Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 877 из 8694 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 173870
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да, уже трое) Вот, правда, тут не очень видно, но он спит сейчас просто)Вложение 12530682
    какая милота)))) как назвали?
    all what you want you get it !

2. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Спасибо и всем спасибо за поздравления в репку) Я так хотела и хорошо, когда сбывается, что хочешь и желаешь)
    Как же вы будете все успевать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #17523
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Тина, поздравляю с новым членом семьи)
    Старый конь борозды не портит

4. Вверх #17524
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    какая милота)))) как назвали?
    Предварительно я назвала ШАнти, но муж не может запомнить и называет его Шиншилла)))

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Как же вы будете все успевать?
    С малышом морока, конечно, есть, но через месяц-два их только кормить и мыть надо)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #17525
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В обычной я имела ввиду, обычный стационар или интенсив или не дай бог реанимация.
    Поняла уже, что это частная.

А воспаление легких- это осложнение после чего-то?
    как-то непонятно было все, сначала было что-то вроде орви с высокой температурой, а у него раньше высокая температура быстро становилась неконтролируемой и очень плохо сбивалась. А это жаропонижающие, потом скорая с уколом и на следующий день по новой, пока не пройдут симптомы. Лор смотрел, отита вроде не было, уши были в норме. Слушали тоже, хрипов не было. В воскресенье вызвали скорую, потому что была высокая температура, потом неделю было более-менее, 38-38.5. А потом как-то резко в минуту скакнуло до судорог или сильного озноба, его прям трясло всего. Вызвали скорую, они приехали через 10 минут, быстро сделали укол, спаковали, мы его даже одевать не стали, чтобы время сэкономить, в одеяло завернули и поехали. Хорошо, что в добробуте, который через дорогу, есть и стационар. Так что ехали мы быстро) Ну, а там сразу потащили на рентген (правильно меня поправили, я вечно путаю эти штуки), поставили диагноз правостороннюю пневмонию, самое начало было. Единичные хрипы. И отит.

--

Кстати, не знаю, может, совпадение, может нет. Но я начала давать ему витамины для иммунитета с айхерб, как раз в то самое злополучное начало пневмонии. До этого буквально каждое поднятие температуры во время орви заканчивалось приездом скорой. Сейчас же температура стала сбиваться, наконец-то. И скорую с тех пор не вызывали ни разу, хотя орви он уже подхватил было недавно.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня уже лет 6... еще разу не разочаровалась в покупке, правда я его покупала больше в качестве тестомеса для влажных сортов хлеба, которые сложно вымесить руками. Но на него у меня очень много насадок, в частности мясорубка, разные измельчители. Вот недавно испробовала новую... насадка для раскатки теста на лапшу.... это восторг. И паралельно к нему у меня Брауновский ручной погружной блендер и взбивалка, эти тоже активно в ходу.
    ришка, круто Я вот на хлебопечке начала читать тему кенвудов... Меня тестомес, конечно, сильно волнует) Ну, и если чаша металлическая, то она не раскрошится

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:18 ----------

сколько сама страховка обошлась?
    в районе 1000-1200 гривен в месяц, но это вдовесок к моей корпоративной от работы. Т.е. работа оформляла мне страховку и я могла еще купить детскую уже за свои деньги. Не знаю, какие тарифы для обычных людей без компании, но можно, наверное, им позвонить и спросить

Это очень удобно, если взрослому она не всегда нужна, то детская нас очень спасает. Ты всегда можешь обследовать ребенка, показать его нужным врачам в платных поликлиниках и хороших условиях. Если, не дай бг, больница, то ты вообще ни о чем не думаешь, в палате у нас мог находиться взрослый, еда была на двоих, много, в палате было все, начиная от тапок и халата и заканчивая зубной пастой, щетками и гелем для душа. Она одноместная - взрослая кровать + детская кровать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    на обратном пути из карпат были в ивано франк 4 часа посоветовали нам кафе десятка
    огромные порции, все ужасно вкусно
    на 300 гривен мы втроем пообедали
    Когда я побывала в Десятке в Ив.-Франковске, то с одной стороны я порадовалась, что там не живу... иначе скоро превратилась бы в колобка... я бы все время там обедала

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

ришка, круто Я вот на хлебопечке начала читать тему кенвудов... Меня тестомес, конечно, сильно волнует) Ну, и если чаша металлическая, то она не раскрошится
    Я по рекомендации Оли (Im-happy) его взяла... ради её же Тортано, я обожаю этот хлеб. До того тесто на разные хлеба месила руками, я люблю руками тесто месить... для меня это полнейший восторг!) Потом после меня его и моя мама и две подруги себе прикупили... все довольны)

А что за витамины с Ай-херба? Я правильно поняла, ты довольна ими?

