Иллюзией является именно то,что ты сидя в своем доме и глядя на голубое небо сквозь свои розовые очки,в действительности считаешь,что молодое поколение в пропасть не летит)))
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:21 ----------
Ты мне напоминаешь Барабанщика! Вы случайно с ним не сиамские близнецы?
Я твои рассуждения отнесу на совет исламских ученых и пусть они над ними поработают.Глядишь лет через 100 появится новое ответвление радикального ислама)))Аллах никого не сравнивает, это в книге написали такую чушь, как сравнение разума человека, с разумом домашнего скота, или перевод неверный..у домашнего скота, нет разума. А вот в этом, таки сходство с верующими людьми.
А разумность эта называется так....папа разделся и возлег на одно ложе с мамойЧеловеком надо стать, родиться, для это надо разумность проявить.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:29 ----------
Нет конечно же.Аллах создал не все сразу.В Коране четко про это сказано,что все создавалось за 4 временных периода.А временные периоды могут быть абсолютно разные.
А слабость что вызывает у людей? Я имею в виду откуда эта слабость берется в людях? Что именно побуждает зарождение в людях этой самой слабости? Именно неверие в Бога,безбоязненность за содеянные дела,безнаказанность и т.д.слабость
Мораль заключена в любом Божьем Слове,если конечно же человек желает там видеть эту мораль.а мораль, но конечно же, только в Коране заключена? Или где ещё размещается?
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:35 ----------
Было бы очень интересным увидеть это твое разумное существо или разумных существ.В народе говорят....Покажи своего друга и я скажу кто ты.Пока что твоим другом на форуме является Барабанщик.Ты даже рассуждаешь так же.Остается лишь только сесть на мотоцикл как и он и прокатиться с ветерком по зимней Одессе
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:36 ----------
Простите,а Вы сами то кто? НЕ верующий?
Социальные закладки