Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1089 из 1264 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 25268
  1. Вверх #21761
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Это доказывает только то, что люди с определенного возраста становятся шепелявыми ворчунами, которым мерещится, что молодое поколение летит в пропасть)))
    Это иллюзия, мой вспыльчивый друг)))
    Иллюзией является именно то,что ты сидя в своем доме и глядя на голубое небо сквозь свои розовые очки,в действительности считаешь,что молодое поколение в пропасть не летит)))

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, утверждаю, что все верующие неразумны, разумный верить не может, нет в этом надобности. Разумный знает.
    Ты мне напоминаешь Барабанщика! Вы случайно с ним не сиамские близнецы?
    Аллах никого не сравнивает, это в книге написали такую чушь, как сравнение разума человека, с разумом домашнего скота, или перевод неверный..у домашнего скота, нет разума. А вот в этом, таки сходство с верующими людьми.
    Я твои рассуждения отнесу на совет исламских ученых и пусть они над ними поработают.Глядишь лет через 100 появится новое ответвление радикального ислама)))
    Человеком надо стать, родиться, для это надо разумность проявить.
    А разумность эта называется так....папа разделся и возлег на одно ложе с мамой

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    как думаете, Аллах создал всё сразу? или человека уже потом? один и тот же Аллах создал и человека, и всё остальное?
    Нет конечно же.Аллах создал не все сразу.В Коране четко про это сказано,что все создавалось за 4 временных периода.А временные периоды могут быть абсолютно разные.
    слабость
    А слабость что вызывает у людей? Я имею в виду откуда эта слабость берется в людях? Что именно побуждает зарождение в людях этой самой слабости? Именно неверие в Бога,безбоязненность за содеянные дела,безнаказанность и т.д.
    а мораль, но конечно же, только в Коране заключена? Или где ещё размещается?
    Мораль заключена в любом Божьем Слове,если конечно же человек желает там видеть эту мораль.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я так это видел, находясь в среде разумных существ, составляющих единое..целое.
    Было бы очень интересным увидеть это твое разумное существо или разумных существ.В народе говорят....Покажи своего друга и я скажу кто ты.Пока что твоим другом на форуме является Барабанщик.Ты даже рассуждаешь так же.Остается лишь только сесть на мотоцикл как и он и прокатиться с ветерком по зимней Одессе

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Так и есть. В прямом смысле верующие это физиологически взрослые духовные дети. Только ребенку нужны сказки, правила и строгий отец, который все видит и если что, то спасет
    Простите,а Вы сами то кто? НЕ верующий?
    Последний раз редактировалось islam2; 28.01.2018 в 20:30.

2. Вверх #21762
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ислам2, а почему в Одессе, мусульман в гробах хоронят?)))

3. Вверх #21763
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Один и тот же Аллах создал и человека, и остальное, в четыре периода?

Что говорит Коран про людей, которые о других людях часто думают плохо, и озвучивают такие мысли? Разумеется, не зная наверняка, правда эти их мысли али домысел.

Со слабостью не так всё просто, как Вам хотелось бы.
    Blondanti.

4. Вверх #21764
    Один и тот же Аллах создал и человека, и остальное, в четыре периода?

Что говорит Коран про людей, которые о других людях часто думают плохо, и озвучивают такие мысли? Разумеется, не зная наверняка, правда эти их мысли али домысел.

Со слабостью не так всё просто, как Вам хотелось бы.
    А он агент мирового сионизма. Засланный порочить ислам в Одессе и окрестностях.))))

5. Вверх #21765
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А он агент мирового сионизма. Засланный порочить ислам в Одессе и окрестностях.))))
    Про мораль толком не ответил. Только про Божье слово. Запутывает следы.
    Blondanti.

6. Вверх #21766
    А у них всё так.

7. Вверх #21767
    User banned
    Ислам2, а почему в Одессе, мусульман в гробах хоронят?)))
    Это кто же тебе такую умную в кавычках вещь то сказал? Где ты мог такое видеть? И главное на чьих похоронах?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 07:57 ----------

"Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга"(Коран 49:12)....

