Сотонна ты врач???
|
там была какая-то очаговая правосторонняя верхнедолевая, по снимку, как сказали, буквально день-два как было начало. т.е. они словили самое начало.
Не могу тебе сказать, я не врач, для меня это темный лес. Его смотрело несколько врачей, мы ходили к разным. Все говорили одно и то же, легкие чистые, хрипов нет. Слушали долго и много. У него может и бактериальной формы была, ему выписали антибиотик аугментин домой. по результатам анализов тоже что- там про бактериальное, а не инфекционное говорили.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Днепр?)))
Да, это линейка "50х годов"))) они специальноу меня дома на кухне стоит буфет икеевский, комод и шкаф.. не совсем тот стиль, хотя.. многие называют его стилем америки 40хх годов. Мне очень нравится, моя любовь
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 22:28 ----------
Nordic Naturals, Children's DHA, Strawberry, 530 mg, 8 fl oz (237 ml) - такой бутылки хватает на 3 месяца, моему надо 2.5 мл в день. отмеряю шприцом, он раскрывает рот и говорит -ам-Сам он безвкусный, немного пахнет клубникой. Т.е. вполне терпимо. Именно этот с самым лучшим соотншением
вдовесок давала Hero Nutritional Products, Yummi Bears, Vitamin D3, 600 IU, 60 Gummy Bears по 1 штуке
но в этот раз ко мне едут мультивитамины в виде желейных мишек, буду просто давать их Nature's Way, Alive! Gummies, Multi-Vitamin for Children, Cherry, Grape & Orange, 90 Gummies \там тоже д3 есть
вообще еще есть классные жевательные витамины, я набрала по дури разных, а он отказывается их грызть) Там срок годнсти хороший, я отложила их на полгода, попробую вернуться. Кальций там есть и пробиотики. и д3 взяла жевательный) пусть подождет. накрайняк растирать в ступке буду, уже делала так, но лучше ж сам бы...)
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 22:29 ----------
у Смега есть разные цвета, там очень богатая палитра. Белый-черный-серый-тиффани-оранжевый-красный-желтый и другие тоже есть)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я ни от одной мамы слышу хорошие отзывы о витамнах Айхерб, я даже себе кальций с магнием и цинком заказала и врач мой сказал,очень хороший состав (усваивается). Но ребенку я боюсь давать. Во-первых они не предоставляют никаких сертификатов,тебе просто дают банку,которая пришла с другой страны с витаминами. А что там внутри,а вдруг какая-то контрабанда...или что-то другое, это же потом ни к кому претензий,хотя я столкнулась с тем,что в нашей стране итак трудно в медицинской сфере претензии кому-то предъявлять.
Социальные закладки