Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 881 из 8726 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 174520
  1. Вверх #17601
    Профи тролль
    Ааа, а мы прошлой весной вторую сделали ттт

2. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Малая у меня не ест рыбу с пеленок, из овощей ест в основном огурцы - это не помешало ей вымахать в 172 см роста в 12 лет .Никогда не давала ей никаких витаминов.

Получается прививки ставить нельзя, детей травят, а химию в виде витамин пожалуйста. Я этого не понимаю.

Вайбер класса гудит - завтра половина не идет в школу.
    Почему?

Уже прочитала.

Моя идёт.
    Среди моего окружения только 1 случай кори - 10 месяцев девочке, сейчас лежит в больнице.
    Дочка подруги подруги.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 28.01.2018 в 22:48.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю,чудеса бывают.
    Но и кисты разные бывают.Просто на основании узи и без пункции лечить что-то,это риск.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 23:20 ----------

.
    Я не доктор,ей помогло и Слава богу! Гарантии,что поможет никто не давал. Пила она Цефасель 200.

4. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Нет, из-за кори, хотя все привиты.
    я только что буквально наткнулась в ОФ на темку, что корь уже усе, на смену ей пришла дифтерия и эта тетка пострашнее будет..
    так сказала Богомолець
    все важные фразы должны быть тихими...

5. Вверх #17605
    Цветовод форума

Потому что прививок от кори у них нет и делать сейчас мы их не будем.Почему? Не хотим.Попозже сделаем.
    ясно
    говорят,что непривитые продолжат учиться дома
    наши привиты и классная в вайбере написала,что все дети класса привиты тоже
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #17606
    Серый кардинал
    у нас тоже стоит фильтр - обратный осмос, фильтры меняем раз в полгода

--

Мой сын, как бабушка стала с ним сидеть, а я вышла на работу, не ест творог. Фрукты почти не ест, практически. Овощи эммм... иногда красный перец, помидор. В основном откусит кусок и все. Если найдет блажь, съест пару кусков огурца
    Йогурт сейчас стал есть, и то вот буквально пару недель как, я ему купила даниссимо, который наполовину с шариками такими, перед едой надо эти хрустящие шарики перебросить в йогурт. Вот такой он ест , один в день)
    Пьет соки, пакетированные. Не уверена, что там бездна витаминов.

Вообще витамины, как витамины он не ест. Д3 нужен для усвоения рыбьего жира. Его и ест.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ясно
    говорят,что непривитые продолжат учиться дома
    наши привиты и классная в вайбере написала,что все дети класса привиты тоже
    Вообще,мне это цирк напоминает панику с гриппом(свиным,птичьим и прочим) ))) Вот и дифтерия на подходе,походу вакцину очередную будут рекламировать.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #17608
    Серый кардинал
    а привит он практически от всего по возрасту. Из допов - от ветрянки и ротавируса
    хочу еще от пневмококка на след неделе. А потом как-нибудь от менингококка

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вопрос))
    Кто какую воду пьет и использует для готовки?
    У меня на кухне стоит фильтр под мойкой, с отдельным краном для очищенной воды.
    Моя мама берет воду в "Південні джерела", некоторые в бювете набирают...
    А где же на самом деле та самая чистая вода?))))

Я заметила, что как только муж поменяет фильтры, вода на вкус очень мягкая и накипи в чайнике пару месяцев точно нет.
    Так это что, каждые пару месяцев менять фильтры? Я как-то спрашивала у сантехника по поводу фильтров, он мне сказал,
    что в основном меняют раз в год, ну кто-то меняет раз в полгода. А у вас как?
    У нас меняет муж, но точно чаще, чем раз в год.
    У нас три картриджа, какой-то он меняет довольно часто, два других реже. Честно говоря, я не вникаю. А муж уже спать ушел.

По поводу бюветов слышала нелестные отзывы от нескольких людей, занимающихся водоочисткой. (давно, правда. Лет 8 назад не раз бывала на очистных по работе)
    И от специалистов по водоочистке еще слышала, что старые, забившиеся фильтры - хуже, чем вообще нефильтрованная вода из крана. Мол, с определенного момента вода не то что не очищается там - вымывает старые залежи примесей.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #17610
    Киноэксперт
    Люди, у меня вопрос))
    Кто какую воду пьет и использует для готовки?
    У меня на кухне стоит фильтр под мойкой, с отдельным краном для очищенной воды.
    Моя мама берет воду в "Південні джерела", некоторые в бювете набирают...
    А где же на самом деле та самая чистая вода?))))

Я заметила, что как только муж поменяет фильтры, вода на вкус очень мягкая и накипи в чайнике пару месяцев точно нет.
    Так это что, каждые пару месяцев менять фильтры? Я как-то спрашивала у сантехника по поводу фильтров, он мне сказал,
    что в основном меняют раз в год, ну кто-то меняет раз в полгода. А у вас как?
    У меня стоит фильтр,но мы берем воду из бювета,накипи уже пару лет в чайнике нет(я по чайнику слежу) и по вкусу она мне подходит.Муж этим делом заведует,в машине емкости,едет мимо,набирает,он и настоял,чтобы я готовила только на этой.Почки надо беречь!
    Фильтр раз в год меняю, так как на этой воде практически не готовлю,иногда.