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 08:01 ----------

Коран про таких как ты говорит следующим образом...."Среди людей есть такой, который покупает потешные речи, чтобы сбивать других с пути Аллаха без всякого знания, и высмеивает их. Таким уготованы унизительные мучения"(Коран 31:6)

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 08:03 ----------

Вы спросили где еще написано про мораль? Только в Коране или еще где то? Я Вам ответил,что не только в Коране,но и в любом другом Божьем Слове,которые были ниспосланы свыше через пророков. И что я Вам не ответил? Где и какие следы я запутываю?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 08:14 ----------

А у них всё так.
    А у тебя гораздо хуже,чтоб ты знал наперед....."Горе всякому клеветнику, хулителю"(Коран 104:1)

8. Вверх #21768
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Иллюзией является именно то,что ты сидя в своем доме и глядя на голубое небо сквозь свои розовые очки,в действительности считаешь,что молодое поколение в пропасть не летит)))?
    Так считали древние греки, вавилоняне и египтяне еще 3000 лет назад. Даже писали это не пергаментах, папирусах и глиняных табличках.
    И до сих пор мир, падая в бездну так в нее и не упал.
    тебя это не удивляет?)))

просто на мир ты уже научился смотреть взором старика.
    Вот и мерещится тебе, что молодежь хуже тебя.
    Чистейшей воды субъективизм.)))

9. Вверх #21769
    "Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга"(Коран 49:12)....
    Прелесть какая. Осталось понять, отчего Вам лично Коран не помог удержаться от пустых и злых вопросов в мой адрес в этой теме? Граничащих с тем, что Вы только так подумали конкретно обо мне, без всякой альтернативы в Ваших словах. И что делать человеку, который так всё же поступил, но очень раскаивается, веря в правильность положений Корана.

Вы, когда любовью занимаетесь, с Кораном же сверяетесь? Чтобы не сделать чего-то аморального? Я на это очень рассчитываю.

Нет, вопрос был сформулирован иначе: где-то ещё размещается мораль, кроме Корана? Не написано, а размещается. Является источником. Продолжаю надеяться, что Вы хоть в какой-то степени владеете искусством выходить из слабого эгоцентризма и принимать точку зрения собеседника, делая этим шаг к более сильной позиции.
    Blondanti.

10. Вверх #21770
    Продолжаю надеяться, что Вы хоть в какой-то степени владеете искусством выходить из слабого эгоцентризма и принимать точку зрения собеседника, делая этим шаг к более сильной позиции.
    Это зря.
    Наш друг Ислам2 этого совсем не умеет.

11. Вверх #21771
    User banned
    Так считали древние греки, вавилоняне и египтяне еще 3000 лет назад. Даже писали это не пергаментах, папирусах и глиняных табличках.
    Полагаю ты был свидетелем этого?))))
    просто на мир ты уже научился смотреть взором старика.
    Вот и мерещится тебе, что молодежь хуже тебя.
    Чистейшей воды субъективизм.)))
    Если бы так считал только я один,то твои выводы можно было бы считать правильными.Но так считаю не я один,а любой другой,который видит развивающийся тупизм,атеизм среди молодежи.

12. Вверх #21772
    [QUOTE=islam2;69326984]
    Полагаю ты был свидетелем этого?))))
    Ты читать-то умеешь? Я ж написал: "Даже писали это не пергаментах, папирусах и глиняных табличках". А теперь люди читают все это.

Если бы так считал только я один,то твои выводы можно было бы считать правильными.Но так считаю не я один,а любой другой,который видит развивающийся тупизм,атеизм среди молодежи.
    Та болтают только старые ворчливые ограниченные ворчуны.
    Это классическое непонимание отцов и детей. Так всегда было. Гы)))

13. Вверх #21773
    User banned
    Прелесть какая. Осталось понять, отчего Вам лично Коран не помог удержаться от пустых и злых вопросов в мой адрес в этой теме? Граничащих с тем, что Вы только так подумали конкретно обо мне, без всякой альтернативы в Ваших словах. И что делать человеку, который так всё же поступил, но очень раскаивается, веря в правильность положений Корана.
    Прошу прощения! А с чего Вы взяли,что мои вопросы несут характер пустоты и злобы? Может это вовсе не так? Может Вам не выгодно было на них отвечать и Вам было просто легче назвать их пустыми и злыми? Иногда это хороший выход из создавшегося положения

