Отличная провокация прошла)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
- "случайности не случайны" (С).
- жизнь во фрустрации тоже не ахти - лучше все-таки вытащить свою психику на активный уровень , вспомнить, что такое любовь и удовольствие от ее физических аспектов.
- "вводит, выводит -
никак определиться не может - раздражает!!!"(С)![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Правда отозвалась?
Для тех кто в танке, перечитывать. Сказано: не все. Сказано: сгущаю, с юмором. И без высокомерия, а как есть. Сказано: жаль. А раз жаль, следовательно, есть кого жалеть, потенциал есть, но не используется.
Поймите, ДмитрыЖ: ноль, помноженный даже на много умничанья и много ужимок, всё равно ноль. И никакого высокомерия.
Blondanti.
Стоит написать подражание какой-то мужской глупости, как это становится заметным. Всё ждала, когда же))
Конечно, нельзя.
Иначе не заметят. Мне доставляет особое удовольствие, когда мужчины, того не подозревая, критикуют именно свою манеру изложения.
Кто, Фиди в игноре? Хспадя, да он же беззащитен как червь. И так же беспринципен
Знаем мы этот анекдот. Бородатый, смешной, пошлый и глупый) Вы что-то своё увидели, я за Вас рада, конечно)
Я вообще оторопела от вопроса слегкаРазумеется, эрекция - это хорошо и нормально, что тут обсуждать и как это может раздражать-то?) Ну разве что ... ладно, а то опять начнётся)))))
Blondanti.
Социальные закладки