7. Вверх #17527
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Когда я побывала в Десятке в Ив.-Франковске, то с одной стороны я порадовалась, что там не живу... иначе скоро превратилась бы в колобка... я бы все время там обедала

Я по рекомендации Оли (Im-happy) его взяла... ради её же Тортано, я обожаю этот хлеб. До того тесто на разные хлеба месила руками, я люблю руками тесто месить... для меня это полнейший восторг!) Потом после меня его и моя мама и две подруги себе прикупили... все довольны)

А что за витамины с Ай-херба? Я правильно поняла, ты довольна ими?
    я да, очень довольна. Иммуномишки Vitamin Friends, PropoBear, Propolis & Echinacea Gummies, Berry, 60 Pectin Bears - там желейные мишки, в составе эхинацея, бузина и прополис
    и сироп бузины, там бузина и немножко эхинацеи Nature's Way, Original Sambucus For Kids, Elderberry , 8 fl oz (240 ml)

мишки даю постоянно, а бузину только в момент орви.

я там много еще чего ему брала, но именно это даю постоянно. Совпадение или нет, но с тех пор ни одной скорой и картина течения орви поменялась очень. То ли он адаптировался натурально, то ли действует.

8. Вверх #17528
    Бьютимейкер
    не выходя из дома потратила 170 грн. в итоге....дочка пошла в ситик и докупила сыр,косметические нужности...и своих денег она пристроила 600 за 2 батника на распродаже в Колинс......

Чука, где ты там?))) - как прожить ИкАномно недельку? ну гривен на 100 в день - мне одной с 2 детьми реально?))) знаю она скажет можно и дешевле))) холодильник уже почти пуст - ну супчик куриный, пару биточков, и для завтрака творог и йогурт...а не еще яблоки..... может я не умею просто экономить?))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #17529
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Предварительно я назвала ШАнти, но муж не может запомнить и называет его Шиншилла)))

С малышом морока, конечно, есть, но через месяц-два их только кормить и мыть надо)
    шиншила тоже подойдет))) милашки! подружились?
    all what you want you get it !

10. Вверх #17530
    Фотогений и Интрига
    Та да, сейчас вообще понять сложно - волосы даже в резиночку все не собираются и торчат над глазами)) И весь в шерсти. как овечка, своих же стрижем под единичку, только голова волосатая, лапки, хвост. А тут даже еще неизвестно, какого оттенка, цвета будет) Но приехав домой, сразу начал гонять старших, один (самый боевой) перепугался и сбежал, второй (трусишка) от него ни на шаг не отходит, пищит и все время рядом бегает))) Сейчас все спят - нанервничались, переутомились)
    Как вы боритесь с выпадением волос?)

11. Вверх #17531
    Серый кардинал
    не выходя из дома потратила 170 грн. в итоге....дочка пошла в ситик и докупила сыр,косметические нужности...и своих денег она пристроила 600 за 2 батника на распродаже в Колинс......

Чука, где ты там?))) - как прожить ИкАномно недельку? ну гривен на 100 в день - мне одной с 2 детьми реально?))) знаю она скажет можно и дешевле))) холодильник уже почти пуст - ну супчик куриный, пару биточков, и для завтрака творог и йогурт...а не еще яблоки..... может я не умею просто экономить?))
    мне кажется, это очень сложно

--

а мы таки постригли ребенка и мужа в барбершопе. сэкономили 100 гривен за стрижку отец+сын) было бы 400 и 300, а так 300+300
    ребенок не орал, сидел и смотрел мультики, когда его ножницами с полчаса чиркали. Правда, рыдал белугой, когда соседа по камере , т.е. юношу на соседнем кресле феном сушили. Но к концу сеанса попривык к фену и потом вообще не хотел уходить, играл в настольный футбол, давал пять барберам, важно пил подаренный ими сок и всячески веселился

