Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 895 из 8694 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 173871
  1. Вверх #17881
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я как-то в соседней теме, в которой общаюсь частенько, постила что-то по типу "один мой день" - с момента, как я проснулась и до момента, как пошла спать Там типичный мой рабочий день, плюс-минус
    Если что, то мы лучше там (в другой теме) почитаем)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #17882
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    У меня сегодня в Таврии-83 грн, и в АТБ вроде 60, точно не помню
    Сегодня купила себе памело, или помелу), фкусно короче
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #17883
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Если что, то мы там (в другой теме) почитаем)))
    если не стеб, хотя я люблю твой стеб ) то нашла свой пост про типичный рабочий день http://forumodua.com/showthread.php?t=2638523&p=68790413&viewfull=1#post68790413 с этого поста и дальше вниз, только сразу предупреждаю, много фоток плохого качества на телефон
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2018 в 20:56.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #17884
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    если не стеб, хотя я люблю твой стеб ) то нашла свой пост про типичный рабочий день http://forumodua.com/showthread.php?t=2638523&page=3379&highlight=%EA%E0%F0%EB%EE%F1 отсюда и дальше, только сразу предупреждаю, много фоток плохого качества на телефон
    какой же стеб, та тема уже не та, тут почитаю

5. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А меня заинтересовали за какие занятия приходится платить женщине. Аж пОтом покрылся, от ужаса.
    Не, Игрик, я бы еще поняла, когда пОтом покрываешься. Но чтобы от ужаса! Что приятнее ничего не придумал.
    И я могла бы потянуть интригу, но нет.
    Занятия детеныша. Учит мой сыночек английский и китайский. Сегодня англ. Завтра кит. И так постоянно. Капец. Это недешево я вам скажу

И мойка, как тут правильно заметили автомобиля. Как же я сегодня замечательно "помылась". Заехала в бокс, никого. А после меня ТАКАЯ очередь собралась. В общем на пару часов ожидания. Я а так быстренько,вжух, и усе. Да,это между прочем к плохой погоде.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #17886
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И мойка, как тут правильно заметили автомобиля. Как же я сегодня замечательно "помылась". Заехала в бокс, никого. А после меня ТАКАЯ очередь собралась. В общем на пару часов ожидания. Я а так быстренько,вжух, и усе. Да,это между прочем к плохой погоде.
    эммм немного хотелось бы уточнений на будущее..))
    а какой из признаков к плохой погоде - то что ты заехала в бокс и никого? то что после тебя очередь? или то что ты быстренько помылась ?)))
    все важные фразы должны быть тихими...

7. Вверх #17887
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    шкивиродка!
    шквароведка))

8. Вверх #17888
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    То,что я вообще помыла машину. И в мыслях не было. Просто я проезжая заметила, Никого нет. Вот и не удержалась. Теперь дождь и слякоть должны быть обязательно
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #17889
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так говорят люди, поднаторевшие в психологии, но не попадавшие в истинно трагические ситуации, масштаб которых трудно представить. Ну, ближайший общий пример - Донбасс, жертвы. Из личного - смерть/болезнь родственников, внезапная, когда наламывается всё, и нет уже сил и здоровья начать сначала.
    Вот возможно ли стать успешным человеком при фатальной невезучести ? Думаю, нет.

Я этим же вопросом задавалась в эзотерических темах, там более подробно описывала. Так мне ответили, что стало быть, судьба моя такая и не надо рыпаться. А мне АбЫднА, да!!!

я бы в этом выделила 3 темы
    1-война и личностные трагедии и потери
    2-неуспешность и невезучесть
    3-ахалаймахалай)-экзотерика

по 1 я бы сказала так,что влияние прошлого безусловно есть.А вот на ск сильно его влияние и в какую сторону-это зависит конкретно от человека,его,так сказать,стержня,готовности встать и идти.Немало есть таких людей,которые теряли все,от имущества до родных и близких.Кого-то это ,что называется раздавливало,человек терял мотивацию к жизни и разрушался как личность.А кого-то,как ни странно,мотивировало жить,человек на горизонте вдруг начинал видеть новые цели.Порой к успешности человек может прийти от больших потрясений на каком-то первичном этапе,когда в работу просто убегает ,как в процесс,от себя и от желания забыться...и начинает просто усиленно качественно трудиться и таким вот образом появляется результат.Примеры-послевоенные восстановления народного хозяйства или вот свежие,переселенцы из зоны АТО.Помню такой пример-мужчина,его семья распалась,имущество на неподконтрольной и разбито..он один и ни с чем,участник АТО,комиссованный по сост здоровья,он переезжает в зап Украину и там начинает разводить каких-то особых коз и производить сыры.Поскольку с документами у него что-то там было не айс-все это было оформлено на товарища,до той поры,пока это не приносило прибыль-они друзья,а когда пошла прибыль,то они рассорились и друг его послал..какую то часть имущества,но не половину,тот бывший друг ему таки отдает,он распродает свою часть произведенных уже сыров-я помню были объвления в интернете за недорого,забирает часть стада и начинает снова..-

2 невезучесть)это в большей степени неправильный расчет своих возможностей ,чаще даже это их переоценка..некоторые,набив шишек,приходят таки к выводам относительно причин своей невезучести и в результате вдруг!невезучести становится меньше,эффект грабель снижается и сходит на нет),тогда как некоторые продолжают взывать к небесам со словами Да за что??а не со словами Что делать иначе?
    вот пример из жизни-бесконечно неудачные браки,уже 5 жена и снова не такая)-это когда отому невезучему рецидивисту хочется делать все время то же самое,но иметь другой. ярковыраженный положительный итог.

