| ||
а говорят голод не тетка)
You Will Respect My Authoritah!
ооооо..не прошло и получаса как началась обсуждаловка ....
ой ребят!))) ни одного отзыва наша лана-мыша-эхмея еще не оставила, сидит тут ляля гоняет периодически из-за угла))))))))))) мадам продолжайте в том же духе!!! жги!!!))))
мадмуазель лана-мыша-эхмея! гугл вам в помощь, там любой сайт доставки вам покажет - гугл он такой, он велик!!!
во-во. оно только и может что минусовать репутацию и писать всякие гадости. а модераторы в этой теме мне потом еще лепят предупреждения за констатацию факта и всякое говно пишут в лс. вместо этого разобрались бы уже с ботами, а то что не тема,то бото отстойник.
так модераторы и меня штормят, но наш бот продолжает тут срач устраивать и хамить) и все сообщения "ой я бы хотела попробовать, дайте сайтик... иу иу иу"
аж тошнит, чесслово! тему засирает
я не бот)) хочу суши заказать)
попробовать смайлов..ради филы)))
или не рисковать и на диване или вилки палки
что-то еще новенькте свеженькое есть? рекомендованное?
дала шанс смайлам))) попробую))
ооочень давно у них не заказывала..но уж больно фила понравилась по фото!
Решила не повторять прошлую ошибку с дешевыми роллами и заказать в Амуре уже нормальные. Результат превзошел мои ожидания) Курьер приехал через 40 минут, теплые роллы были завернуты в тонну фольги и таки были хорошо теплыми. По вкусу все супер! Не обошлось без приколов) Салфеток дали на роту, а в закрытой упаковке палочек...не было палочекХорошо, что у нас этих палок хватит на год вперед)
С 11 до 17 у них скидка -15% на все меню![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Заказал гавайскую пиццу в http://amura.od.ua , все супер. Легкий чесночный соус, хрустящие вкусные бортики пиццы и тонкий корж, ароматная начинка, гора салфеток. Доставка вовремя, перезвонили и второй раз уточнили время, приехала теплая. По приморскому возят бесплатно + скидка)
http://eizvestia.com/uk/news_society...u-z-pici-video Познавательно,однако.... даже такое себе представить не могла.
Вчера заказывали с подругой в сушилке, на этот раз все привезли вовремя, палочки не забыли положить на 2 чел. и дали подарочную калифорнию за то, что в прошлый раз забыли палочки положить в пакет. + 10% скидка была на ролЛы.
Вкусные и свежии, фьюжин не сильно понравился так как на любителя (помидор чувствуется). банзай супер вкусный были, классик тоже хорошая, но лучше всего была филадельфия лав (взяли её на пробу), очень нежная - нежная была.
В общем любителям банзая и филадельфий рекомендую![]()
Смайлфуд. Обожаю филадельфию, заказала Суперфиладельфию.
Да, действительно побольше филы, чем в классик и иже с ними. Для меня это о-о-о-очень сытный ролл. Прям очень. Филадельфии столько, что она перебивает вкус риса и рыбы. Я в целом такое люблю, мне даже понравилось. Цена-качество меня полностью устраивает. Муж заказал себе теплый Банзай, сказал, что норм.
Мне кажется, что Суперфиладельфия хорошо зайдет лососе-фило маньякам вроде меня, но те, кто не фанатеют от этих продуктов, будут не в восторге.
![]()
нее я смайлфуду дала последний шанс(
и фила таки да..нормальная..но порции маленькие...все остальное на троечку...выложу фото позже
да мне пофиг кого я там - ray_skay Тема: Обсуждение доставки еды... Как же ты достало...как ты пишешь ДОСТАЛО, ))) заказала осаву мммм...БОЖЕСТВЕННЫЕ нежные свежие и теплые роллы,спасибо поварам и за доставку,быстро вовремя и качественно! так держать ,молодцы!
заказала вперые на сайте харакири..жду вот когда привезут=у них доставка 90-120 мин.
заказ через вайбер -15%.при заказе от 300 грн 1 л колы дают
но оператор сказала или скидку или бутылку колы=выбрала скидку) а то соглашаться вместо 55 грн бутылку колы дороговато
и скидку только на отдельные позици, а не на сет, но сеты я обычно не заказываю=там вместе с популярными ролами втюхивают какую то фигню. привезут надеюсь к 19:00=отпишусь как на вкус
Социальные закладки