Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 38 из 1082 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 21632
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А многие считают, и я думаю, что уже большинство, считают, что вопрос это невторостепенный, а важный
    Ну если для вас этот вопрос важный, то вы хорошо живёте

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Странно как то у вас получается:
    Я пишу:
    Цитата:
    Сдавать как гос. в разл. регионах только украинский или русский. Только при 2-х госах это легко решаемо.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял вопрос заключался в том, что должен быть экзамен по украинскому языку, как государственному. Т.е. в любом случае его знать надо.
    Вы пишите в ответ: сдавать надо 2 экзамена.
    Да кто вам напел, что надо сдавать два экзамена при 2-х гос. языках?
    Это глупость.

То, что ты написал по рекламе может и возникнут такие проблемы, а могут и не возникнут, если будут адекватные законы по региональным языкам.
    Проблемы возникнут, т.к. региональные языки без ОБОИХ гос-ных не работают. Кажется у Тигипка в команде сидят неквалифицированные ребята, у которых отсутствуют элементарное логическое мышление.
    Чем больше я думаю на эту тему, тем более это очевидно.

Т.е. нужно постепенно внедрять, улучшая законы, где неоднозначности или недовольства.
    Постепенно надо, согласен однозначно. Но это надо декларировать и к этому идти.

Т.е. у нас есть только вероятность что такое будет. А вот проблема с незнанием русского языка у западных регионах мы столкнемся сразу и на 100%. Они может и понимают его, но вести документы на нём не смогут,
    И НЕ НАДО.

причём должны хорошо знать не только высшие чиновники его, но и низшие, типа гаишников, банковских служащих, налоговики и т.д.
    Если и нужен 2й государственный, то к нему нужно идти поэтапно, взвешивая все ЗА и все ПРОТИВ, а не взять принять - накалить обстановку, и смотреть что из этого получиться, и сколько это обойдётся государству. У нас уже были такие умники, которые не подумали и запретили дубляж на любой язык, кроме украинского и что из этого мы имеем. Так что нужно всегда всё взвешивать, все решения и мне кажется Тигипко лучше всех это понимает.
    Не правы вы совсем. Этих проблем нет в 2-х язычных странах.
    Я не знаю какой идиот напел это Тигипко, и как Тигипко в это поверил, но мне кажется что в команде Тигипка много вот таких ... "товарищей"-
    которые не разбираются в:
    - структуре и теории законодательства.
    - структуре и теории управления.
    - в проектировании законодательства и практических его аспектах,

но при этом строят из себя профессионалов и морочат голову, и СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ там, где их нет.

Если Тигипку нужны будут люди разработать систему , при которой не будет этих проблем - я с несколькими юристами, психологами сделаю проект закона.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Ну если для вас этот вопрос важный, то вы хорошо живёте
    Хорошо жить - это не тогда когда рыба есть в поломанном холодильнике, а когда есть удочка и работающий холодильник. У нас удочку хотят забрать, а холодильник наш барахлит..

4. Вверх #744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Хорошо жить - это не тогда когда рыба есть в поломанном холодильнике, а когда есть удочка и работающий холодильник. У нас удочку хотят забрать, а холодильник наш барахлит..
    Очевидно у вас слабое представление о плохой жизни, коль под удочкой подразумеваете всего лишь язык. Язык - это не та проблема, которую сейчас надо решать. Спуститесь на землю и проникнитесь в проблемы других людей.
    Последний раз редактировалось Stormbringer; 10.09.2009 в 19:32.

5. Вверх #745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Очевидно у вас слабое представление о плохой жизни, коль под удочкой подразумеваете всего лишь язык. Язык - это не та проблема, которую сейчас надо решать. Спуститесь на землю и проникнитесь в проблемы других людей.
    Включайте соображаловку, смотрите дальше носа.
    Образование, наше и наших детей - это имеет отношение к удочке.
    Я не говорю, что надо решать только проблему языка, другие тоже надо решать. Но о языке политики уже даже не говорят, типа проблемы и нет.
    Кстати власти (и в свое время в 90-х бандиты) часто применяли практику - хочешь, чтобы человек заткнулся и повиновался - нагрузи его проблемами. Вас красиво разводят - пока вы типа думаете о колбасе, вам создают проблемы в добыче колбасы, и вы не о чем другом думать не можете.
    А при этом осушают реку ваших возможностей, создавая дамбы на речке, и через некоторое время вы и ваши дети будут платить временем и силами (и в конечном счете деньгами) за доступ к речке (платить репетиторам за украинский, платить переводчикам в судах, патить за ...)
    " Красивый развод - это когда лох даже не понял, что его развели, и благодарит тебя за то, что ты его развел".
    Последний раз редактировалось serj72; 10.09.2009 в 19:56.

