Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1328 из 2529 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 50562
  1. Вверх #26541
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы в четверг ставили в поликлинике на Глушко сыну гепатит с тетраксимом в разные ножки, там сейчас южнокорейская вакцина перенес хорошо, вечером была сонливость немного но в 7 утра подскочил бодрый и всё ок.
    Южнокрейская моно всегда была

2. Вверх #26542
    Частый гость Аватар для Мамамия_
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    20:45,*26 января

Общество

*

*18

В Одесской областной администрации считают, что каникулы нужно продлить еще как минимум на неделю.*

Главный внештатный эпидемиолог департамента охраны здоровья Одесской областной государственной администрации Людмила Красницкая рассказала журналистам о том, что каникулы в области могут продолжить еще на неделю. Продлить каникулы рекомендовали и в Одессе.*

**

«Было подготовлено письмо с рекомендациями на все администрации, в том числе и на мэра города Одессы, о продлении каникул. И я скажу именно почему. С учетом рождественских праздников еще не прошел инкубационный период – 21 день. И еще дети могут быть в инкубации и могут заболеть. То есть, произойдет занос в учреждения», - заявила Людмила Красницкая.

Также она заявила, что те дети, которые привились только на этой неделе, еще не успели сформировать иммунитет. Для формирования минимального иммунитета после прививок нужно как минимум две недели.
    https://www.*******/news/1935241
    Что-то вместо ноль сорок восемь . ua ставит звездочки
    Но ее никто не услышал, оказывается хорошо все уже

3. Вверх #26543
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мы три раза контактировали и нифига, даже антитела сдавала думала скрыто -нет.
    вот как... я не болела ни разу за всю жизнь, хотя контактировала много раз и в детстве, и во взрослом возрасте. Считала, что перенесла в какой-то стёртой форме, а оказывается, может и нет?
    Малый вроде болел, когда в саду была и группа была на карантине (с каждым новым заболевшим писали, сколько дней отсчитывать до окончания инкубационного периода), но у него было до 15 пузырьков и они были такие бледные и сразу усыхали.
    Теперь боюсь )).

Мамы, кто начинал гепатит не с рождения, вы перед вакцинацией делали анализы на гепатиты? На какие и какие титры сдавали - только G или I тоже? В какой лаборатории?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #26544
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мутанты - это уже все, с нашей-то экологией, да еще и после Чернобыля....
    Вариант!И чем больше вколем,тем больше мутируем-)

5. Вверх #26545
    Не покидает форум
    Тоже интересует вопрос вакцинации гепатита. У меня у одного ребёнка была прививка в комплексе гекса. У второго ни одной. Форумчане какие анализы нужно сдавать? Какие есть противопоказания?

6. Вверх #26546
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мамы, кто начинал гепатит не с рождения, вы перед вакцинацией делали анализы на гепатиты? На какие и какие титры сдавали - только G или I тоже? В какой лаборатории?
    Я сына прививала после года, дочку после двух. Анализ на гепатиты не сдавала. Если честно, то даже не подумала об этом, решила, что раз у нас с мужем все чисто, то и у детей так же.
    Прививала гексой.

Прививка от гепатита В, так и сдавать надо на него, если решите сдавать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #26547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в америке и европе тоже не маленький % отказников. не читайте советских газет)) так что да, там таки наверно не совсем идиоты и те кто отказывается имеют на то основания и с африкой себя явно не сопоставляют
    Я не советские газеты читаю, там живут друзья, никто там просто так не отказывается. ,хипиш и там наши мамочки поднимаподрподруга-врач живет в США, кума живет в германии -реанимационая медсестра) их вообще вакцинируют и не спрашивают даже хотят они или нет. А мы так и будем сидеть в эпидемиях,

8. Вверх #26548
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я сына прививала после года, дочку после двух. Анализ на гепатиты не сдавала. Если честно, то даже не подумала об этом, решила, что раз у нас с мужем все чисто, то и у детей так же.
    Прививала гексой.

Прививка от гепатита В, так и сдавать надо на него, если решите сдавать.
    спасибо за ответ. А вы с мужем сдавали, раз знаете, что всё чисто? У меня муж сдал буквально недавно, возникла необходимость, а я не сдавала, хочется думать, что здорова, но стоматолог, маникюр, это же жизнь...
    Сыну 7,5 уже.
    И почему спрашиваю про гепатиты - есть же ещё С. Ну пусть возможность заражения ничтожно мала в семье, но вдруг, как при этом накладывается вакцина с другим гепатитом?
    Пока у нас вспышка, конечно, в поликлинику без необходимости не пойду, но хочется подготовиться информационно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #26549
    User banned
    Чего многие не понимают,то это как мутирует вирус.Когда поймёте,то поймёте и то,что принимая вакцину,вы запускаете процесс мутации и в генах ваших деток

10. Вверх #26550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а может просто лучше лечиться нормально? а не фигачить прививки не зная когда заболеешь. ну серьезно. ацикловиром реально все тяжелое течение быстро снимается, к чему такие жертвы? или врачи лечить не научились до сих пор
    А Вы считаете , что ацикловир безобидный препарат ? Интересно, насколько бы он был полезен моему ребёнку в 10 мес . Лечить "нормально" или ненормально ветрянку - дело такое , в большей степени зависит от иммунитета . Когда ребёнок с 39.6 с "белой"температурой , истерически кричит от того, что все зудит, лезут попутно зубы . Нет стоит рассказывать о нормальном или ненормальном лечении .

