Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1090 из 1264 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 25268
  1. Вверх #21781
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ага, да, смешно))
    Конечно же смешно))) Как можно верить тому,что было написано кем то и неизвестно каким почерком и на каком языке на горшочках,папирусах и т.д? А теперь ты мне говоришь,что их читают? То есть в такую ересь ты веришь,а в целую Книгу под названием Коран нет? Вот где смешно))))

Постареть душою можно и в молодости)))
    Можно,но это не тот случай))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 16:26 ----------

Твои вопросы порою звучат зло.
    Но мы-то знаем, что ты на самом деле человек не злой.
    Ну, нельзя сказать, что ты противник побивания камнями или усекновения головы, если того требуют демократичные законы шариата)))
    Но добродушен - это факт!
    Спасибо дружище

2. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Прощения прошу за то,что обращаю внимание Ваше на Вашу же ошибку.А ошибка Ваша заключается в том,что обыденные вопросы,Вы восприняли в свой адрес как обвинение с моей стороны.А иначе с чего бы вдруг они стали для Вас злыми и уж тем более пустыми?
    С того, что все они злы и пусты. Там нет предположений доброго характера, Вы высказали только плохое. И только Вы знаете, как это совмещать с

"Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга"(Коран 49:12)....

Как и лишь Вам одному известно, отчего Вы их высказали именно мне, и именно в тот момент.

Аллах отказал Вам в таланте просить прощения. Так слабаком и останетесь.
    Blondanti.

3. Вверх #21783
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;69327144]
    Конечно же смешно))) Как можно верить тому,что было написано кем то и неизвестно каким почерком и на каком языке на горшочках,папирусах и т.д? А теперь ты мне говоришь,что их читают? То есть в такую ересь ты веришь,а в целую Книгу под названием Коран нет? Вот где смешно))))
    А что тут странного?
    На стенке дома в Помпеи написано, что вся молодежь - дрянь сплошная.
    Чему тут можно верить или не верить?
    Ты выбрал неудачный повод для своего троллинга))))

Спасибо дружище
    Та завсегда пажаласта!
    Мы с тобой как раз и образуем те самые единство и борьбу противоположностей)))

4. Вверх #21784
    User banned
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    С того, что все они злы и пусты.
    И вновь звучит предположение с Вашей стороны.Мол Вам так рассудилось
    Там нет предположений доброго характера, Вы высказали только плохое.
    Голубушка,Вы явно не в духе)) Я не высказал плохое,а всего лишь задавал вопросы. С каких это пор по Вашей женской логике стало считаться,что задавание вопросов является высказыванием? Высказывать это прежде всего обвинять человека и утверждать,что он такое совершил или есть такой.Вы от меня такое слышали?
    И только Вы знаете, как это совмещать с

"Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга"(Коран 49:12)....
    Здесь совмещать ничего не нужно,ибо я насчет Вас не делал никаких предположений и не злословил за спиной. Делать предположения называется утверждать то,что приходит на ум.Я же напротив,только задавал вопросы на которые ответов не получил.И вдобавок ко всему нарвался на комплимент с Вашей стороны)))

Как и лишь Вам одному известно, отчего Вы их высказали именно мне, и именно в тот момент.
    Вы были в диалоге и высказались.Вот Ваши высказывания и повлекли за собой мои вопросы!

Аллах отказал Вам в таланте просить прощения. Так слабаком и останетесь.
    А за что я должен перед Вами просить прощения позвольте осведомиться? Обоснуйте мою НЕ правоту и тогда я сниму перед Вами свою шляпу.Хорошенькое дельце я смотрю.....Задал вполне обыденные вопросы,а меня за это обвинили и еще и упрекают в чем то)) Кто Вас научил этому?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 17:11 ----------

А что тут странного?
    На стенке дома в Помпеи написано, что вся молодежь - дрянь сплошная.
    Чему тут можно верить или не верить?
    Ты выбрал неудачный повод для своего троллинга))))
    Ну как же? Ты же только что стремительно утверждал,что об этом сказано,написано и чуть ли не костьми кидался как гепард на свою жертву))) А теперь уже стало троллингом?)))) Я всего лишь констатирую факты того,что тебе выгодно ты защищаешь.Тебе не выгодно, то ты называешь все это троллингом)))

5. Вверх #21785
    И вновь звучит предположение с Вашей стороны.Мол Вам так рассудилось Голубушка,Вы явно не в духе)) Я не высказал плохое,а всего лишь задавал вопросы. С каких это пор по Вашей женской логике стало считаться,что задавание вопросов является высказыванием? Высказывать это прежде всего обвинять человека и утверждать,что он такое совершил или есть такой.Вы от меня такое слышали? Здесь совмещать ничего не нужно,ибо я насчет Вас не делал никаких предположений и не злословил за спиной. Делать предположения называется утверждать то,что приходит на ум.Я же напротив,только задавал вопросы на которые ответов не получил.И вдобавок ко всему нарвался на комплимент с Вашей стороны)))

Вы были в диалоге и высказались.Вот Ваши высказывания и повлекли за собой мои вопросы!

