомнению наличие у собеседника ума, благоразумия, и далее по списку... Что впору бы и Вам задуматься, а там ли Вы, и есть ли у Вас вообще контакт с Вашим умом.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А ты склонен сомневаться в том, что мнение старшего поколения о том, что младшее - летит в пропасть, старо как мир?
    Младшее поколение в более выгодном находится положении: у нас есть Википедия
    Blondanti.

14. Вверх #21814
    User banned
    Мужчина, я же Вам шанс даю умнее показаться.
    Может Вам еще и в ножки поклониться за Вашу доброту?)))

Вы столько уж раз всем указали на их место, и столько раз подвергли сомнению наличие у собеседника ума, благоразумия, и далее по списку...
    Не всем,а только Вам! Не нужно всех сюда приплетать.Ну может быть еще одному там выскочке
    Что впору бы и Вам задуматься, а там ли Вы, и есть ли у Вас вообще контакт с Вашим умом.
    Если бы у меня не было контакта с собственным умом,то мое настроение не падало бы при виде Вас. Ведь как только Вы появились на форумной сцене, и я имел неосторожность задать Вам вполне простые, банальные вопросы,Вы тут же перевернули все задом наперед.Мало того,что Вы не умеете отличать вопросы от высказываний,вступаете со мной в словесный батл,не обладаете должной скромностью присущей женщине,так Вы еще и нагло обвинили меня в хамстве,которое сами же и спровоцировали. А теперь еще и перешли уже на другой уровень общения,где пытаетесь дать мне намек о наличии контакта с собственным умом. В связи с этим очень хочется узнать у Вас....Вам по жизни скучно, или Вы таким образом самоутверждаетесь? А может воспитание прихрамывает?

15. Вверх #21815
    Иллюминатор
    ]Откуда ты знаешь? Барабанщик подсказал?
    Это элементарно друг мой, верующего, когда искусывает шайтан, он дабы не припасть на этот искус, вынужден молиться. Иначе кранты, но это если вера ослабла. Вспомним миф о том кто искусил таки неадертальца Адама, шайтан? Нет, его вера была мощной и непокобелимой! Но шайтан хитер и знал, кто сможет ловкой рукой, надавить на слабость неадертальца, на его..ммм, мужское достоинство, а это была его скво. Женщину, вероятно поэтому недолюбливают в авраамических религиях.
    Кстати современники, описывающие поведение Адама, намекают на то что веры у него как таковой и не было, бедняга был слишком туп, чтоб позволить себе экспериментировать с собой. Некоторые, особо злые языки, даде пытались сказать, что в результате эксгумации из этой особи Евы, то есть Хавы, что означает жизнь на так называемом языке, библейской национальности, пришлось у Адама заимствовать все лучшее, в надежде что бедняга справится и отрастит в себе недостающее(этим можно объяснить, почему женщины по многим параметрам превосходят мужчин), но это все ушло в анналы апокрифов, дабы не держать пред мужским взором, подобную напоминалку. Кстати, это еще может объяснять, почему мужской род, вырождается, видимо забрали настолько много, что не с чего стартануть, в регенерации большого, светлого и доброго. То есть оно есть, но далеко не всем это заметно. Я бы, если бы не знал творца, счел бы это несправедливым, такой разлел собственности. Но, незря женщин называют слабыми и мужчин сильными, творец учёл именно этот момент и не додай он Еве малость, из того самого лучшего, она бы не была столь совершенной, а Адам сильный, справится и вернет себе все утраченное.
    Хм..с тех пор, мужчину так и тянет к женщине, это называют некоторые слабостью и похоже, я обнаружил корни этой слабости, она не в притяжении, а в поиске легкого пути. Чтоб отрастить в себе утраченное, тут нужна сила..а слабость, это попытка просто вернуть то что было утрачено.
    В таких отношениях, всегда будет проблема, ведь потерял в себе..а найти хочет вне себя.

