|
Странно как то у вас получается:
Я пишу:
Цитата:
Сдавать как гос. в разл. регионах только украинский или русский. Только при 2-х госах это легко решаемо.
Вы пишите в ответ: сдавать надо 2 экзамена.
Да кто вам напел, что надо сдавать два экзамена при 2-х гос. языках?
Это глупость.
Проблемы возникнут, т.к. региональные языки без ОБОИХ гос-ных не работают. Кажется у Тигипка в команде сидят неквалифицированные ребята, у которых отсутствуют элементарное логическое мышление.
Чем больше я думаю на эту тему, тем более это очевидно.
Постепенно надо, согласен однозначно. Но это надо декларировать и к этому идти.
И НЕ НАДО.
Не правы вы совсем. Этих проблем нет в 2-х язычных странах.
Я не знаю какой идиот напел это Тигипко, и как Тигипко в это поверил, но мне кажется что в команде Тигипка много вот таких ... "товарищей"-
которые не разбираются в:
- структуре и теории законодательства.
- структуре и теории управления.
- в проектировании законодательства и практических его аспектах,
но при этом строят из себя профессионалов и морочат голову, и СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ там, где их нет.
Если Тигипку нужны будут люди разработать систему , при которой не будет этих проблем - я с несколькими юристами, психологами сделаю проект закона.
Включайте соображаловку, смотрите дальше носа.
Образование, наше и наших детей - это имеет отношение к удочке.
Я не говорю, что надо решать только проблему языка, другие тоже надо решать. Но о языке политики уже даже не говорят, типа проблемы и нет.
Кстати власти (и в свое время в 90-х бандиты) часто применяли практику - хочешь, чтобы человек заткнулся и повиновался - нагрузи его проблемами. Вас красиво разводят - пока вы типа думаете о колбасе, вам создают проблемы в добыче колбасы, и вы не о чем другом думать не можете.
А при этом осушают реку ваших возможностей, создавая дамбы на речке, и через некоторое время вы и ваши дети будут платить временем и силами (и в конечном счете деньгами) за доступ к речке (платить репетиторам за украинский, платить переводчикам в судах, патить за ...)
" Красивый развод - это когда лох даже не понял, что его развели, и благодарит тебя за то, что ты его развел".![]()
Последний раз редактировалось serj72; 10.09.2009 в 19:56.
для меня очевидно, что Тигипко - это технический кандидат от ПР, он играет роль "антияценюка", забирая у него голоса, чтобы не дать ему пройти во второй тур.
З.Ы. Тигипко говорит, что у него нет спонсоров и пока он использует только свои личные сбережения. если учесть, что города наполнены его плакатами, то лично для меня кажется сомнительным, что у него есть несколько миллионов, которые он выложил из своего кармана для агитации. отсюда вывод, что за ним стоят денежные мешки.
Знаете, Михаил, я тоже так думал, особенно в свете последних "деяний" ПРиБЮТа. Так нагло вести себя перед своими избирателями, могут только уверенные в безнаказанности и безответственности сволочи. Не ужеле они думают, что народ быдло и будет дальше за них голосовать?![]()
Я не быдло и не буду голосовать за "однажды" предавших либо голубых, либо оранжевых.
Вот они "сели в кружок" и порешали, как сделать между собой второй тур, через новопринятые под себя законы. Поверьте, они как вороны, друг другу глаз не выклюют, а власть будут друг другу по очереди передавать и мнение "электората" обнулить под себя. Эта главная их цель на сегодня. Народ Украины больше не решает в стране ничего. Это вызов народу.
Любой человек, который может им противостоять - герой.
Тигипко или не за кого вообще голосовать.
Очень надеюсь, что народ не станет распылять свои силы, на обанкротившихся как морально, так и идейно "лидеров" и сделает правильный и взвешенный выбор.
Вот сожалею, что молодёжь в будущем выборе будет инертна, антимайдан нужен очень, с показательным пренебрежением к застрельшикам переворота: "О чём клялись и что натворили?"
... а производители зерна- максимум 5%... , а некоторые - и того меньше. под какой процент у нас банки дают кредиты "сильховыробныкам", не подскажете?
есть еще "небольшая" проблема - давление ВТО, к-рому наши фермеры нафиг не нужны, у них есть свои, родные. уже ввозится из Белоруссии и Польши порошковое молоко для молокозаводов, потому как "наше не соотвествует требованиям ВТО". еще введут в действие запрет на продажу на рынках непереработанной молочки, и куда фермер (или крестьянин) подастся со своими коровками?
в общем, там проблем пруд пруди. и не вижу ни одного защитника.
а я думала, что он - за сильную армию) во всяком случает, именно так он вещает с бигбордов)
врет?)
Социальные закладки