Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 880 из 8726 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 174520
  1. Вверх #17581
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну вот так ему и врач сказал. Ребенок кушает фрукту,он получает достаточно витаминов,он же не в Антарктике живёт.
    Далеко не все дети едят фрукты. А если и едят, то не в том количестве. Да к тому же зимой.
    Сейчас вообще с питанием у многих проблема. Большая часть знакомых мне детей не едят рыбу, например. Многим и овощи не впихнешь. Извращаются уже те мамы как могу. Так что из двух зол выбирают меньшее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #17582
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    шиншила тоже подойдет))) милашки! подружились?
    Пока не могу точно ответить))) Ходят за ним хвостиком и обнюхивают)

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Как вы боритесь с выпадением волос?)
    У них не выпадают волосы, витамины заказывать не собираемся)))

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ухи ему уже проредила со словами ку-ку?)
    Да, причём даже ку-ку не надо, чуть дергается, но даже не пищит))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня отец как начинает лекцию конкретно по мультивитаминам, на час она. Что их нельзя без назначений пихать в себя и тем более ребенка,что они не настолько безопасны,что нужны специальные показатели для их приёма. У меня тоже есть желание купить витамины с надеждой,что перестанет болеть в саду. Но я поняла,что причина не в нём и слабом иммунитете,а в родителях ,которые приводят больных детей. Он сейчас месяц дома и ттт,он по 2 часа каждый день на морозе бегает и ттт. Окреп,пузико появилось)))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2018 в 22:10.

4. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    У меня отец консультировался в Гемании у немецкого врача. Я просила привезти витамины ребенку,потому что добавки с Германии,то что мы получили рассосали кисту в щитовидке свекрови (наши лекарства пустышка и стоит в 3 раза дороже),их добавка реально помогла(ей доктор сказал достать с Германии эту добавку). Так врач сказал,это всё синтетическое и не давать ребенку витамины,такие вещи могут и навредить. Моя подруга вообще дает с Амвея 3-х летнему ребенку витамины ,которые с 7 лет допустимы. Она просто их делит наполовину.
    Ещё от своего отца выслушала и чтобы забыла навсегда травить этой синтетикой.
    За это средство надо Нобелевскую премию дать,ибо кисты щитовидной железы не "рассасываются" без предварительного из опорожнения.Они в принципе не рассасываются(в народном понимании),а склерозируются,т.е стенки спадаются и всё образование,со временем,замещается соединительной тканью,образуя рубцы в самой железе. Опять же без диагноза,что именно за киста,что-то принимать,это играть в русскую рулетку.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #17585
    Нервовий згусток

Малая у меня не ест рыбу с пеленок, из овощей ест в основном огурцы - это не помешало ей вымахать в 172 см роста в 12 лет .Никогда не давала ей никаких витаминов.

Получается прививки ставить нельзя, детей травят, а химию в виде витамин пожалуйста. Я этого не понимаю.

Вайбер класса гудит - завтра половина не идет в школу.

6. Вверх #17586
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    За это средство надо Нобелевскую премию дать,ибо кисты щитовидной железы не "рассасываются" без предварительного из опорожнения.Они в принципе не рассасываются(в народном понимании),а склерозируются,т.е стенки спадаются и всё образование,со временем,замещается соединительной тканью,образуя рубцы в самой железе. Опять же без диагноза,что именно за киста,что-то принимать,это играть в русскую рулетку.
    Ей назначил врач, именно достать с Германии, иначе пошла бы на операцию дальше. На узи показало изначально 2 кисты, после 100 таблеток и 3 месячного курса узи показало 1 кисту и то,она на пути исчезать. Сказали пить дальше эту добавку.

7. Вверх #17587
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Малая у меня не ест рыбу с пеленок, из овощей ест в основном огурцы - это не помешало ей вымахать в 172 см роста в 12 лет .Никогда не давала ей никаких витаминов.

Получается прививки ставить нельзя, детей травят, а химию в виде витамин пожалуйста. Я этого не понимаю.

Вайбер класса гудит - завтра половина не идет в школу.
    Наши две не идут.Нахрен ту школу и Супрун с её корью.

8. Вверх #17588
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    ++++, я просто молчу, но у меня волосы дыбом становятся....
    У меня муж не признает витамины вообще! Прям злился,когда я их раньше принимала.
    Он не болеет никогда и не болел,ест много фруктов,летом килограммами,пьет свое вино,не из порошков,овощи,мясо,творог,мед.В общем в Маке ни в жисть не съест ничего
    Глядя на него,кое что для себя переняла.
    Да и сейчас усталости,недомоганий,болезней не бывает,я и не пью их
    Просто разнообразно питаюсь,если что то хочется,значит организму это нужно,обязательно покупаю и делаю.Фрукты обязательно в рационе.
    На ужин отвела душу,съела все суши,что сделала.И никакой тяжести,наверно мне надо осваивать японскую кухню,уж очень мне это по душе
    Но на обед был стандарт славянина))),на завтрак борщ!

