|
У меня сегодня в Таврии-83 грн, и в АТБ вроде 60, точно не помню
Сегодня купила себе памело, или помелу), фкусно короче![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
если не стеб, хотя я люблю твой стеб) то нашла свой пост про типичный рабочий день http://forumodua.com/showthread.php?t=2638523&p=68790413&viewfull=1#post68790413 с этого поста и дальше вниз, только сразу предупреждаю, много фоток плохого качества на телефон
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2018 в 20:56.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не, Игрик, я бы еще поняла, когда пОтом покрываешься. Но чтобы от ужаса! Что приятнее ничего не придумал.
И я могла бы потянуть интригу, но нет.
Занятия детеныша. Учит мой сыночек английский и китайский. Сегодня англ. Завтра кит. И так постоянно. Капец. Это недешево я вам скажу
И мойка, как тут правильно заметили автомобиля. Как же я сегодня замечательно "помылась". Заехала в бокс, никого. А после меня ТАКАЯ очередь собралась. В общем на пару часов ожидания. Я а так быстренько,вжух, и усе. Да,это между прочем к плохой погоде.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
То,что я вообще помыла машину. И в мыслях не было. Просто я проезжая заметила, Никого нет. Вот и не удержалась. Теперь дождь и слякоть должны быть обязательно
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я бы в этом выделила 3 темы
1-война и личностные трагедии и потери
2-неуспешность и невезучесть
3-ахалаймахалай)-экзотерика
по 1 я бы сказала так,что влияние прошлого безусловно есть.А вот на ск сильно его влияние и в какую сторону-это зависит конкретно от человека,его,так сказать,стержня,готовности встать и идти.Немало есть таких людей,которые теряли все,от имущества до родных и близких.Кого-то это ,что называется раздавливало,человек терял мотивацию к жизни и разрушался как личность.А кого-то,как ни странно,мотивировало жить,человек на горизонте вдруг начинал видеть новые цели.Порой к успешности человек может прийти от больших потрясений на каком-то первичном этапе,когда в работу просто убегает ,как в процесс,от себя и от желания забыться...и начинает просто усиленно качественно трудиться и таким вот образом появляется результат.Примеры-послевоенные восстановления народного хозяйства или вот свежие,переселенцы из зоны АТО.Помню такой пример-мужчина,его семья распалась,имущество на неподконтрольной и разбито..он один и ни с чем,участник АТО,комиссованный по сост здоровья,он переезжает в зап Украину и там начинает разводить каких-то особых коз и производить сыры.Поскольку с документами у него что-то там было не айс-все это было оформлено на товарища,до той поры,пока это не приносило прибыль-они друзья,а когда пошла прибыль,то они рассорились и друг его послал..какую то часть имущества,но не половину,тот бывший друг ему таки отдает,он распродает свою часть произведенных уже сыров-я помню были объвления в интернете за недорого,забирает часть стада и начинает снова..-
2 невезучесть)это в большей степени неправильный расчет своих возможностей ,чаще даже это их переоценка..некоторые,набив шишек,приходят таки к выводам относительно причин своей невезучести и в результате вдруг!невезучести становится меньше,эффект грабель снижается и сходит на нет),тогда как некоторые продолжают взывать к небесам со словами Да за что??а не со словами Что делать иначе?
вот пример из жизни-бесконечно неудачные браки,уже 5 жена и снова не такая)-это когда отому невезучему рецидивисту хочется делать все время то же самое,но иметь другой. ярковыраженный положительный итог.
неуспешность-это итоговая и больше личностная характеристика,это указывает на неспособность к качественно новым переменам к лучшему.
как они между с собой сосуществуют?
а вот как позволить.Если не видеть правды в себе-не видать и успешности.Но начинать осмотр надо с себя.
Это как -когда подкова приносит счастье и как ее прибить ,к верху или к низу рожками?,а ответ-подкову прибить на копыто лошади и пахать-пахать-пахать .Над собой.
3.все это ..эзотерика,этот ахалай-махалай-все это ерунда. На мой взгляд.
вот так я это вижу.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Erzulie в вопросе прохождения собеседования я согласна с Sotona . собеседование показывает только лояльность и прогибаемость отдельной личности под руководителя но зачастую это не показатель реальных способностей работника .ну,в принципе, любое собеседование в основном показывает, насколько человек умеет проходить собеседования
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
мы набираем только в свою команду, да и собеседования это сотая доля того, что я делаю и то только тогда, когда у нас открытые позиции. Сейчас закрыли две позицию в свою команду, надеюсь, таким составом будем работать долго и в ближайшем будущем собеседований больше не предвидится.
я занимаюсь процессной областью, деливери, так, чтобы наши ребята выполняли все, под что закоммитились. Помогаю им этому научиться. И различные изменения на трех уровнях - индивидуальный, на уровне команды и на уровне организации. Change agent
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2018 в 21:41.
sotonna, твой ответ коротко - да.
Хотя я бы не считала успешным человека из п1, это обычное выживание, делает, что умеет, его на..вают..
Про эзотерику я написала, т.к. многие склонны рассматривать происходящее как некую расплату за грехи отцов, на этом всерьез не останавливаемся.
Но тут такое дело, еще в бытность первого (с Пьером Ришаром) фильма "Невезучие", мы с друзьями не пришли к единому мнению, а кого считать невезучим. Большинство на месте героев окочурилось бы на 15-20й минуте, а они - огурцами! Значит, скорее везучие
.
Всё-таки много зависит просто от точки зрения.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ми так жили, немов співали джаз.
))))так она ж честно написала - им требуется agile
на одном проворстве как на гололеде )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Что вы курите? Я вообще не в теме))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки