Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1345 из 2529 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 50562
  1. Вверх #26881
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    идите в телеграмм
    в вайбере ограничение кол-ва участников (не помню ,но вроде 200)
    Нас пока 6 всего. 250 вайбер позволяет

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для marita
    гугл говорит, что Триацелювакс КДС в Германии делают, повидимому, его же и употребляют

Реально, нужно писать петицию о создании в Украине специальной программы, благодаря которой родителям будут помогать покрыть финансовые расходы, связанные с негативными последствиями от прививок Как принято во всех странах . А то как-то все однобоко.
    Последний раз редактировалось marita; 29.01.2018 в 11:31.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #26883
    Айболит форума

Ситуация с корью в Одессе стабилизируется, – мэрия

Дальнейшее продление школьных каникул в Одессе в связи с вспышкой кори нецелесообразно. Такое мнение выразил директор городского департамента здравоохранения Евгений Григорьев. Сегодня на аппаратном совещании в мэрии он отметил, что «ситуация с корью имеет тенденцию к стабилизации». По словам чиновника, от этой инфекции уже вакцинированы более 98% школьников, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». Не привитые от кори дети по-прежнему не будут допускаться в школы. Таким ребятам предоставляется возможность обучаться на дому или дистанционно. По словам руководителя горздрава, доля детей, которым противопоказана вакцинация, минимальна. Е. Григорьев заявил, что большинство справок о противопоказаниях к прививкам получено или необъективно, или без соответствующих обследований: только со слов матерей

4. Вверх #26884
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ситуация с корью в Одессе стабилизируется, – мэрия

Дальнейшее продление школьных каникул в Одессе в связи с вспышкой кори нецелесообразно. Такое мнение выразил директор городского департамента здравоохранения Евгений Григорьев. Сегодня на аппаратном совещании в мэрии он отметил, что «ситуация с корью имеет тенденцию к стабилизации». По словам чиновника, от этой инфекции уже вакцинированы более 98% школьников, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». Не привитые от кори дети по-прежнему не будут допускаться в школы. Таким ребятам предоставляется возможность обучаться на дому или дистанционно. По словам руководителя горздрава, доля детей, которым противопоказана вакцинация, минимальна. Е. Григорьев заявил, что большинство справок о противопоказаниях к прививкам получено или необъективно, или без соответствующих обследований: только со слов матерей
    гениально

5. Вверх #26885
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    дожимают, гады

6. Вверх #26886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Вот интересно -как? Прививок нет,а кол-во вакцинированных растёт...Хм..
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Статистика - дело серьезное
    100%)) у нас в класе из 15 непривитых привились 10, ост сразу сказали что не будут. т.е из 15 ч. 5 остались непривитыми, кого я знаю человек 5-6 тоже не сдали позиций, но уже 98% уже, ага)) даже не смешно уже

7. Вверх #26887
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, кто завтра пойдет без прививок в школу! Нам классный руководитель написала чтоб мы не приходили!
    у нас весь класс допущен в школу. и привитые, и непривитые

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100%)) у нас в класе из 15 непривитых привились 10, ост сразу сказали что не будут. т.е из 15 ч. 5 остались непривитыми, кого я знаю человек 5-6 тоже не сдали позиций, но уже 98% уже, ага)) даже не смешно уже
    Кстати это показатель того, что большинство не прививалось не по медпоказаниям, а по каким-то родительским причинам. Вот без таких родителей, было бы гораздо проще получить отвод детям, которым реально лучше без прививки пока обойтись. А так еще до недавнего времени и справки о прививки покупали, а потом рассказывали в статистике, что привитый заболел.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #26889
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    дожимают, гады
    Дожму это если закон примут "Об обязательной вакцинации"...а пока это все "пугалки"....И вон девочки пишут что в некоторых школах пускают всех! Во как! Т.е. у нас обычный директор школы уже "вершитель детских судеб"