п.с про фрукты,они у меня свои,так что лето осень собираю и ем,помидоры тоже
    Ну а сейчас яблоки,помело сегодня купила,бананы иногда,цитрусовые,жить можно

Вообще,мне это цирк напоминает панику с гриппом(свиным,птичьим и прочим) ))) Вот и дифтерия на подходе,походу вакцину очередную будут рекламировать.
    Похоже на это очень
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.01.2018 в 22:32.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #17611
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Недавно общалась с врачом, а она мне говорит, что недавно у них было собрание и всем уже рассказали про планы на будущее, сейчас лечат корь, потом будет дифтерия, и весной еще какая-то херня. Она сказала, что за херня, но я не запомнила, вроде скарлатина, но могу ошибаться. Походу, все спланировано...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #17612
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    я только что буквально наткнулась в ОФ на темку, что корь уже усе, на смену ей пришла дифтерия и эта тетка пострашнее будет..
    так сказала Богомолець
    У меня ребенок привит по возрасту всем, в том числе и от дифтерии. Моя мама медик и я доверяю ей - все у нас привиты. Смертность от дифтерии намного выше корьевой, пусть боятся противники вакцинации.

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

--

Мой сын, как бабушка стала с ним сидеть, а я вышла на работу, не ест творог. Фрукты почти не ест, практически. Овощи эммм... иногда красный перец, помидор. В основном откусит кусок и все. Если найдет блажь, съест пару кусков огурца
    Йогурт сейчас стал есть, и то вот буквально пару недель как, я ему купила даниссимо, который наполовину с шариками такими, перед едой надо эти хрустящие шарики перебросить в йогурт. Вот такой он ест , один в день)
    Пьет соки, пакетированные. Не уверена, что там бездна витаминов.

Вообще витамины, как витамины он не ест. Д3 нужен для усвоения рыбьего жира. Его и ест.
    А кто же дает детям соки то пакетированные?Их взрослым нельзя. Кисломолочка со сроком в месяц. Есть йогуртницы. Кефиры и йогурты ребенку нужны с 1 дневным сроком.
    Я на полдник ребенку чищу морковку+яблоко и посыпаю чуток сахаром,лопает за милую душу. Вот вам и витамины. Яблоко или банан обязательно даю на второй завтрак. Бабушки это всё знают и умеют. Банан-там тоже витамины есть.

14. Вверх #17614
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Недавно общалась с врачом, а она мне говорит, что недавно у них было собрание и всем уже рассказали про планы на будущее, сейчас лечат корь, потом будет дифтерия, и весной еще какая-то херня. Она сказала, что за херня, но я не запомнила, вроде скарлатина, но могу ошибаться. Походу, все спланировано...
    задрали

при Юльке птичьи и животные гриппы
    сейчас эти эпидемии...
    все важные фразы должны быть тихими...

15. Вверх #17615
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А кто же дает детям соки то пакетированные?Их взрослым нельзя. Кисломолочка со сроком в месяц. Есть йогуртницы. Кефиры и йогурты ребенку нужны с 1 дневным сроком.
    Я на полдник ребенку чищу морковку+яблоко и посыпаю чуток сахаром,лопает за милую душу. Вот вам и витамины. Яблоко даю на второй завтрак. Бабушки это всё знают и умеют.
    да не ест он это все. Если бы я с ним сидела дома, уверена, что ходил бы по струнке, но бабушка балует и имеем, что имеем.

16. Вверх #17616
    Цветовод форума
    У меня ребенок привит по возрасту всем, в том числе и от дифтерии. Моя мама медик и я доверяю ей - все у нас привиты. Смертность от дифтерии намного выше корьевой, пусть боятся противники вакцинации.
    ++++++++++
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #17617
    Нервовий згусток

задрали

сейчас эти эпидемии...
    Медики старой закалки говорят что это все от массовых отказов от вакцинаций. В свое время оспу победили именно прививая всех.

Сейчас и вирус ходит, который за два дня приводит к воспалению легких - несколько человек из знакомых попали в больницу.

18. Вверх #17618
    да не ест он это все. Если бы я с ним сидела дома, уверена, что ходил бы по струнке, но бабушка балует и имеем, что имеем.
    Значит с бабушкой воспитательную беседу, нас так и кормили. Помню мама ставила молоко,пока оно само не скиснет и получалось кислое молоко. Потом туда сахар и такая вкусняшка. Но сейчас молоко надо кипятить и есть закваски специальные. Мой муж домашнее молоко пьет без кипячения и ничего ему не случается.
    Единственное мы отказались от селедки, я теперь покупаю замороженную и сама делаю.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2018 в 22:39.

19. Вверх #17619
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    задрали

сейчас эти эпидемии...
    ОНи не могут реализовать просроченные вакцины и заработать на них бабки, вот и сеют панику.Никогда не забуду ЮЛЮ с повязкой от свиного гриппа.Вы его видели?. дай бог чтобы так и было, а не настоящая эпидемия, а то будет как в той присказке"Волки,волки"- а никто не среагировал, а волки то пришли по настоящему.

20. Вверх #17620
    Цветоман форума
    вы в курсе, что воду после обратного осмоса нужно искусственно минерализировать? Иначе будет дистиллат.

У нас на доме стоит фильтр из нескольких картриджей, я не в курсе, что там точно. Меняются раз в год. недавно вот меняли, видела там механический (как толстая боббина намотанного шпагата) и угольный. Вроде угольных два.
    Питьевую нам уже третий год привозят "Повна чаша". Но это только для питья и чая-кофе, вся готовка из водопроводной. В чайнике накипи нет вообще. Когда жили в квартире - употребляли водопроводную воду, вот там накипи нарастало по полкило.

Кстати, сейчас вечером вдруг воду отключили, перешла на гидрофор, хорошо, что есть запас бочка 200л
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 881 из 8726 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права