А за что я должен перед Вами просить прощения позвольте осведомиться? Обоснуйте мою НЕ правоту и тогда я сниму перед Вами свою шляпу.Хорошенькое дельце я смотрю.....Задал вполне обыденные вопросы,а меня за это обвинили и еще и упрекают в чем то)) Кто Вас научил этому?
    Голубок, я-то в духе А Вам не хватает духа даже увидеть мой ответ на Ваш вопрос: любовь к настоящему. Это ж каким надо быть упоротым слепцом? Стойте тут дальше с протянутой рукой и в клоунской шляпе казуиста, такая уж Вам доля Аллахом послана. Другую Вы не в силах узреть. Прощайте.
    Последний раз редактировалось Xgen; 29.01.2018 в 16:17.
    Blondanti.

6. Вверх #21786
    User banned
    Голубок, я-то в духе А Вам не хватает духа даже увидеть мой ответ на Ваш вопрос: любовь к настоящему. Это ж каким надо быть упоротым слепцом? Стойте тут дальше с протянутой рукой и в клоунской шляпе казуиста, такая уж Вам доля Аллахом послана. Другую Вы не в силах узреть. Прощайте.
    Да Вы по ходу мещанка! Идите с Богом! Пусть Господь вразумит Вас!

7. Вверх #21787
    Да Вы по ходу мещанка! Идите с Богом! Пусть Господь вразумит Вас!
    Вам бы подпись сменить, дитё Вы наше общественное. На 49:12. Чтоб хоть иногда таки её помнить.
    Blondanti.

8. Вверх #21788
    User banned
    Вам бы подпись сменить, дитё Вы наше общественное. На 49:12. Чтоб хоть иногда таки её помнить.
    Я уже с Вами попрощался! Идите с Богом и поучайте своих паучат ЗЫ: Женское место на кухне среди кастрюль))

9. Вверх #21789
    Ну как же? Ты же только что стремительно утверждал,что об этом сказано,написано и чуть ли не костьми кидался как гепард на свою жертву))) А теперь уже стало троллингом?)))) Я всего лишь констатирую факты того,что тебе выгодно ты защищаешь.Тебе не выгодно, то ты называешь все это троллингом)))
    А ты склонен сомневаться в том, что мнение старшего поколения о том, что младшее - летит в пропасть, старо как мир?

10. Вверх #21790
    User banned
    А ты склонен сомневаться в том, что мнение старшего поколения о том, что младшее - летит в пропасть, старо как мир?
    Боря! Я не рисую себе какие то параллели. Я вижу реальность.А реальность заключается в том,что молодежь может быть продвинута только лишь в гаджетах,в компьютерах,мобильниках и тому подобное.А вот если их проверить на это,то получается срамота))))

https://www.youtube.com/watch?v=VWLRFXaEj8U

11. Вверх #21791
    Боря! Я не рисую себе какие то параллели. Я вижу реальность.А реальность заключается в том,что молодежь может быть продвинута только лишь в гаджетах,в компьютерах,мобильниках и тому подобное.А вот если их проверить на это,то получается срамота))))

https://www.youtube.com/watch?v=VWLRFXaEj8U
    Ой, вэй, а в годы твоей молодости все юноши и барышни знали все ответы на подобного рода вопросы? Не смеши)))
    Кстати, там были некорректно сформулированные вопросы. Про пол и Мандельштама, например. Или про восточную Америку.

12. Вверх #21792
    Я уже с Вами попрощался! Идите с Богом и поучайте своих паучат ЗЫ: Женское место на кухне среди кастрюль))
    Слово "прощаться" имеет несколько значений.

Аллах милостив, если Вы до сих пор не захлебнулись в собственном хамстве-то)) Но придёт тот самых час "икс", и Ваш диалог с Аллахом Вам сильно не понравится. Однако, тогда извиняться будет уже поздно.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 18:52 ----------

Ты зря.
    Он не злой.
    Он вспыльчивый.
    Всё ждала, когда же услышу "Вы мне напоминаете ... (нужное подчеркнуть)". Но уготовал мне сий глашатай ислама иную долю)) На кухню послал. И сознательно ведь поступил, недоумкам там не место, ещё весь род перетравят.

Каламбурчик созрел: если бы я была Аллах, то не приведи Господи мне такого трубадура как многоуважаемый ислам2. Всех овец распугает.
    Blondanti.

13. Вверх #21793
    User banned
    Слово "прощаться" имеет несколько значений.
    Ради Бога только не умничайте! С Вашей забавной женской логикой я уже успел познакомиться)))

Аллах милостив, если Вы до сих пор не захлебнулись в собственном хамстве-то))
    Говорят,что женщин бить нельзя.Я с этим абсолютно согласен.Но есть такие женщины,которых даже убить мало. Вы конечно же к таким пока еще не относитесь,но должны понимать,что если Вам нахамили,то это означает,что Вы этого заслужили своим поведением!
    Но придёт тот самых час "икс", и Ваш диалог с Аллахом Вам сильно не понравится. Однако, тогда извиняться будет уже поздно.
    А вот это абсолютно не Ваше дело,так как Всевышний сказал...."Каждая душа приобретает грехи только во вред самой себе. Ни одна душа не понесет чужого бремени. Затем вам предстоит вернуться к вашему Господу, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях"(Коран 6:164).