10. Вверх #26890
    Частый гость
    Обещала написать как дело с вакцинацией в Европе...
    Германия: в пятницу ходила с дочкой на прививку от кори. С собой был анализ крови ( делали для другой цели). Врач сказал, что доп. анализы перед прививкой берут у детей, которые на кануне серьезно переболели либо у детей, которые имеют какие то хронические заболевания. Для нас анализ крови был не обязателен, но мы показали.
    Врач проводит осмотр ребенка: уши, горло, нос, слушает, проверяет температуру и проверяет ребенка на наличие аллергии ( раздевал до пояса), а так же рассматривал родинки.
    Прививка : Приорикс ..1 доза.
    Ампулу и шприц принесла медсестра- прививку делает врач лично. Он же заполняет прививочную книгу и расписывается в ней. С ампулы снимаются 2 наклейки (название и 2 серийных номера), одна клеется в нашу прививочную книгу, вторая- в карточку больницы.
    Следующая прививка через четыре недели ( я не спросила почему, но думаю что это связано с возрастом ребенка ..почти 9 лет).
    Предупредил, что в течении 10 дней может быть температура, если до 38- не проблема, если выше- ехать к нему либо вызывать скорую.

11. Вверх #26891
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Сегодня в классе у малого вывесили список, кому нужно кпк сделать и мой, переболевший корью ребёнок в списке.... Звоню медсестре, она говорит, что если не хотите, то пишете отказ, но теперь приняли решение прививать и переболевших, мол краснухой и паротитом ведь он не болел.... Просто бред, маразм... Для особо волнующие я сообщаю, пишу отказ и ходим в школу, никто никого не отстраняет от занятий.
    Последний раз редактировалось dexy; 29.01.2018 в 11:39.
    [MOD]

12. Вверх #26892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    у нас весь класс допущен в школу. и привитые, и непривитые
    вот вы обломили устроившихся с семками на лавке...нельзя же так резко

13. Вверх #26893
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас в саду у группе те кто не привился и писал об этом - всё так же не привиты..ндя
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Сегодня в классе у малого вывесили список, кому нужно кпк сделать и мой, переболевший корью ребёнок в списке.... Звоню медсестре, она говорит, что если не хотите, то пишете отказ, но теперь приняли решение прививать и переболевших, мол краснухой и паротитом ведь он не болел.... Просто бред, маразм... Для особо волнующие я сообщаю, пишу отказ и ходим в школу, никто никого не отстраняет от занятий.
    тут нет смайла бьющегося в истерике))))))))))))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #26895
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Кстати это показатель того, что большинство не прививалось не по медпоказаниям, а по каким-то родительским причинам. Вот без таких родителей, было бы гораздо проще получить отвод детям, которым реально лучше без прививки пока обойтись. А так еще до недавнего времени и справки о прививки покупали, а потом рассказывали в статистике, что привитый заболел.
    Я бы так категорично не рассуждала. Родительские причины разные бывают. Разве мне не проще уколоть его и не париться, не брать отпуска за свой счет???? Но то, что я пережила после последней прививки...извините. И нет у нас медицинских показаний, да и я вот такой странный для Вас родитель. Никто не хочет брать на себя ответственность! Бумажку суют подписывать, не задумывались, почему? Я думаю это одна из ОСНОВНЫХ причин, почему родители в нашем государстве, в этоб БАРДАКЕ, так себя ведут.

16. Вверх #26896
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ахах, та да))))))
    [MOD]

17. Вверх #26897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    ага, особенно учитывая что показания к медотводу очень сильно сократили официально и тем кому таки надо, его просто не дают. я уже даже не знаю кому его дают. наверно только тем, у кого зафиксирована аллергическия реакция, потому что такому не дашь- сам потом получишь, если что при вакцинации случится прямо в кабинете, стремно, попа жим-жим и дают. а тем у кого неврология в анамнезе и очень реальны отсроченные последствия тем не дают ничего.

18. Вверх #26898
    Не покидает форум Аватар для marita
    Девочки-мальчики, давайте коллегиально составим петицио о необходимости создания в Украине организации, занимающейся компенсацией финансовых расходов , связанных с негативными последствиями от прививок .Как принято в большинстве развитых стран. И чтоб его телефоны были прописаны потом во всех поликлинических оф согласиях для родителей на вакцинацию. И кинем на сайт петиций к президенту.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #26899
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Пока официально не признаны ПВО, никакие компенсации выплачиваться не будут, даже если будет создана подобная организация. Всегда докажут, что осложнение никак не связано с прививкой.
    Официально у нас НЕТ негативных последствий. Максимум - температура и сыпь.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #26900
    Не покидает форум
    это утопия. врачам запрещено фиксировать все это как осложнения. после не значит вследствии. это их оф. девиз. а неофициально скажут уже конечно другое

Ответить в теме
Страница 1345 из 2529 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права