хАчу твоих котлет !!!! сижу а они мне пахнут )))Что вы курите? Я вообще не в теме))
|
хАчу твоих котлет !!!! сижу а они мне пахнут )))Что вы курите? Я вообще не в теме))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я кастрУлю бризолек нажарила. Каждый раз, когда жарю кастрюлю чего-нибудь, вспоминаю Кузю и представляю как бы он мной гордился, если бы увидел). Хорошо, что это не каждый день у меня такой подвиг, двинуться можно от такого счастья.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я че то Кузю ассоциирую с ведром КАКЛЕТ! Но он тогда не был в Польше.
оо-у))
Кузя седня просто б рИдал от восторга от моих успехов у кухонного мартена)я каКлет нажарила, навертела голубцов из собственноручно! приготовленной капусты-крыжалки,чашу мульти ,винегрет накрошила,- 2л кастрУля,языки почистила и они готовы к нарезке,каНпот и вроде все..
мне б он даже,наверное, дал погладить на гладильной доске..как думаешь?
Последний раз редактировалось sotonna; 29.01.2018 в 22:15.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Икает, бедняга, там наверное...
а я бризоли делать не умеюа кушать умею
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 23:17 ----------
а можно ж и в сЭйф-липчик уложить ,и подкорректируется размер заодно!
2 в 1 и удовольствие и закусь![]()
Jedem das Seine !
))))))Девочки) я после этой фруктовой тарелки с коньяком, таки съела еще две рыбные котлеты, а потом опять притащила ту коробку конфет с выходных... это трындец
а весы ты видать любимой подруге подарила )))))
Jedem das Seine !
Вы чё издеваетесь? Перестаньте уже за ваши ведра котлет.... )
Социальные закладки