Так вот в Вашем случае, думаю пяток намазов вне очереди, скрасил бы Ваш лик, блаженной улыбкой перед новой атакой шайтана.
    И да, думаю..надеюсь, что выражу общее мнение, мы Вас любим и ценим, Вы..в нашей библиотеке единственный экземпляр Корана.

А вообще да, интересный механизм молитва, в контексте веры в богов. В частности, в церкви, практикуют после того, как верующий поведал священнику о своих грехах, тот обычно рекомндует прочесть молитву. Это можно расценивать как наказание? Или это профилактика от совершения греха в будущем? Но если мерзавец опять грешит и это после того, как его поняли и простили, какое в этом случае обретает качество, его молитва.

16. Вверх #21816
    Может Вам еще и в ножки поклониться за Вашу доброту?)))

Не всем,а только Вам! Не нужно всех сюда приплетать.Ну может быть еще одному там выскочкеЕсли бы у меня не было контакта с собственным умом,то мое настроение не падало бы при виде Вас. Ведь как только Вы появились на форумной сцене, и я имел неосторожность задать Вам вполне простые, банальные вопросы,Вы тут же перевернули все задом наперед.Мало того,что Вы не умеете отличать вопросы от высказываний,вступаете со мной в словесный батл,не обладаете должной скромностью присущей женщине,так Вы еще и нагло обвинили меня в хамстве,которое сами же и спровоцировали. А теперь еще и перешли уже на другой уровень общения,где пытаетесь дать мне намек о наличии контакта с собственным умом. В связи с этим очень хочется узнать у Вас....Вам по жизни скучно, или Вы таким образом самоутверждаетесь? А может воспитание прихрамывает?
    Можете и на голове постоять, кто ж Вам указ. )

Вы имели хамство озвучить свои только мерзкие вопросы, не увидеть спокойного ответа на них, позже испортить ещё одну попытку беседы, и иметь при этом маниакальную склонность обвинять горшок в том, что Вы в него покакали (выражась образно). Это не слабость, это мегаслабость, облажаться, не признать, и тыкать пальцами в пространство, когда дело только в Вас одном. Даже Коран тут не поможет, Вы и его умудрились послать в игнор, извратив в угоду своим страстишкам. Разумеется, Вы - хам, который умудрился дойти до модераторской, чтобы толкнуть там умопомрачительную мысль: хамлю, но хамом не являюсь!

Дела мне до Вас особого нет, именно потому Вам было сказано: на встрече с Аллахом будет поздно извиняться. То есть, это будет лишь Ваше с Ним дело, и тогда прошлое будет менять уже поздно. Ваши выкрики поэтому тоже впустую. Вы вообще всё делаете впустую. Это у Вас хобби такое? Зачем Вы здесь, если для Вас не существует ничего и никого, кроме Вашего грешка впадать в эмоцию? Быть может, оттого, что без возможности общаться тут Вы острее ощущаете собственную незначимость? Ну так не прячьте это, уважайте форум, и Вас, возможно, однажды кто-то воспримет.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 02:55 ----------

Это элементарно друг мой, верующего, когда искусывает шайтан, он дабы не припасть на этот искус, вынужден молиться. Иначе кранты, но это если вера ослабла. Вспомним миф о том кто искусил таки неадертальца Адама, шайтан? Нет, его вера была мощной и непокобелимой! Но шайтан хитер и знал, кто сможет ловкой рукой, надавить на слабость неадертальца, на его..ммм, мужское достоинство, а это была его скво. Женщину, вероятно поэтому недолюбливают в авраамических религиях.
    Кстати современники, описывающие поведение Адама, намекают на то что веры у него как таковой и не было, бедняга был слишком туп, чтоб позволить себе экспериментировать с собой. Некоторые, особо злые языки, даде пытались сказать, что в результате эксгумации из этой особи Евы, то есть Хавы, что означает жизнь на так называемом языке, библейской национальности, пришлось у Адама заимствовать все лучшее, в надежде что бедняга справится и отрастит в себе недостающее(этим можно объяснить, почему женщины по многим параметрам превосходят мужчин), но это все ушло в анналы апокрифов, дабы не держать пред мужским взором, подобную напоминалку. Кстати, это еще может объяснять, почему мужской род, вырождается, видимо забрали настолько много, что не с чего стартануть, в регенерации большого, светлого и доброго. То есть оно есть, но далеко не всем это заметно. Я бы, если бы не знал творца, счел бы это несправедливым, такой разлел собственности. Но, незря женщин называют слабыми и мужчин сильными, творец учёл именно этот момент и не додай он Еве малость, из того самого лучшего, она бы не была столь совершенной, а Адам сильный, справится и вернет себе все утраченное.
    Хм..с тех пор, мужчину так и тянет к женщине, это называют некоторые слабостью и похоже, я обнаружил корни этой слабости, она не в притяжении, а в поиске легкого пути. Чтоб отрастить в себе утраченное, тут нужна сила..а слабость, это попытка просто вернуть то что было утрачено.
    В таких отношениях, всегда будет проблема, ведь потерял в себе..а найти хочет вне себя.

