Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 882 из 8726 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 174520
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум
    Медики старой закалки говорят что это все от массовых отказов от вакцинаций. В свое время оспу победили именно прививая всех.

Сейчас и вирус ходит, который за два дня приводит к воспалению легких - несколько человек из знакомых попали в больницу.
    ))))))))))

медики старой закалки не сталкивались с теми вирусами которые сейчас , мутирующими . а прививки не содержат в себе необходимое количество антител , зато консервантов выше допустимых норм.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #17622
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да не ест он это все. Если бы я с ним сидела дома, уверена, что ходил бы по струнке, но бабушка балует и имеем, что имеем.
    Моя тоже не ела, только что-то из вредного могла съесть типа растишки. я и не пихала. А еще из мяса ела только сосиски и сардельки, которые я покупала редко, поэтому часто питалась только кашей и макаронами ну и тем, что дали в саду.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))))))))))

медики старой закалки не сталкивались с теми вирусами которые сейчас , мутирующими . а прививки не содержат в себе необходимое количество антител , зато консервантов выше допустимых норм.
    Мама работала в детской больнице, что и как было знает хорошо.

3. Вверх #17623
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Значит с бабушкой воспитательную беседу, нас так и кормили. Помню мама ставила молоко,пока оно само не скиснет и получалось кислое молоко. Потом туда сахар и такая вкусняшка. Но сейчас молоко надо кипятить и есть закваски специальные. Мой муж домашнее молоко пьет без кипячения и ничего ему не случается.
    Единственное мы отказались от селедки, я теперь покупаю замороженную и сама делаю.
    обижается она. Он пока в садик на полдня, нет места на полный, но ждем вот и тогда эти проблемы решатся. В саду кормят нормально, без этих балований)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #17624
    Цветоман форума
    да не ест он это все. Если бы я с ним сидела дома, уверена, что ходил бы по струнке, но бабушка балует и имеем, что имеем.
    ну Эрзаля.... что значит балует? Дает пакетированные соки? Это баловство? Пусть давит те же соки соковыжималкой! Трёт фрукты теркой! бегает за ним с бананом, как я когда-то бегала. Да, не хочет... но всё равно можно убедить и заставить. Два раза не захочет, на третий попробует, а потом и полюбит. А так легче всего ребенку красивого мишку-витаминку в рот засунуть вместо яблока.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #17625
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вы в курсе, что воду после обратного осмоса нужно искусственно минерализировать? Иначе будет дистиллат.

У нас на доме стоит фильтр из нескольких картриджей, я не в курсе, что там точно. Меняются раз в год. недавно вот меняли, видела там механический (как толстая боббина намотанного шпагата) и угольный. Вроде угольных два.
    Питьевую нам уже третий год привозят "Повна чаша". Но это только для питья и чая-кофе, вся готовка из водопроводной. В чайнике накипи нет вообще. Когда жили в квартире - употребляли водопроводную воду, вот там накипи нарастало по полкило.

Кстати, сейчас вечером вдруг воду отключили, перешла на гидрофор, хорошо, что есть запас бочка 200л
    у нас два крана там, один чистая вода, а второй как раз минерализованная. Но мне она не нравится, я чувствую привкус.. не могу ее пить.

6. Вверх #17626
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ОНи не могут реализовать просроченные вакцины и заработать на них бабки, вот и сеют панику.Никогда не забуду ЮЛЮ с повязкой от свиного гриппа.Вы его видели?. дай бог чтобы так и было, а не настоящая эпидемия, а то будет как в той присказке"Волки,волки"- а никто не среагировал, а волки то пришли по настоящему.
    рациональное зерно в твоих словах есть-закупке подлежат вакцины со сроком хранения свыше 6 месяцев,а когда этот срок ниже-то это гуманитарная помощь
    и в принципе,контроль сроков за закупающими-можно фиктивно купитьто,что гумпомощь по определению и заработать на этом))

но с др стороны,у нас в Украине все таки низкий % привитых,а это опасно.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #17627
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Бабушка плохого не даст и не сделает. Вы же выросли,здоровы и счастливы? Вот,заслуга мамы,а сейчас бабушки.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #17628
    Серый кардинал
    ну Эрзаля.... что значит балует? Дает пакетированные соки? Это баловство? Пусть давит те же соки соковыжималкой! Трёт фрукты теркой! бегает за ним с бананом, как я когда-то бегала. Да, не хочет... но всё равно можно убедить и заставить. Два раза не захочет, на третий попробует, а потом и полюбит. А так легче всего ребенку красивого мишку-витаминку в рот засунуть вместо яблока.
    и сосиски ему варит...

