Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1329 из 2529 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 50562
  1. Вверх #26561
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А Вам сколько лет, Вы не привиты?
    Как дитя СССР,привит ,но уже все сроки прошли,я раз 5 должен был умереть от столбняка,каждый год от каких то вариаций гриппа,дифтерии,а сейчас должен лежать при смерти от кори.

2. Вверх #26562
    User banned
    Что вы скажите на счёт прививки от столбняка? Вы считаете ее тоже не надо делать?
    Она не на всю жизнь.Если вы решили пойти этим путем,то уточните,с какой периодичностью повторять

3. Вверх #26563
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Как дитя СССР,привит ,но уже все сроки прошли,я раз 5 должен был умереть от столбняка,каждый год от каких то вариаций гриппа,дифтерии,а сейчас должен лежать при смерти от кори.
    После 30 лет не вакцинируют вроде. А ещё те родители, у которых есть домашние животные, Вы их тоже не вакцинируете?

4. Вверх #26564
    Она не на всю жизнь.Если вы решили пойти этим путем,то уточните,с какой периодичностью повторять
    Каждые 10 лет

5. Вверх #26565
    13 md house Аватар для Don Juan
    от столбняка смысла нет делать заранее. хотя в инструкции пишется, что тем кто привит сыворотку противостолбнячную вводить не надо. А вот ничего подобного. Никто в скорой после травм, или аварий не хочет даже слышать, что была прививка, ставят сыворотку.

6. Вверх #26566
    Детям столбняк легче подхватить, чем взрослым. Мы с Вами по заборам не так часто лазием

7. Вверх #26567
    Постоялец форума
    Каждые 10 лет
    и от дифтерии тоже, взрослым каждые 10 лет

8. Вверх #26568
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Кстати об авариях и анатоксине столбнячном.
    После дтп в 2004 году мне ничего не ставили. И даже речь не шла о нем.
    А ставили после укуса собаки( моей).

9. Вверх #26569
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я собаку не прививаю.
    Кошку, кстати, тоже, но тут немного по-другому: она на улицу не выходит.

10. Вверх #26570
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Кстати об авариях и анатоксине столбнячном.
    После дтп в 2004 году мне ничего не ставили. И даже речь не шла о нем.
    А ставили после укуса собаки( моей).
    мне в 2003 году тоже не ставили после аварии, а было рассечение (зашивали) и об метал (грязный) удар головой.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #26571
    13 md house Аватар для Don Juan
    Брату после аварии ставили, даже слушать ничего не захотели. Сыну моему, ногу пропорол ржавой железкой, лет 10-11 было тоже самое. Так что это не фантазии, так было. Сейчас не будет,т.к. на вес золота те сыворотки, у которых себестоимость пару гривен.

12. Вверх #26572
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Брату после аварии ставили, даже слушать ничего не захотели. Сыну моему, ногу пропорол ржавой железкой, лет 10-11 было тоже самое. Так что это не фантазии, так было. Сейчас не будет,т.к. на вес золота те сыворотки, у которых себестоимость пару гривен.
    мне никто не предложил, а я и не вспомнила. Как то так...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #26573
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ветрянка вызывается вирусом герпеса, и любой их этих вирусов опасен)Цитамегало, ВЭБ, так же как и вирус гриппа.
    У нас наука пока не шагнула вперед, прививка не дает гарантии. вы уверены сделав прививку от ветрянки, беременная не заболеет никаким другим вирусом герпеса?
    Мы с мужем прошлой зимой жутко переболели ветрянкой, при этом - у него герпеса нет и не было никогда, у меня герпес обыкновенный был ДО ветрянки (оба мы в детстве не болели), дочка находясь с нами тесно в контакте не заболела вообще, при этом у нее в крови цитомегаловирус в наличии, но никак не проявляется.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #26574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    не доношенных ни в коем случае прививать нельзя!минимум до 6 мес. а лучше до года. нужно дать созреть и догнать...иммунной системе,печёнке да и всем органам. Знаю по своему опыту.
    а вот диагноз дцп можно получить только при травме - обычно при родах.
    Диагноз дцп ставят далеко не всегда при родах, только если есть явная клиническая картина. Но у тех у кого яркой картины не было ещё бабка на двое сказала от чего то дцп развилось.
    "ДЦП можно не выявить в первое время после рождения ребёнка, поэтому требуется проходить систематические обследования для своевременной постановки диагноза. Точный окончательный диагноз ставится только к концу второго года жизни при наличии выраженных двигательных нарушений, т. к. в раннем возрасте они могут носить быть преходящими. Цель диагностики состоит в наблюдении за отклонениями в физическом и психическом развитии ребёнка.
    Источник: http://neurodoc.ru/bolezni/dcp/detskij-cerebralnyj-paralich.html

Мой братик по папе (братик родился доношенным на 39-40 неделе) в три месяца перестал держать голову и хорошо что ему ещё не успели Акдс впаять до этого (делали ли ему БЦЖ и гепатит в роддоме я не помню), а то неизвестно ещё чем это могло закончится. У него диагностировали кровоизлияние внутри мозга в районе желудочков, точный диагноз не помню уже. И это притом что он кесарский, т.е. никаких родовых травм у него априори быть не могло. Закончилось слава Богу все хорошо, вырос полноценным, сейчас ему 15 лет.
    Так что по поводу дцп тоже не все однозначно, ну а взаимосвязь с прививками естественно никто не изучает.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 27.01.2018 в 22:12.