11. Вверх #26551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    говорила со своими кумовьями:
    1. штаты - очень жесткие требования, но выполнение желает быть лучшим...колят больным, с температурой, по несколько за раз....в случае отказа - запрет на посещение школы и сада...самого ребенка дома оставлять нельзя - штрафы, вплоть до отбирания
    2. германия - колят по желанию, у министерства здравоохранения есть прививочный план...все за счет страховки (оплачивается родителями) - вакцинация, лечение побочки, лечение в случае отказа от прививки (если заболел этой болезнью)....очень высокий уровень вакцинации...

оба уже сталкивались со страховой медициной - в неприятном шоке и от уровня врачей, оперативности и т.д. ...раньше очень скептически относились к нашей системе медицины - теперь говорят, что тем врачам есть что перенять...

сейчас мы имеем возможность дискутировать на тему полезности прививок и делать их или не делать (с эпидемией мы не сталкивались и надеюсь не столкнемся)

у меня есть ряд знакомых, которые получили неврологические расстройства у детей вследствие своей слепой веры врачам (недоношенного здорового ребенка мама без задней мысли прививала по графику - дцп((((

один мой ребенок привит полностью по графику, второй - очень по индивидуальному графику (ставили ЗРР и очень не рекомендовали, пока не заговорит, не делать именно корь....не рекомендовал невропатолог, которому я доверяю)
    не доношенных ни в коем случае прививать нельзя!минимум до 6 мес. а лучше до года. нужно дать созреть и догнать...иммунной системе,печёнке да и всем органам. Знаю по своему опыту.
    а вот диагноз дцп можно получить только при травме - обычно при родах.

12. Вверх #26552
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Чего многие не понимают,то это как мутирует вирус.Когда поймёте,то поймёте и то,что принимая вакцину,вы запускаете процесс мутации и в генах ваших деток
    А вакцина от бешенства? Ставить не рекомендуете?

13. Вверх #26553
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А вакцина от бешенства? Ставить не рекомендуете?
    Я не противник всех вакцин,я противник секты "уколись и не раскачивай лодку".
    Также меня бесят родители,которые фанатично проповедуют вакцины,при этом сами их не делают.Вот их и не надо пускать в сады и школы

14. Вверх #26554
    User banned
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    не доношенных ни в коем случае прививать нельзя!минимум до 6 мес. а лучше до года. нужно дать созреть и догнать...иммунной системе,печёнке да и всем органам. Знаю по своему опыту.
    а вот диагноз дцп можно получить только при травме - обычно при родах.
    Откуда эта информация?

15. Вверх #26555
    А что вы думали,когда бросали своих детей в жернова вакцин,что у них нормальный иммунитет будет?Сами не вакц,инируетесьа детей не жалеете и трясетесь от страха от каждого чиха.
    Мой ребенок вакцинирован, до года спали на улице при -10. Болел максиму ветрянкой, остальное сопли , ОРВИ. Я вообще не заморачиваюсь на счёт соплей и кашля. Сама привита как и все дети СССР. Не гребите всех под одну гребёнку

16. Вверх #26556
    Мой ребенок вакцинирован, до года спали на улице при -10. Болел максиму ветрянкой, остальное сопли , ОРВИ. Я вообще не заморачиваюсь на счёт соплей и кашля. Сама привита как и все дети СССР. Не гребите всех под одну гребёнку
    Был на груди до 1год 10 месяцев, может это тоже как-то повлияло на иммунитет

17. Вверх #26557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ... и есть ли хорошие аналоги в аптеках? Как переносятся вакцины от гепатита?
    Энджерикс (Engerix)

18. Вверх #26558
    User banned
    Не надо глушить голос совести и оправдываться,я рад за вас,но все это могли иметь и без иммунизации

19. Вверх #26559
    Не надо глушить голос совести и оправдываться,я рад за вас,но все это могли иметь и без иммунизации
    А Вам сколько лет, Вы не привиты?

20. Вверх #26560
    Что вы скажите на счёт прививки от столбняка? Вы считаете ее тоже не надо делать?

Ответить в теме
Страница 1328 из 2529 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права