| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот как... я не болела ни разу за всю жизнь, хотя контактировала много раз и в детстве, и во взрослом возрасте. Считала, что перенесла в какой-то стёртой форме, а оказывается, может и нет?
Малый вроде болел, когда в саду была и группа была на карантине (с каждым новым заболевшим писали, сколько дней отсчитывать до окончания инкубационного периода), но у него было до 15 пузырьков и они были такие бледные и сразу усыхали.
Теперь боюсь )).
Мамы, кто начинал гепатит не с рождения, вы перед вакцинацией делали анализы на гепатиты? На какие и какие титры сдавали - только G или I тоже? В какой лаборатории?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тоже интересует вопрос вакцинации гепатита. У меня у одного ребёнка была прививка в комплексе гекса. У второго ни одной. Форумчане какие анализы нужно сдавать? Какие есть противопоказания?
Умею признавать чужие ошибки))).
Я не советские газеты читаю, там живут друзья, никто там просто так не отказывается. ,хипиш и там наши мамочки поднимаподрподруга-врач живет в США, кума живет в германии -реанимационая медсестра) их вообще вакцинируют и не спрашивают даже хотят они или нет. А мы так и будем сидеть в эпидемиях,
спасибо за ответ. А вы с мужем сдавали, раз знаете, что всё чисто? У меня муж сдал буквально недавно, возникла необходимость, а я не сдавала, хочется думать, что здорова, но стоматолог, маникюр, это же жизнь...
Сыну 7,5 уже.
И почему спрашиваю про гепатиты - есть же ещё С. Ну пусть возможность заражения ничтожно мала в семье, но вдруг, как при этом накладывается вакцина с другим гепатитом?
Пока у нас вспышка, конечно, в поликлинику без необходимости не пойду, но хочется подготовиться информационно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чего многие не понимают,то это как мутирует вирус.Когда поймёте,то поймёте и то,что принимая вакцину,вы запускаете процесс мутации и в генах ваших деток
А Вы считаете , что ацикловир безобидный препарат ? Интересно, насколько бы он был полезен моему ребёнку в 10 мес . Лечить "нормально" или ненормально ветрянку - дело такое , в большей степени зависит от иммунитета . Когда ребёнок с 39.6 с "белой"температурой , истерически кричит от того, что все зудит, лезут попутно зубы . Нет стоит рассказывать о нормальном или ненормальном лечении .
Социальные закладки