это бесполезно, Вика( Я уже устала ругаться... вот, жду сада на полный день, там будет нормальная еда.
    Он сейчас ходит на полдня, ест нормально завтрак и обед. А потом она его забирает и он начинает отрываться)

9. Вверх #17629
    Нервовий згусток

Сегодня 50 грн. мужу на стрижку, под машинку и гуляя зашли в АТБ на 300 грн. Взяла на пробу яйца "Квочка" по 26,70 за упаковку 10 шт., Ясенсвит не было свежих.

10. Вверх #17630
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    рациональное зерно в твоих словах есть-закупке подлежат вакцины со сроком хранения свыше 6 месяцев,а когда этот срок ниже-то это гуманитарная помощь
    и в принципе,контроль сроков за закупающими-можно фиктивно купитьто,что гумпомощь по определению и заработать на этом))

но с др стороны,у нас в Украине все таки низкий % привитых,а это опасно.
    Кого это волнует,кроме родителей? Никого,абсолютно.

11. Вверх #17631
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Моя тоже не ела, только что-то из вредного могла съесть типа растишки. я и не пихала. А еще из мяса ела только сосиски и сардельки, которые я покупала редко, поэтому часто питалась только кашей и макаронами ну и тем, что дали в саду.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 23:41 ----------

если ваша мама работала в детской больнице, она же была в курсе что раньше то столько прививок и не ставили сколько сейчас.
    откуда тогда простите вся эта фигня сейчас взялась?
    такое ощущение , что наша страна скоро будет лидером в списке тех самых стран с ужасной санитарией и высоким уровнем преступности...(((
    все важные фразы должны быть тихими...

12. Вверх #17632
    Не покидает форум
    мне как то все равно кто где работает , я верю только сухой статистике которая ложится мне на стол каждое утро по региону и в целом по стране .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #17633
    Цветоман форума
    и сосиски ему варит...

это бесполезно, Вика( Я уже устала ругаться... вот, жду сада на полный день, там будет нормальная еда.
    Он сейчас ходит на полдня, ест нормально завтрак и обед. А потом она его забирает и он начинает отрываться)
    ну эрзуля, она же современная женщина, не старуха какая-то дремучая! Не понимаю, как можно такое не понимать...(
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #17634
    Серый кардинал
    ну эрзуля, она же современная женщина, не старуха какая-то дремучая! Не понимаю, как можно такое не понимать...(
    у нее свое понятие вкусненького) И самое лучшее, конечно же, внуку )

но вообще она, конечно же, очень сильно помогает. У нас вообще очень органично все произошло, и она под присмотром, и внук под контролем.

15. Вверх #17635
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сотонна,та ,понятно, согласна.Мы привиты во время. но время такое какое то ..

16. Вверх #17636
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Бабушка плохого не даст и не сделает. Вы же выросли,здоровы и счастливы? Вот,заслуга мамы,а сейчас бабушки.
    Бабушка как раз делает. Я запрещаю чипсы, соки, она покупает. Про то что у меня за спиной покупались когда-то сухарики и я потом всю ночь выхаживала рвущего ребенка я молчу.
    Сейчас аналогично покупаются шоколадки и кока кола))))

17. Вверх #17637
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))))))))))

вот та тюрьма,что в Киеве,здания конца 19 века-все в плачевном состоянии..там взяли на анализ фрагменты стен ,находящихся за штукатуркой.Лабисследования не смогли установить всех представителей вирусов,были неизвестные науке-это как раз результат мутации

а прививка содержит культуру возбудителя,а антитела на него вырабатывает организм
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #17638
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Бабушка как раз делает. Я запрещаю чипсы, соки, она покупает. Про то что у меня за спиной покупались когда-то сухарики и я потом всю ночь выхаживала рвущего ребенка я молчу.
    Сейчас аналогично покупаются шоколадки и кока кола))))
    и причем она ж не со зла, а от любви) Та же история
    правда, у нас пока никто не рвал, но поди знай)

19. Вверх #17639
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    такое ощущение , что наша страна скоро будет лидером в списке тех самых стран с ужасной санитарией и высоким уровнем преступности...(((
    Наша область уже лет 20 на первом месте по заболеваемости туберкулёзом.Это кого-то беспокоит? Проще наварить бабок на кори,гриппе,дифтерии...

20. Вверх #17640
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    если ваша мама работала в детской больнице, она же была в курсе что раньше то столько прививок и не ставили сколько сейчас.
    У меня сохранилась моя карта детская - все прививки как и у моего ребенка. Старший брат еще и от оспы был привит. От гриппа не прививаю.

Ответить в теме
Страница 882 из 8726 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права