| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Всем отплюсовала
Спасибо
Еще вопрос Шумоизоляция
Если брать только потолок, сколько это сейчас стоит?
Соседи ещё и спасибо скажут за заботу.
смотря какие соседи,мы еще ремонт не закончили, а уже понимаем, что когда переедем к нам будут ходить как на работу. Хотя пол мы укладываем паркетом, т.е. сендвич из клея-фанеры-клея-паркета в 3 см, но думаю нашим соседям снизу все равно будет казаться, что мы им мешаем
Все равно лучше у себя сделать, и потолок - 10 см, а комфорта намного больше. Единственное, что таки да прокладка электрики будет с выкрутасами :![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Последний раз редактировалось Светлана 33; 27.01.2018 в 21:52.
В сухом остатке имеете ГКЛ-поверхность.
Средняя стоимость - 960+/-грн./кв.
Много - Скока?
Какие проблемы?
Приблизительно как у Вас потолка. От 4 до 6см. Это касается "плавающего пола". Как мин - дорогая и эффективная подложка под ... что у них там будет. И тогда по 0-ям.
О! Услышал: сколько означает "очень много" = 10см. Если ужаться и +1 у.е./кв. то 7,5см. - если напрячься.
Последний раз редактировалось Frage?; 28.01.2018 в 16:40.
что самое практичное для стенки, возле которой стоит обеденный стол, если исключить кафель?
пробковые обои?
Как то загорелась этими пробковыми .. Типа экологически чисто ... Но унылые они ((( потом видела вживую , для квартиры , как по мне , не вариант . Мы делали белые кирпичи , покрыли лаком , пока полет норм , протираю если где пятнышко . Если со временем потеряют вид , всегда можно покрасить, продумала разные варианты . Если стулом бахнуть и отбить , то просто , прибавятся дырочки , царапины )) как так и было ))) раньше у меня были там обои моющие ((( буквально сразу стульями покоцали, вида никакого ((( хорошую краску можно .
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ты имеешь ввиду , декларативную шпатлёвку?? Отлично все будет ))) у меня тоже местами , делали под бетон , Фирма Федал, в эпицентре , очень классная , колеруется или калеруется ?))) короче , делают в любой цвет, наносится легко , не била правда , но по виду прочная )) правда , у меня серая и попал, видно, жир , не знаю каким способом , пару пятен не больших , оттереть не могу (((
Социальные закладки