Так вот в Вашем случае, думаю пяток намазов вне очереди, скрасил бы Ваш лик, блаженной улыбкой перед новой атакой шайтана.
    И да, думаю..надеюсь, что выражу общее мнение, мы Вас любим и ценим, Вы..в нашей библиотеке единственный экземпляр Корана.

А вообще да, интересный механизм молитва, в контексте веры в богов. В частности, в церкви, практикуют после того, как верующий поведал священнику о своих грехах, тот обычно рекомндует прочесть молитву. Это можно расценивать как наказание? Или это профилактика от совершения греха в будущем? Но если мерзавец опять грешит и это после того, как его поняли и простили, какое в этом случае обретает качество, его молитва.
    Всё могло быть и с точностью до наоборот?)
    Blondanti.

17. Вверх #21817
    User banned
    Вы имели хамство озвучить свои только мерзкие вопросы, не увидеть спокойного ответа на них
    Иными словами мои вопросы Вам не понравились,а Вы утверждаете,что давали на них ответ? Голубушка! На вопросы нужно отвечать открыто,а не считать себя умнее других и типа отвечать завуалированно. Я не увидел Ваших ответов,но зато увидел несправедливый наезд с Вашей стороны.
    позже испортить ещё одну попытку беседы,
    Вы не умеете вести беседу,Вы пытаетесь вести со мной словесную войну.Это привело меня к хамству,так как я вижу,что Вас даже танк не остановит))
    и иметь при этом маниакальную склонность обвинять горшок в том, что Вы в него покакали
    Простите,но я уже давно не в том возрасте,чтобы какать в горшок.Да и размер задницы будет превышать диаметр горшка
    Это не слабость, это мегаслабость, облажаться, не признать, и тыкать пальцами в пространство, когда дело только в Вас одном.
    Да что ВЫ говорите? Ты посмотри какая цаца))))
    Даже Коран тут не поможет, Вы и его умудрились послать в игнор, извратив в угоду своим страстишкам.
    Это всего лишь Ваше предположение,причем основанное на Вашей искаженной фантасмогории
    Разумеется, Вы - хам
    А еще я злой))) Так вот послушай меня....Лучше быть хамом и злым,который говорит правду в лицо и то,что люди заслуживают,чем лицемерным добряком,которыми усеяно половина форума.Тебе ясно?

Дела мне до Вас особого нет, именно потому Вам было сказано: на встрече с Аллахом будет поздно извиняться. То есть, это будет лишь Ваше с Ним дело, и тогда прошлое будет менять уже поздно.
    Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(Бальзак)
    Зачем Вы здесь, если для Вас не существует ничего и никого, кроме Вашего грешка впадать в эмоцию? Быть может, оттого, что без возможности общаться тут Вы острее ощущаете собственную незначимость? Ну так не прячьте это, уважайте форум, и Вас, возможно, однажды кто-то воспримет.
    В жизни все и вся воспринимают меня превосходно,а вот на форуме такое творится,что можно смело сказать....большинство тут собралось как по заказу шайтана.У всех одна мысль в голове и меняться не думает уже в течении нескольких лет. Иными словами многие тут на словах являются верующими,но дела их говорят об обратном.Если Вы тоже из их числа,то общаться в таком случае бесполезно.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 11:59 ----------

