Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1626 из 2060 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 41181
  1. Вверх #32501
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подскажите, кто поднимал прикус (стерты восновном жевательные зубы, особенно глубокие кратеры на 6-7ках), вы делали это наращивантем композита? Или керамикой? Каков был результат? Сколько времени заняло?

2. Вверх #32502
    Посетитель Аватар для Диванова
    Больно жевать запломбироваными зубами твердую пищу, типа сухарей. Это со временем проходит или плохо запломбировано?

3. Вверх #32503
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Больно жевать запломбироваными зубами твердую пищу, типа сухарей. Это со временем проходит или плохо запломбировано?
    Сорри, что влезаю, я не доктор, стоматологи Вам, наверное, ответят попозже.
    Но старайтесь вообще избегать подобной пищи, берегите зубы. Это Вам любой доктор тоже скажет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #32504
    Дело в том, что больно даже корочку свежего хлеба жевать

5. Вверх #32505
    Знатная приколистка
    Дело в том, что больно даже корочку свежего хлеба жевать
    А когда запломбировали зуб? Только пломбу ставили или депульпировали и пломбировали каналы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #32506
    Новичок
    Подскажите пожалуйста грамотного стоматолога центр или Черёмушки.

7. Вверх #32507
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А когда запломбировали зуб? Только пломбу ставили или депульпировали и пломбировали каналы?
    Только пломба, те, что без нерва не болят, именно живые болят.

8. Вверх #32508
    Посетитель Аватар для krik999
    Кто делал "icon покрытие" на зуб, как Вам эффект?

9. Вверх #32509
    Посетитель
    Alice Wonder спасибо, уточните, пожалуйста, а Бебик Сергей Иванович где работает?

10. Вверх #32510
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от mulan3d Посмотреть сообщение
    Alice Wonder спасибо, уточните, пожалуйста, а Бебик Сергей Иванович где работает?
    И я за Бебика, принимает в стоматологии на Заболотного,ну напротив областной.Зайдете,в регистратуре скажите что хотите к определенному врачу.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

11. Вверх #32511
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Просто найдите врача, которому доверяете, а он доверяет своему технику. Смотрите на косметику при сдаче работы, ведь за это тоже платятся деньги, ну и гарантию никто не отменял.
    Важен ведь конечный результат, а не место расположения сканера, фрезера и печки.
    Пы.Сы. По большому счёту, Вы можете спокойно и сертификат на материал попросить, в чём проблема?
    Уже не плюсится,спасибо! А что скажете про то,что заказывают в Полтаве? Знаете про такое что -нибудь? И правда,что там хорошо делают? Я правильно понимаю,что и там из разного материала могут сделать?

12. Вверх #32512
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Уже не плюсится,спасибо! А что скажете про то,что заказывают в Полтаве? Знаете про такое что -нибудь? И правда,что там хорошо делают? Я правильно понимаю,что и там из разного материала могут сделать?
    Я затрудняюсь Вам ответить конкретно про Полтаву. И не уверен, что там одна-единственная лаборатория, где делают безмет. Опять-таки - о чём разговор вообще ведём - о пресс-керамике, или диоксиде циркония? Это совершенно разные технологии, разное оборудование.
    Пресс-керамику на сегодня и в Одессе делают все, кому не лень. И смысла заказывать её где-то я совершенно не вижу. Если речь о цирконе - то на сегодняшний день уже в Одессе есть и сканеры, и станки с компьютерным управлением, и не один, и технологии как изготовления колпачков под нанесение безмет. керамики, так и готовых коронок из многослойного циркона.
    А что такое выдающееся есть в Полтаве, о чём я не в курсе? Что Вам рассказали, что для Вас это таки приоритетный вариант?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

13. Вверх #32513
    Нервовий згусток

Добрый день. В каком возрасте у ребенка должны уже поменяться молочные жевательные зубы на постоянные? В 11 лет поменялись 4-ки, сейчас почти 13 и тишина. стоит бить тревогу? на осмотрах в дет. поликлиники от школы ничего не сказали (я не могла присутствовать, водила учитель).

14. Вверх #32514
    Посетитель Аватар для Vicci
    Я уже спрашивала тут по поводу ситуации с 6 нижним зубом и кистой под коронкой. Спасибо большое за советы! К сожалению,зуб все таки пришлось удалить вчера назад,тк киста за месяц прилично увеличилась и в одно прекрасное утро я проснулась хомяком. Плюс уже все ходило ходуном,казалось,что он сам скоро выпадет. И глядя потом на на зуб,точнее то что от него осталось,врач резюмировал,что таки надо было его давно убирать и спасать уже было нечего. Крыкляс на консультации сказал тоже самое. Удаляла у другого врача,к нему попасть не успела,тк выходной день был. Посмотрю заживление в динамике и напишу где и у кого удаляла.
    Подскажите,пожалуйста,как теперь быть дальше. Щека еще раздута,причем еще больше,чем была до удаления зуба.В среду назначили осмотр.
    Планирую в дальнейшем ставить имплант. Через какое время лучше это все начинать делать,тк.,если я правильно понимаю,если была киста и воспаление,то нельзя его сразу поставить? И куда лучше всего обратиться по этому вопросу.
    И нет ли возможности,например,вместо импланта подвинуть 7ку на место 6ки?(и 8ку на место 7ки). Или это не имеет смысла и проще имплант?
    Последний раз редактировалось Vicci; 28.01.2018 в 23:51.