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для posthuman
    для меня очевидно, что Тигипко - это технический кандидат от ПР, он играет роль "антияценюка", забирая у него голоса, чтобы не дать ему пройти во второй тур.

З.Ы. Тигипко говорит, что у него нет спонсоров и пока он использует только свои личные сбережения. если учесть, что города наполнены его плакатами, то лично для меня кажется сомнительным, что у него есть несколько миллионов, которые он выложил из своего кармана для агитации. отсюда вывод, что за ним стоят денежные мешки.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    для меня очевидно, что Тигипко - это технический кандидат от ПР, он играет роль "антияценюка", забирая у него голоса, чтобы не дать ему пройти во второй тур.

З.Ы. Тигипко говорит, что у него нет спонсоров и пока он использует только свои личные сбережения. если учесть, что города наполнены его плакатами, то лично для меня кажется сомнительным, что у него есть несколько миллионов, которые он выложил из своего кармана для агитации. отсюда вывод, что за ним стоят денежные мешки.
    Этих миллионов у него не одна сотня.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Этих миллионов у него не одна сотня.
    Ага, но он их заработал своим умом, а значит, он не дурак, чтобы выкидывать их на ветер. Он прекрасно понимает, что эту кампанию ему не выиграть.
    One nation under God

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ага, но он их заработал своим умом, а значит, он не дурак, чтобы выкидывать их на ветер. Он прекрасно понимает, что эту кампанию ему не выиграть.
    Знаете, Михаил, я тоже так думал, особенно в свете последних "деяний" ПРиБЮТа. Так нагло вести себя перед своими избирателями, могут только уверенные в безнаказанности и безответственности сволочи. Не ужеле они думают, что народ быдло и будет дальше за них голосовать?
    Я не быдло и не буду голосовать за "однажды" предавших либо голубых, либо оранжевых.
    Вот они "сели в кружок" и порешали, как сделать между собой второй тур, через новопринятые под себя законы. Поверьте, они как вороны, друг другу глаз не выклюют, а власть будут друг другу по очереди передавать и мнение "электората" обнулить под себя. Эта главная их цель на сегодня. Народ Украины больше не решает в стране ничего. Это вызов народу.
    Любой человек, который может им противостоять - герой.
    Тигипко или не за кого вообще голосовать.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Я думаю последнее.
    Посмотрел вчера Шустера, и там других вариантов, кроме - второй тур Янукович-Тимошенко не рассматривают.
    Надеюсь, что потом они прозреют от результатов.
    Тигипко не столь навязчив как Яценюк, и не имеет такой админ поддержки как первые два, но все же кол-во тех кто за него проголосует будет расти, хватит ли этого для победы посмотрим. Гонка только начинается.
    Очень надеюсь, что народ не станет распылять свои силы, на обанкротившихся как морально, так и идейно "лидеров" и сделает правильный и взвешенный выбор.
    Вот сожалею, что молодёжь в будущем выборе будет инертна, антимайдан нужен очень, с показательным пренебрежением к застрельшикам переворота: "О чём клялись и что натворили?"