Это элементарно друг мой, верующего, когда искусывает шайтан, он дабы не припасть на этот искус, вынужден молиться. Иначе кранты, но это если вера ослабла. Вспомним миф о том кто искусил таки неадертальца Адама, шайтан? Нет, его вера была мощной и непокобелимой! Но шайтан хитер и знал, кто сможет ловкой рукой, надавить на слабость неадертальца, на его..ммм, мужское достоинство, а это была его скво.
    А чего ты мне этот пример приводишь,если ты сам к этому относишься сквозь пальцы?
    Женщину, вероятно поэтому недолюбливают в авраамических религиях.
    А где ее долюбливают? Вот народные цитаты,которые бытуют вне Авраамических религий....1) Умение летать на метле – вот и всё, что отличат ведьму от обычной женщины. 2)Бог дал женщине красоту. Дьявол – ум. 3) Красота мешает женщине умнеть, а ум – прихорашиваться. 4) Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.

Да ты прям философ

Я понимаю Ваше рвение помочь мне советом,который зарождается в автоматической форме в Вашей голове,но если Вы до сих пор не знаете,то в Исламе есть одна и очень простая фраза для защиты от шайтана и его помощников.Если желаете то могу эту фразу Вам подсказать
    Хочу напомнить Вам как человеку,который лукавит слова пророка Мухаммеда(мир ему)..... У лицемера есть такое качество; когда говорит – лжет.

А вообще да, интересный механизм молитва, в контексте веры в богов. В частности, в церкви, практикуют после того, как верующий поведал священнику о своих грехах, тот обычно рекомндует прочесть молитву. Это можно расценивать как наказание? Или это профилактика от совершения греха в будущем?
    Не могу ничего сказать по этому поводу,так как в Исламе такими глупостями никто не занимается.
    Последний раз редактировалось islam2; 30.01.2018 в 11:01.

18. Вверх #21818
    Иллюминатор
    Всё могло быть и с точностью до наоборот?)
    Изволите переписать страницы бытия?
    Для Вас, нет ничего невозможного!

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 15:55 ----------

Не могу ничего сказать по этому поводу,так как в Исламе такими глупостями никто не занимается.
    Знаю, некогда, других глупостей много. Я, когда-то тоже был мусульманином и тоже, занимался всякими глупостями чтоб усмирить свою звериную сущность. Я понимаю Вас.
    Мне доводилось наблюдать, как поэтапное развитие, отвергает предыдущие уровни. Когда например оочень "духовный" гражданин, глядя на подобное проявление зверства в сокамерниках, вызывало отторжение и прочее фу-фу-фу. Вероятно, это боязнь загасить свою тлеющую лучину, которая кажется светом. Проще всего, отбросить мысленно в себе все в корзину с мусором и незамечать её, но..она ведь есть никуда не делась. Защитная реакция психики, все тот же принцип разделения себя на я и не-я.
    Вот например пророк Иса, современники описывали что общался он, предпочтительно с носителями звериных генов, то есть животного психо. Он не боялся, что ступив на эту платформу, погаснет свет..как когда-то, при воплощении. Он мог, привнести свет в те отдаленные уголки себя, трансформируя их. Это человеческий уровень.
    Можно конечно сказать что их не было, таких уголков, но если бы не было, то ..согласно описанию современников, его невозможно были подвергать искушению в пустыне. Они были и они были трансформированы.
    Пока этой готовности нет, обычно сидят такие, в своем узком кругу и наслаждаются узостью этого круга, обсуждая высокие частоты благостной нирваны, думая что страшное уже позади. Но стоп кадр этой благости, оказывается не таким уж чудесатым и несмотря, на то что достигли высших сфер, ничего ведь не происходит.
    Да, последние, должны стать первыми, чтоб возобновилась жизнь, придется брать лучину и спускаться в свои подвалы, кишащими одичавшим зверьем и зажечь там всё.
    Это для застрявших, между 5 и 7 небесами.