15. Вверх #32515
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто поднимал прикус (стерты восновном жевательные зубы, особенно глубокие кратеры на 6-7ках), вы делали это наращиванием композита?
    Хрень это. Не выдержит композит. Во-первых, он гораздо мягче, чем своя эмаль; во-вторых, при патологической стираемости происходят изменения в структуре тканей зуба и композит там просто держаться не будет нормально.
    Вообще, проблема стираемости гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, и не всегда её можно решить просто повышением прикуса засчёт установки коронок.
    Сначала надо выяснить причину, затем - степень изменений в височнонижнечелюстных суставах, изменение высоты прикуса, центральной окклюзии, и только потом определяться с методикой разобщения и возможной степенью поднятия прикуса.А то иногда бывает, что процесс удаётся только остановить, и не более.
    Простое поднятие коронками поможет в том случае, если есть значительные дефекты зубных рядов, и стираемость из-за того, что повышена нагрузка на оставшиеся зубы. И то, Вы должны понимать, что для положительного эффекта надо восстановить контакт по всему зубному ряду. То есть, вполне возможно, что потребуется ортопедическое вмешательство как минимум на одной челюсти полностью на всех зубах.

16. Вверх #32516
    Только пломба, те, что без нерва не болят, именно живые болят.
    Сразу вопросы:
    Как давно ставились пломбы?
    Чувствительность была сразу, появилась позже, за прошедшее время усилилась, стала меньше, такая же?
    Какая зубная паста у Вас?

17. Вверх #32517
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Сразу вопросы:
    Как давно ставились пломбы?
    Чувствительность была сразу,е, за прошедшее время усилилась, стала меньше, такая же?
    Какая зубная паста у Вас?
    Одни в августе, другие в декабре. Чувствительность была сразу, наверное не усилилась, и не уменьшилась.паста колгейт

18. Вверх #32518
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    И я за Бебика, принимает в стоматологии на Заболотного,ну напротив областной.Зайдете,в регистратуре скажите что хотите к определенному врачу.
    Бебик С И он удаляет только, или можно к нему обратиться пломбировать зуб, сделать коронки?

19. Вверх #32519
    Новичок Аватар для Occam's Razor
    Вопрос к врачам, которые работают с системой отбеливани zoom.
    Сделала я 1,5 недели назад "отбеливание" (если можно это так назвать)
    Я хотела делать реставрацию, т.к. у меня передний зуб с неравномерной эмалью, и решила перед этим отбелить зубы.
    Сидела "отбеливала" я в кресле где-то час, после чего врач мне намазала какую-то жвачкообразную смесь на зубы (фторирование якобы), сказала, что цвет будет еще устаканиваться 2 недели и отправила домой. Эту смесь с зубов я смогла счистить только на 3й день и что я увидела: зубы не отбелились вообще, такие же желтые. Белую диету я соблюдала. У меня реставрация на нижнем переднем зубе, так она не отличается по цвету после отбеливания (по идее после отбеливания старая реставрация должна быть темнее отбеленных зубов).
    Связалась я с этой врачихой и она мне нашла кучу отговорок: пломбы отбеливаются (превый раз слышу), у меня эмаль после брекетов пуленепробиваемая, предложила еще раз отбелиться через 2 недели (небесплатно), и что отбеливаются зубы до естественного цвета зубов (это разве не проф. чистка?)
    Скажите , пожалуйста, правда ли то, что она мне сказала и действительно ли такое возможно, чтобы зубы не отбелились вообще?
    Последний раз редактировалось Occam's Razor; 29.01.2018 в 17:10.

20. Вверх #32520
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    На такой случай надо было сделать фото до и после. Я отбеливала полосками крест (в дом.условиях), может это и вредно, но эффект потрясающий, делала фото до и после-небо и земля. Но у меня натуральная эмаль-белая, то что убивается цвет сигаретами,кофе, поэтому не знаю отбелились ли они ещё белее натурального, или вернулся мой естественный цвет.
    Пс.Я тоже слышала что пломбы не отбеливаются.
    И важно ещё после таких манипуляций, не использовать старую зубную щётку, сменить на новую.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 29.01.2018 в 15:41.

Ответить в теме
Страница 1626 из 2060 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права