Последний раз редактировалось Sandeli; 28.01.2018 в 22:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #17589
    Фотогений и Интрига
    вот,здравый человек!!!ибо нельзя глотать все,что ты можешь купить!!
    я своим детям не даю синтетику.Все витамины и микроэлементы должно быть из питания-это для здорового.
    А вот если реб болен и известно,чего именно в недостающем-тогда другое дело.Тогда синтетику и только до недостающего уровня.Потому что вреден переизбыток не менее,чем недостатокИ усваивание синтетики разное при недостатке и переизбытке.
    Так дело в том, что синтетика не усваивается, она выходит из организма вместе с походом в туалет)) Эти витамины без полезны)) домашние фрукты и овощи-вот где кладезь витаминов

10. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня муж не признает витамины вообще! Прям злился,когда я их раньше принимала.
    Он не болеет никогда,ест много фруктов,пьет свое вино,не из порошков,овощи,мясо,творог,мед.В общем в Маке ни в жисть не съест ничего
    Глядя на него,кое что для себя переняла.
    Да и сейчас усталости,недомоганий не бывает,я и не пью их
    Просто разнообразно питаюсь,если что то хочется,значит организму это нужно,обязательно покупаю и делаю
    У меня муж болеет раз в год. Но в детстве его питанием занималась бабушка,а это каждый день базар и свежие продукты. Он на утро съедал миску творога. Его с температурой 38.5 вела мать в школу,потом питание было всё подряд (отборное не ел). В стерильности,как я не жил. Никто сильно не обращал внимания на его болячки, потерли ноги водкой,на горло марлю и вперед спать. Так блин крепкий (ттт),хотя курит как паровоз.

11. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Люди, у меня вопрос))
    Кто какую воду пьет и использует для готовки?
    У меня на кухне стоит фильтр под мойкой, с отдельным краном для очищенной воды.
    Моя мама берет воду в "Південні джерела", некоторые в бювете набирают...
    А где же на самом деле та самая чистая вода?))))

Я заметила, что как только муж поменяет фильтры, вода на вкус очень мягкая и накипи в чайнике пару месяцев точно нет.
    Так это что, каждые пару месяцев менять фильтры? Я как-то спрашивала у сантехника по поводу фильтров, он мне сказал,
    что в основном меняют раз в год, ну кто-то меняет раз в полгода. А у вас как?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #17592
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ПО поводу кисты в щитовидке и если она не рассасывается, то часто бывает что ее и не было.
    Одна узистка сказала, что это даже не киста . а обычный фолликул был... у меня к примеру.Иногда врачи ошибаются.
    Последний раз редактировалось galya2013; 28.01.2018 в 22:22.

13. Вверх #17593
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Вайбер класса гудит - завтра половина не идет в школу.:facepalm:
    а теперь что из-за дифтерии?)))
    все важные фразы должны быть тихими...

14. Вверх #17594
    Профи тролль
    Почему не идут?

15. Вверх #17595
    Цветовод форума
    а почему не идут?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #17596
    Нервовий згусток

Вы, как в медик, должны знать что корь боится тепла, а зима еще будет два месяца. Теперь сидеть в бункере до весны? К тому же работающие родители могут заразить ребенка.

17. Вверх #17597
    Ей назначил врач, именно достать с Германии, иначе пошла бы на операцию дальше. На узи показало изначально 2 кисты, после 100 таблеток и 3 месячного курса узи показало 1 кисту и то,она на пути исчезать. Сказали пить дальше эту добавку.
    Я ж не спорю,чудеса бывают.
    Но и кисты разные бывают.Просто на основании узи и без пункции лечить что-то,это риск.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Почему не идут?
    а почему не идут?
    Потому что прививок от кори у них нет и делать сейчас мы их не будем.Почему? Не хотим.Попозже сделаем.

18. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вопрос))
    Кто какую воду пьет и использует для готовки?
    У меня на кухне стоит фильтр под мойкой, с отдельным краном для очищенной воды.
    Моя мама берет воду в "Південні джерела", некоторые в бювете набирают...
    А где же на самом деле та самая чистая вода?))))

Я заметила, что как только муж поменяет фильтры, вода на вкус очень мягкая и накипи в чайнике пару месяцев точно нет.
    Так это что, каждые пару месяцев менять фильтры? Я как-то спрашивала у сантехника по поводу фильтров, он мне сказал,
    что в основном меняют раз в год, ну кто-то меняет раз в полгода. А у вас как?
    У меня стоит кувшин Наша вода. Я эту воду использую для готовки. А пью я Аква лайф и ребенку даю. Вот только эта вода и Малятко мне нравится.

19. Вверх #17599
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    а теперь что из-за дифтерии?)))
    Нет, из-за кори, хотя все привиты.

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что синтетика не усваивается, она выходит из организма вместе с походом в туалет)) Эти витамины без полезны)) домашние фрукты и овощи-вот где кладезь витаминов
    домашние надо самому выращивать или покупать у тех кто сам выращивает .
    все важные фразы должны быть тихими...

Ответить в теме
Страница 880 из 8726 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права