19. Вверх #21819
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Вот ты вновь пытаешься заняться пустыми предположениями.Во всяком случае в годы моей молодости,молодое поколение были не настолько тупы как сейчас.
    Да при чем тут это? Я тебе найду кучу таких роликов с разнообразными вопросами,где четко видна тупость молодого поколения. Поройся и сам найдешь))
    Ты не с теми представителями молодежи общаешься, как я погляжу. Я знаю очень и очень развитых пацанов и девчонок. Несколько языков, понятия о искусствах, знание наук, воспитание.
    А быдлота и тупицы всегда были. И в 80-е их было ничуть не меньше. Даже рискну предположить, что больше. Так что не надо...))))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 16:44 ----------

Только ущербная амеба может задавать такие тупые вопросы))) Девочка моя! Я мог бы легко стать твоим папой,но очередь к твоей маме была слишком велика! Все! Пошла вон!
    И делая такие утверждения ты еще и осуждаешь молодежь??? Я поражен)

20. Вверх #21820
    Иными словами мои вопросы Вам не понравились,а Вы утверждаете,что давали на них ответ? Голубушка! На вопросы нужно отвечать открыто,а не считать себя умнее других и типа отвечать завуалированно. Я не увидел Ваших ответов,но зато увидел несправедливый наезд с Вашей стороны.Вы не умеете вести беседу,Вы пытаетесь вести со мной словесную войну.Это привело меня к хамству,так как я вижу,что Вас даже танк не остановит)) Простите,но я уже давно не в том возрасте,чтобы какать в горшок.Да и размер задницы будет превышать диаметр горшка Да что ВЫ говорите? Ты посмотри какая цаца)))) Это всего лишь Ваше предположение,причем основанное на Вашей искаженной фантасмогории А еще я злой))) Так вот послушай меня....Лучше быть хамом и злым,который говорит правду в лицо и то,что люди заслуживают,чем лицемерным добряком,которыми усеяно половина форума.Тебе ясно?

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(Бальзак)
    В жизни все и вся воспринимают меня превосходно,а вот на форуме такое творится,что можно смело сказать....большинство тут собралось как по заказу шайтана.У всех одна мысль в голове и меняться не думает уже в течении нескольких лет. Иными словами многие тут на словах являются верующими,но дела их говорят об обратном.Если Вы тоже из их числа,то общаться в таком случае бесполезно.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 11:59 ----------

А чего ты мне этот пример приводишь,если ты сам к этому относишься сквозь пальцы? А где ее долюбливают? Вот народные цитаты,которые бытуют вне Авраамических религий....1) Умение летать на метле – вот и всё, что отличат ведьму от обычной женщины. 2)Бог дал женщине красоту. Дьявол – ум. 3) Красота мешает женщине умнеть, а ум – прихорашиваться. 4) Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.

Да ты прям философ

Я понимаю Ваше рвение помочь мне советом,который зарождается в автоматической форме в Вашей голове,но если Вы до сих пор не знаете,то в Исламе есть одна и очень простая фраза для защиты от шайтана и его помощников.Если желаете то могу эту фразу Вам подсказать
    Хочу напомнить Вам как человеку,который лукавит слова пророка Мухаммеда(мир ему)..... У лицемера есть такое качество; когда говорит – лжет.

Вам бы отвлечься от себя и понять, что мне ни холодно, ни жарко, от вопросов Ваших. Ответ дала добротный, не опустившись до Вашего хамства.

Только Вы сами стоите у себя на пути, как и на пути того, чтобы кто-то мог Вас воспринять. Ни Коран, ни Аллах сделать ничего не в силах, пока Вы не видите границ. Пока обеляете себя, прощая себе всё, и за уши притягиваете "вину" других в собственной распущенности и в потакании свой жалкой слабости.
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1264 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права