14. Вверх #21794
    Ради Бога только не умничайте! С Вашей забавной женской логикой я уже успел познакомиться)))

Говорят,что женщин бить нельзя.Я с этим абсолютно согласен.Но есть такие женщины,которых даже убить мало. Вы конечно же к таким пока еще не относитесь,но должны понимать,что если Вам нахамили,то это означает,что Вы этого заслужили своим поведением! А вот это абсолютно не Ваше дело,так как Всевышний сказал...."Каждая душа приобретает грехи только во вред самой себе. Ни одна душа не понесет чужого бремени. Затем вам предстоит вернуться к вашему Господу, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях"(Коран 6:164).
    Аллах - точно не Ваше дело ))))))))))))) Подыщите себе что-то по силёнкам, мужчина.
    Blondanti.

15. Вверх #21795
    User banned
    На кухню послал. И сознательно ведь поступил, недоумкам там не место, ещё весь род перетравят.
    Я смотрю,что Вы сознательно пытаетесь нарваться на комплимент? А потом будете кричать как продавщица на Привозе,что я хам? Скажите спасибо,что я Вам определил место на кухне,а не туда где темно и сыро!

если бы я была Аллах
    Только глупая женщина может сравнивать себя с Аллахом, или ставить себя на Его место независимо от того,что Аллах мужского рода! Да уж,воспаленное воображение делает с женщиной чудеса)))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 19:14 ----------

Аллах - точно не Ваше дело ))))))))))))) Подыщите себе что-то по силёнкам, мужчина.
    У тебя слишком длинный язык.Но я с женщинами не воюю))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 19:19 ----------

Ой, вэй, а в годы твоей молодости все юноши и барышни знали все ответы на подобного рода вопросы? Не смеши)))
    Вот ты вновь пытаешься заняться пустыми предположениями.Во всяком случае в годы моей молодости,молодое поколение были не настолько тупы как сейчас.
    Кстати, там были некорректно сформулированные вопросы. Про пол и Мандельштама, например. Или про восточную Америку.
    Да при чем тут это? Я тебе найду кучу таких роликов с разнообразными вопросами,где четко видна тупость молодого поколения. Поройся и сам найдешь))

16. Вверх #21796
    Я смотрю,что Вы сознательно пытаетесь нарваться на комплимент? А потом будете кричать как продавщица на Привозе,что я хам? Скажите спасибо,что я Вам определил место на кухне,а не туда где темно и сыро!

Только глупая женщина может сравнивать себя с Аллахом, или ставить себя на Его место независимо от того,что Аллах мужского рода! Да уж,воспаленное воображение делает с женщиной чудеса)))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 19:14 ----------

У тебя слишком длинный язык.Но я с женщинами не воюю))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 19:19 ----------

Вот ты вновь пытаешься заняться пустыми предположениями.Во всяком случае в годы моей молодости,молодое поколение были не настолько тупы как сейчас.
    Да при чем тут это? Я тебе найду кучу таких роликов с разнообразными вопросами,где четко видна тупость молодого поколения. Поройся и сам найдешь))
    А до ислама у Вас секс хоть был? Или все силы были отданы изучению Корана?
    Blondanti.

17. Вверх #21797
    Не покидает форум Аватар для karish
    Скажите спасибо,что я Вам определил место на кухне,а не туда где темно и сыро!
    Опять угрозы? Зачем Вы пугаете людей тем, чего не можете... и никогда не сможете осуществить?
    Вы по прежнему утверждаете, что бог и Аллах - это одно и то же? Аллах не Тимошка, видит немножко?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

18. Вверх #21798
    User banned
    А до ислама у Вас секс хоть был? Или все силы были отданы изучению Корана?
    Только ущербная амеба может задавать такие тупые вопросы))) Девочка моя! Я мог бы легко стать твоим папой,но очередь к твоей маме была слишком велика! Все! Пошла вон!

[MOD] Хамство

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Опять угрозы? Зачем Вы пугаете людей тем, чего не можете... и никогда не сможете осуществить?
    Вы по прежнему утверждаете, что бог и Аллах - это одно и то же? Аллах не Тимошка, видит немножко?
    Кариш! Доброе утро)) Ты мне здесь тень на плетень не наводи.Если есть че сказать,то говори.А если ты решил тут в адвоката поиграть,то не советую этого делать! Не пройдет!
    Последний раз редактировалось grremlin; 29.01.2018 в 22:57.

19. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для karish
    Кариш! Доброе утро)) Ты мне здесь тень на плетень не наводи.Если есть че сказать,то говори.А если ты решил тут в адвоката поиграть,то не советую этого делать! Не пройдет!
    Спасибо за Ваш, как всегда ценный совет. Вы - настоящий совейский коранист - всем уже посоветовали и всех уже покоранили. Да.
    Последний раз редактировалось karish; 29.01.2018 в 18:48.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

20. Вверх #21800
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Дежавю

Ответить в теме
Страница 1090 из 1264 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права