11. Вверх #751
    User banned
    http://www.apk-inform.com/showart.php?id=80187
    Тигипко предлагает свой рецепт решения проблем сельского хозяйства
    Заявивший о намерении баллотироваться на пост президента Украины банкир Сергей Тигипко предлагает свой вариант решения проблемы развития сельского хозяйства в стране.
    "Аграрный фонд и Госкомрезерв сегодня должны закупать зерно по минимальной себестоимости "плюс" 5%. Покупать, копить его, а когда зимой цена возрастет - продавать. По соотношению с той ценой, по которой они приобретут, давать еще 10%. В итоге государство заработало бы 10% годовых. Больше и не надо", - цитирует С.Тигипко его пресс-служба 29 июля.
    ... а производители зерна- максимум 5%... , а некоторые - и того меньше. под какой процент у нас банки дают кредиты "сильховыробныкам", не подскажете?
    есть еще "небольшая" проблема - давление ВТО, к-рому наши фермеры нафиг не нужны, у них есть свои, родные. уже ввозится из Белоруссии и Польши порошковое молоко для молокозаводов, потому как "наше не соотвествует требованиям ВТО". еще введут в действие запрет на продажу на рынках непереработанной молочки, и куда фермер (или крестьянин) подастся со своими коровками?
    в общем, там проблем пруд пруди. и не вижу ни одного защитника.

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Яценюк тоже за сельское хозяйство.
    Но я думаю что Яценюк - намного более технический вариант чем Тигипко
    а я думала, что он - за сильную армию) во всяком случает, именно так он вещает с бигбордов)
    врет?)

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Знаете, Михаил, я тоже так думал, особенно в свете последних "деяний" ПРиБЮТа. Так нагло вести себя перед своими избирателями, могут только уверенные в безнаказанности и безответственности сволочи. Не ужеле они думают, что народ быдло и будет дальше за них голосовать?
    Я не быдло и не буду голосовать за "однажды" предавших либо голубых, либо оранжевых.
    Вот они "сели в кружок" и порешали, как сделать между собой второй тур, через новопринятые под себя законы. Поверьте, они как вороны, друг другу глаз не выклюют, а власть будут друг другу по очереди передавать и мнение "электората" обнулить под себя. Эта главная их цель на сегодня. Народ Украины больше не решает в стране ничего. Это вызов народу.
    меня просто достали Тимошенко и Янукович, поэтому я буду голосовать за Яценюка или Тигипка, хотя понимаю, что от этого мало что изменится. хочется только, чтобы рожи Тимошенки и Януковича во власти больше никогда не было...

13. Вверх #753
    User banned
    а вы уверены, что Тигипко им противостоит?
    да и не пройдет он. так что вам все равно придется выбирать, или это сделают другие.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а производители зерна- максимум 5%... , а некоторые - и того меньше. под какой процент у нас банки дают кредиты "сильховыробныкам", не подскажете?
    есть еще "небольшая" проблема - давление ВТО, к-рому наши фермеры нафиг не нужны, у них есть свои, родные. уже ввозится из Белоруссии и Польши порошковое молоко для молокозаводов, потому как "наше не соотвествует требованиям ВТО". еще введут в действие запрет на продажу на рынках непереработанной молочки, и куда фермер (или крестьянин) подастся со своими коровками?
    в общем, там проблем пруд пруди. и не вижу ни одного защитника.
    +100%
    чего полезного можно ожидать от банкира и либерала?

15. Вверх #755
    а вы уверены, что Тигипко им противостоит?
    да и не пройдет он. так что вам все равно придется выбирать, или это сделают другие.
    Не пройдёт, ну и ... с ними, буду "против всех" во втором туре.
    Но антимайдан с публичной поркой, до выборов очень нужен, как политическое чистилище для прохвостов.

16. Вверх #756
    User banned
    Но антимайдан с публичной поркой, до выборов очень нужен, как политическое чистилище для прохвостов.
    "против всех" ничего не решают

17. Вверх #757
    "против всех" ничего не решают
    Но и не поддерживают большинство при выборах...

18. Вверх #758
    User banned

По умолчанию цитата

Это порочная позиция. Выбор нужно делать всегда. Всегда будет что-то худшее. Если не пройдет Тигипко- самым страшным будет если померанчевые останутся. Значит голосовать нужно за того , кто пройдет- Янукович или Яценюк.

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это порочная позиция. Выбор нужно делать всегда. Всегда будет что-то худшее. Если не пройдет Тигипко- самым страшным будет если померанчевые останутся. Значит голосовать нужно за того , кто пройдет- Янукович или Яценюк.
    для меня Яценюк хуже Тимошенко)

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    для меня Яценюк хуже Тимошенко)
    Хм, что может быть хуже Тимошенко? Только дважды несудимый проффесор (пчеловод не в счет, он вне игры).
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 38 из 1082 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права