Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1326 из 2529 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 50562
  1. Вверх #26501
    Не покидает форум
    Прочитав за последнее время много разной информации в том числе в этой теме, не понимаю почему по графику КПК в год и 6 лет, то есть через 5 лет, то почему если первую кпк сделать в 6 лет, то ревакцинация через месяц? Я планировала вторую сделать а 10 лет И тренер потому чтобы к взрослому возрасту был более свежий иммунитет к этим заболеваниям. Поделитесь плиз опытом какую вакцину используют от гепатита в поликлиниках и есть ли хорошие аналоги в аптеках? Как переносятся вакцины от гепатита?

2. Вверх #26502
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    очень логично, имея в руках инструмент обезопасить себя от самой распространенной болезни, вызываемой вирусами герпесного типа, не пользоваться ним, потому что есть еще масса других, против которых вакцина пока не изобретена, или изобретена, но не отдана человечеству в пользование. браво!

зы. а что дает, по-вашему, гарантию? если есть хоть маленькая надежда, нужно нею пользоваться. это знаете, как ездить с не пристегнутыми ремнями безопасности, говоря: если будет сильный удар, все равно, не выживем. зачастую мы сами игнорируем возможности обезопасить себя и своих детей. но тут право каждого.
    Следующим шагом, когда мужчина будет делать предложение в коробочке от кольца будет чек на посещение лабораторий для диагностики антител, потом вакцинация, потом время на выработку антител. И если вдруг мужчина не болел хотя бы одной детской болезнью, то и ему пройти обследование, сделать как бобику все прививки и только тогда если несчастный выдержит пойти в загс.

Все болезни во время беременности опасны. Хочется использовать шанс - используйте. Рассуждая так беременеть просто страшно. Я не принуждаю никого не к чему и не убеждаю. У меня нет прививки от краснухи, я не болела, и от ветрянки и я не болела. И во время беременностей об этом не думала.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #26503
    Не покидает форум Аватар для Terola
    "диагностика выявления улучшилась".
    Хочется биться головой об стенку, аутизм - это не киста на почке, диагностика улучшилась. Аутизм в карман не спрячешь((
    Дефектолог возраста 40-50+ просто фигеют от количества пациентов. А это, оказывается, лучше диагностировать стали.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #26504
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Следующим шагом, когда мужчина будет делать предложение в коробочке от кольца будет чек на посещение лабораторий для диагностики антител, потом вакцинация, потом время на выработку антител. И если вдруг мужчина не болел хотя бы одной детской болезнью, то и ему пройти обследование, сделать как бобику все прививки и только тогда если несчастный выдержит пойти в загс.

Все болезни во время беременности опасны. Хочется использовать шанс - используйте. Рассуждая так беременеть просто страшно. Я не принуждаю никого не к чему и не убеждаю. У меня нет прививки от краснухи, я не болела, и от ветрянки и я не болела. И во время беременностей об этом не думала.
    не нужно утрировать и язвить. речь идет об очень серьезных вещах. ваше личное дело, о чем вы думаете во время беременности, тем более, что кпк во время беременности противопоказана. думать нужно до.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #26505
    User banned
    Да он просто троллить сюда ходит

6. Вверх #26506
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение

И хорошо что не заболели! Мой кум во взрослом возрасте болел ветрянкой ( доча с сада принесла), и плюс сейчас муж подруги переболел ветрянкой- болели очень тяжело, температура, сыпь везде...Так вот лучше б они сделали прививку во взрослом возрасте от ветрянки, но все ж думают авось пронесёт.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #26507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не нужно утрировать и язвить. речь идет об очень серьезных вещах. ваше личное дело, о чем вы думаете во время беременности, тем более, что кпк во время беременности противопоказана. думать нужно до.
    Это и правда серьёзные вещи . Я в этом году заразилась ветрянкой от соседей по лестничной клетке, благо, что ребёнку уже 11 месяцев , а если б это было в прошлом году во время беременности, с ума бы сошла . Если бы они предупредили , что болеют, делала бы прививку и не думала . Ветрянка вообще не шутки для грудничков и взрослых . Даже среди деток смертность -2 / на 100 тысяч , но наши мамы это наши мамы . А в Америке и Европе идиоты живут которые вакцинирцются и не сидят , не дрожат , будет ли у них корь/дифтерия или какая-то другая дрянь