Вы, когда любовью занимаетесь, с Кораном же сверяетесь? Чтобы не сделать чего-то аморального? Я на это очень рассчитываю.
    Мне не нужно сверяться с Кораном,когда я занимаюсь любовью,ибо что можно и что нельзя,я изучил уже с первых дней принятия Ислама! Могу и Вам подсказать,чтобы Вы могли сравнить и понять,где и когда согрешили!

Нет, вопрос был сформулирован иначе: где-то ещё размещается мораль, кроме Корана? Не написано, а размещается. Является источником. Продолжаю надеяться, что Вы хоть в какой-то степени владеете искусством выходить из слабого эгоцентризма и принимать точку зрения собеседника, делая этим шаг к более сильной позиции.
    Не скажу Вам! Ибо боюсь ошибиться!

14. Вверх #21774
    Ты зря.
    Он не злой.
    Он вспыльчивый.

15. Вверх #21775
    User banned
    Ты читать-то умеешь? Я ж написал: "Даже писали это не пергаментах, папирусах и глиняных табличках". А теперь люди читают все это.
    На каком языке читают? Кто переводчик? Где гарантия правильного и правдоподобного перевода?

Та болтают только старые ворчливые ограниченные ворчуны.
    Это классическое непонимание отцов и детей. Так всегда было. Гы)))
    Ты говоришь полнейшую ерунду)) Даже 30-ти летние жалуются,что у 16-ти летних нет мозгов))

16. Вверх #21776
    Прошу прощения! А с чего Вы взяли,что мои вопросы несут характер пустоты и злобы? Может это вовсе не так? Может Вам не выгодно было на них отвечать и Вам было просто легче назвать их пустыми и злыми? Иногда это хороший выход из создавшегося положения

Мне не нужно сверяться с Кораном,когда я занимаюсь любовью,ибо что можно и что нельзя,я изучил уже с первых дней принятия Ислама! Могу и Вам подсказать,чтобы Вы могли сравнить и понять,где и когда согрешили!

Не скажу Вам! Ибо боюсь ошибиться!
    За что просите прощения? За то, что мне "невыгодно было на них отвечать"?
    Blondanti.

17. Вверх #21777
    User banned
    Ты зря.
    Он не злой.
    Он вспыльчивый.
    Я даже не вспыльчивый)) Просто я задал вопросы,а женщина подумала,что я уже обвинил ее во всех смертных грехах.Отсюда и вывод,что мои вопросы были злыми))))

18. Вверх #21778
    [QUOTE=islam2;69327077]
    На каком языке читают? Кто переводчик? Где гарантия правильного и правдоподобного перевода?
    Ага, да, смешно))

Ты говоришь полнейшую ерунду)) Даже 30-ти летние жалуются,что у 16-ти летних нет мозгов))
    Постареть душою можно и в молодости)))

19. Вверх #21779
    User banned
    За что просите прощения? За то, что мне "невыгодно было на них отвечать"?
    Прощения прошу за то,что обращаю внимание Ваше на Вашу же ошибку.А ошибка Ваша заключается в том,что обыденные вопросы,Вы восприняли в свой адрес как обвинение с моей стороны.А иначе с чего бы вдруг они стали для Вас злыми и уж тем более пустыми?

20. Вверх #21780
    Я даже не вспыльчивый)) Просто я задал вопросы,а женщина подумала,что я уже обвинил ее во всех смертных грехах.Отсюда и вывод,что мои вопросы были злыми))))
    Твои вопросы порою звучат зло.
    Но мы-то знаем, что ты на самом деле человек не злой.
    Ну, нельзя сказать, что ты противник побивания камнями или усекновения головы, если того требуют демократичные законы шариата)))
    Но добродушен - это факт!

Ответить в теме
Страница 1089 из 1264 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права