Может кому-то нужно медитировать,чтобы жить в мире с самим собой! Плохие эмоции внутри человека ведут к разрушениям в жизни. Никогда месть до добра не доводила.
Может кому-то нужно медитировать,чтобы жить в мире с самим собой! Плохие эмоции внутри человека ведут к разрушениям в жизни. Никогда месть до добра не доводила.
Я когда-то давно пару раз после тренировок сидела в позе зюю(лотоса) на медитации ...прикольно так,на любителя конечно..
Из личного опыта ))
Пока обижаешься на своего бывшего, не получается познакомиться с новым любовником )))
и когда все спокойно на душе, я любима, мне комфортно ))) как-то притягиваются знакомства ))
Последний раз редактировалось Жакуля; 29.01.2018 в 16:00.
Уж лучше законсервировать, перекрыть новыми приятными моментами,..а потом просто пройдет время и тебе будет пофиг на того кто сделал обидное.
Ну если хочется позлиться или плакать - значит надо, а потом заполнять жизнь позитивом ,да таким что б не успевала грустить.
Но тут не помешает поддержка близких и друзей
А кАзлы есть везде и не стоит на них тратить свои мысли .... И есть же нормальные, достойные![]()
А кто сказал, что я хочу мстить? Что я не в состоянии прощать? Я всё и всех прощаю, но не сразу. Нужно время, чтобы устаканилось в голове. И вообще, это неприятно. Хочется жить так, будто никто никогда не обижал. Я еще не достигла такой стадии просветления. А пока что, у меня настроение жалеть себя. Я делаю это очень редко. Сейчас мне это нужно.
Я выбираю - жить в каиииф!
Социальные закладки