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 21:41 ----------

ришка, хотела тебе сказать, что я на айхербе ребенку еще рыбий жир всегда беру
    там он есть детский, очищенный и с запахом клубники

12. Вверх #17532
    Бьютимейкер
    мне кажется, это очень сложно

--
    я тож так думаю)))...но с удовольствием послушаю тех кто умеет так.
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #17533
    Цветоман форума
    Я сейчас тоже потратила не выходя из дома за коммунальные дом+квартира+все необходимые платежи 6 с лишним тыс. за январь. тарифы на воду понизились.... на 3 коп.))) Покращення!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #17534
    Серый кардинал
    а еще мне безумно нравится техника Smeg... ну разве это не чудо, прям смотришь и глаз радуется этим формам... там вся серия бомба

15. Вверх #17535
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Старый конь борозды не портит
    Но и новую не вспашет.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #17536
    Цветовод форума
    как-то непонятно было все, сначала было что-то вроде орви с высокой температурой, а у него раньше высокая температура быстро становилась неконтролируемой и очень плохо сбивалась. А это жаропонижающие, потом скорая с уколом и на следующий день по новой, пока не пройдут симптомы. Лор смотрел, отита вроде не было, уши были в норме. Слушали тоже, хрипов не было. В воскресенье вызвали скорую, потому что была высокая температура, потом неделю было более-менее, 38-38.5. А потом как-то резко в минуту скакнуло до судорог или сильного озноба, его прям трясло всего. Вызвали скорую, они приехали через 10 минут, быстро сделали укол, спаковали, мы его даже одевать не стали, чтобы время сэкономить, в одеяло завернули и поехали. Хорошо, что в добробуте, который через дорогу, есть и стационар. Так что ехали мы быстро) Ну, а там сразу потащили на рентген (правильно меня поправили, я вечно путаю эти штуки), поставили диагноз правостороннюю пневмонию, самое начало было. Единичные хрипы. И отит.

--

Кстати, не знаю, может, совпадение, может нет. Но я начала давать ему витамины для иммунитета с айхерб, как раз в то самое злополучное начало пневмонии. До этого буквально каждое поднятие температуры во время орви заканчивалось приездом скорой. Сейчас же температура стала сбиваться, наконец-то. И скорую с тех пор не вызывали ни разу, хотя орви он уже подхватил было недавно.
    Эрзуля,тот врач, который смотрел ребенка-не очень был вниматен,то что не было хрипов на фоне высокой температуры должно было натолкнуть на мысль о чем-то серьезней,-бронхите или пневмонии,пиелонефрите..да мало ли причин температуры?- и сделать рентгенографию органов, так как все таки было ОРВИ в начале..ведь и отита не было и хрипов не было,почему ж не искали причину высокой температуры,а просто сбивали темпу?Они лечили следствие,а не причину.

Всегда в начальной стадии и первое время после выздоровления, когда еще или уже нет инфильтрации, легочный рисунок локально усилен.
    то есть,на ранних стадиях идет усиление рисунка,а потом уже пневмония,как дальнейший развивающийся процесс.И это с временным лагом,у него ж не бактериальная пневмония молниеносной формы
    А вот этот момент он как раз и прощелкал-снимок сразу показал пневмонию.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #17537
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    а еще мне безумно нравится техника Smeg... ну разве это не чудо, прям смотришь и глаз радуется этим формам... там вся серия бомба

[/IMG]
    похож на старый советский холодильник, название не помню, но у моей бабули такой был белого цвета ..)
    он так ужасно тарахтел)))
    все важные фразы должны быть тихими...

18. Вверх #17538
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    а еще мне безумно нравится техника Smeg... ну разве это не чудо, прям смотришь и глаз радуется этим формам...
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #17539
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Как вы боритесь с выпадением волос?)
    лысеешь?))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #17540
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    похож на старый советский холодильник, название не помню, но у моей бабули такой был белого цвета ..)
    у моей бабушки был уже современней,а вот у соседки такой же был и такая ж табуреточка)

не,мне такое не нравится..еще и красный..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 877 из 8694 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права