неуспешность-это итоговая и больше личностная характеристика,это указывает на неспособность к качественно новым переменам к лучшему.

как они между с собой сосуществуют?
    а вот как позволить.Если не видеть правды в себе-не видать и успешности.Но начинать осмотр надо с себя.
    Это как -когда подкова приносит счастье и как ее прибить ,к верху или к низу рожками?,а ответ-подкову прибить на копыто лошади и пахать-пахать-пахать .Над собой.

3.все это ..эзотерика,этот ахалай-махалай-все это ерунда. На мой взгляд.

вот так я это вижу.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #17890
    Модератор

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ты для меня - счастливый человек!! Редко кто любит работу и она приносит удовольствие и деньги, чаще или то или другое)
    я зелень мою и складываю просто в судок лучше если есть Топервеер и может она быть свеженькой несколько дней.
    Для меня нанимать и увольнять людей- это каторга. Я бы на такой работе мучалась, так что да, не каждому дано.
    Я бы вообще в идеале работала одна, но пока не доросла до такого уровня, чтоб все процессы самостоятельно охватить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #17891
    Не покидает форум
    ну,в принципе, любое собеседование в основном показывает, насколько человек умеет проходить собеседования
    Erzulie в вопросе прохождения собеседования я согласна с Sotona . собеседование показывает только лояльность и прогибаемость отдельной личности под руководителя но зачастую это не показатель реальных способностей работника .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #17892
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для меня нанимать и увольнять людей- это каторга. Я бы на такой работе мучалась, так что да, не каждому дано.
    Я бы вообще в идеале работала одна, но пока не доросла до такого уровня, чтоб все процессы самостоятельно охватить.
    мы набираем только в свою команду, да и собеседования это сотая доля того, что я делаю и то только тогда, когда у нас открытые позиции. Сейчас закрыли две позицию в свою команду, надеюсь, таким составом будем работать долго и в ближайшем будущем собеседований больше не предвидится.

я занимаюсь процессной областью, деливери, так, чтобы наши ребята выполняли все, под что закоммитились. Помогаю им этому научиться. И различные изменения на трех уровнях - индивидуальный, на уровне команды и на уровне организации. Change agent
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2018 в 21:41.

13. Вверх #17893
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    sotonna, твой ответ коротко - да .
    Хотя я бы не считала успешным человека из п1, это обычное выживание, делает, что умеет, его на..вают..
    Про эзотерику я написала, т.к. многие склонны рассматривать происходящее как некую расплату за грехи отцов, на этом всерьез не останавливаемся.

Но тут такое дело, еще в бытность первого (с Пьером Ришаром) фильма "Невезучие", мы с друзьями не пришли к единому мнению, а кого считать невезучим. Большинство на месте героев окочурилось бы на 15-20й минуте, а они - огурцами ! Значит, скорее везучие .
    Всё-таки много зависит просто от точки зрения.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #17894
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Erzulie в вопросе прохождения собеседования я согласна с Sotona . собеседование показывает только лояльность и прогибаемость отдельной личности под руководителя но зачастую это не показатель реальных способностей работника .
    Аня, я писала, что у нас недостаточно продемонстрировать супер софт скилы) еще необходимо подтвердить свою техническую компетентность в требуемой области. А это уже очень сложно подделать, я бы сказала, нереально, учитывая специфику наших собеседований.

15. Вверх #17895
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    так она ж честно написала - им требуется agile
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #17896
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    То,что я вообще помыла машину. И в мыслях не было. Просто я проезжая заметила, Никого нет. Вот и не удержалась. Теперь дождь и слякоть должны быть обязательно
    Вот поэтому не люблю мыть окна)
    Я очень люблю, когда окна идеально чистые. И мне нравится их мыть, стоя на подоконнике (9 этаж - хоть раньше я страшно боялась высоты, жила одноэтажный-2 этаж-5й-9й, постепенно повышала)). Но как только я помою окна, на завтра дождь.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #17897
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    смешно)

но вообще-то это разные вещи

agile software development, scrum
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2018 в 21:45.

18. Вверх #17898
    Не покидает форум
    ))))

на одном проворстве как на гололеде )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #17899
    Риба золотая
    Что вы курите? Я вообще не в теме))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #17900
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Что вы курите? Я вообще не в теме))
    Ты не одна))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 895 из 8694 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права