15. Вверх #26575
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а может просто лучше лечиться нормально? а не фигачить прививки не зная когда заболеешь. ну серьезно. ацикловиром реально все тяжелое течение быстро снимается, к чему такие жертвы? или врачи лечить не научились до сих пор
    зачем лечить, если современная мед.наука предлагает избежать заболевание или перенести его в сглаженной форме, тем более, что с определенного возраста безобидная детская болезнь становится смертельно опасной?

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот как... я не болела ни разу за всю жизнь, хотя контактировала много раз и в детстве, и во взрослом возрасте. Считала, что перенесла в какой-то стёртой форме, а оказывается, может и нет?
    Малый вроде болел, когда в саду была и группа была на карантине (с каждым новым заболевшим писали, сколько дней отсчитывать до окончания инкубационного периода), но у него было до 15 пузырьков и они были такие бледные и сразу усыхали.
    Теперь боюсь )).

Мамы, кто начинал гепатит не с рождения, вы перед вакцинацией делали анализы на гепатиты? На какие и какие титры сдавали - только G или I тоже? В какой лаборатории?
    начинали с инфанрикс гекса после года, ничего не сдавали.потом дополнительно делали Энджерикс-В.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #26576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Распространение болезни идет от больного, при бактериальной инфекции есть антибиотики, мы их убили и все, человек не заразен(причем можно профилактически лечить тех, кто контактировал), а человек с полиомиелитом и гепатитом А может быть заразен очень и очень долго, так как нет лекарств против этого вируса.

Честно, влом сейчас все искать, вроде передают блохи, то есть опять же ну очень сильно отличается от кори, с блохами тоже как-то научились справляться, а с вирусом гриппа, например, нет. Так корь ближе к гриппу, а не к чуме. Поэтому говорить, что корью перестали болеть так же, как и чумой - в корне не верно.
    У Вас все так просто - дал антибиотики при бактериальной инфекции и все) А ничего страшного, что половина прививок делается от бактериальных инфекций - туберкулёз, дифтерия, коклюш, гемофильная, список можно продолжить.

17. Вверх #26577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А мне просто интересно, кто бы поставил себе акдс во время беременности. Как-то все проигнорировали.
    Комаровский говорит НАДО! И кто ставил...? Или желающих не было?
    Я тут почитала, ибо ранее такое и в голову бы не пришло, пишут - не рекомендуется.. Не испробовано... Отложить.. Одессит, что скажете?
    Пусть Комаровский беременеет и делает себе прививку от дифтерии. Беременные не вымерли от дифтерии когда ещё и сыворотки не было.

18. Вверх #26578
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот как... я не болела ни разу за всю жизнь, хотя контактировала много раз и в детстве, и во взрослом возрасте. Считала, что перенесла в какой-то стёртой форме, а оказывается, может и нет?
    Малый вроде болел, когда в саду была и группа была на карантине (с каждым новым заболевшим писали, сколько дней отсчитывать до окончания инкубационного периода), но у него было до 15 пузырьков и они были такие бледные и сразу усыхали.
    Теперь боюсь )).

Мамы, кто начинал гепатит не с рождения, вы перед вакцинацией делали анализы на гепатиты? На какие и какие титры сдавали - только G или I тоже? В какой лаборатории?
    на австралийский антиген

19. Вверх #26579
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Пусть Комаровский беременеет и делает себе прививку от дифтерии. Беременные не вымерли от дифтерии когда ещё и сыворотки не было.
    от дифтерии вымерли не только беременные

20. Вверх #26580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Допустим так.Но перед беременностью лучше привиться, чтобы не заболеть ею во время беременности....потому как чревато печальными последствиями.
    Лучше беременным вообще на улицу не выходить, потому что болезней много, а прививок мало. Может поймёте уже одну простую вещь - заболеет ли человек зависит только от состояния его организма. Многие и непривитые и не болели и не заболевают, а кто то привился, антитела есть, а он заболел. Иммунология вещь ещё очень не изученная и врачи сами многих вещей не знают и объяснить не могут. А с вакцинами в истории уже много раз было, что спустя время их запрещали и говорили что они были небезопасными по каким то причинам и люди впоследствии умирали от них.

Ответить в теме
Страница 1329 из 2529 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права