8. Вверх #26508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    И хорошо что не заболели! Мой кум во взрослом возрасте болел ветрянкой ( доча с сада принесла), и плюс сейчас муж подруги переболел ветрянкой- болели очень тяжело, температура, сыпь везде...Так вот лучше б они сделали прививку во взрослом возрасте от ветрянки, но все ж думают авось пронесёт.
    Только вакцин нет подруга по крайней мере не нашла , возможно есть иммуноглобулин

9. Вверх #26509
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Медотвод, естественно, должен быть по показаниям.

А вот насчет второго утверждения поспорю.
    Смотри: Есть абсолютно здоровый ребенок. Никаких хронических и наследственных заболеваний в анамнезе. Единственный "негаразд" - дитё переодически бессистемно "обсыпает", причём неизвестно на что: пищевой дневник нисколько не помог выявить аллерген, педиатрическая панель показывает шерсть домашних животных и пыль. Животных в доме и в помине не было, куплен моющий пылесос, и мама уже заколебалась делать влажную уборку дважды в день, моющие бесфосфатные, стирка только детским или хозяйственным мылом, мытьё посуды только содой, но у ребёнка на протяжении всех трёх лет жизни появляется сыпь, покраснения, шелушения на разных участках. Дерматологи замаялись назначать препараты, но медотвод дать не могут, т.к. на компоненты вакцин аллергия не выявлена, мама замаялась мазать дитё кремами и кормить таблетками. То есть, ребёнок с точки зрения иммунолога и педиатра совершенно здоров и абсолютно не имеет противопоказаний к вакцинации.
    Но скажи мне, пожалуйста, кто даст гарантию, что после какой либо из прививок у ребёнка не пойдёт осложнение состояния кожных покровов, и он не заполучит на всю жизнь себе счастье в виде испорченной высыпаниями кожи?
    И ладно ещё пацан, хотя тоже не ахти как здорово, когда всё лицо в гнойниках, а если девчонка?
    Ей всю жизнь тратить ползарплаты на косметолога и радоваться, что она не переболела корью?
    Как про наш случай написали, только забыли написать, частые обструкции с астматическим компонентом, да и коклюш( акдс делали весь) только вот диагноза нет в карте, год лающего кашля, лечения от него + аллергии на пыль= неврологические проблемы на фоне лекарств... и это капля в море...

10. Вверх #26510
    Не покидает форум
    а может просто лучше лечиться нормально? а не фигачить прививки не зная когда заболеешь. ну серьезно. ацикловиром реально все тяжелое течение быстро снимается, к чему такие жертвы? или врачи лечить не научились до сих пор

11. Вверх #26511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А в Америке и Европе идиоты живут которые вакцинирцются и не сидят , не дрожат , будет ли у них корь/дифтерия или какая-то другая дрянь
    в америке и европе тоже не маленький % отказников. не читайте советских газет)) так что да, там таки наверно не совсем идиоты и те кто отказывается имеют на то основания и с африкой себя явно не сопоставляют

12. Вверх #26512
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Все индвидуально. Болела я в 20 лет - очень легко, без температуры, сыпь только на спине. Малый в 4 года - тоже легко, муж в 26 - чуть сложнее, была 2 дня темература около 38. Подруга переболела, малому было 2 недели. Видать в роддоме заразились и она и он. Ей плоховато было, ребенок даже не заметил, что болел. А знаю деток 3 и 5 лет очень тяжело, чуть ли не с антибиотиками

13. Вверх #26513
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в америке и европе тоже не маленький % отказников. не читайте советских газет)) так что да, там таки наверно не совсем идиоты и те кто отказывается имеют на то основания и с африкой себя явно не сопоставляют
    Взрослому проще привиться, а не думать поможет ли ацикловир именно ему в случае заражения ветрянкой.

14. Вверх #26514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Все индвидуально. Болела я в 20 лет - очень легко, без температуры, сыпь только на спине. Малый в 4 года - тоже легко, муж в 26 - чуть сложнее, была 2 дня темература около 38. Подруга переболела, малому было 2 недели. Видать в роддоме заразились и она и он. Ей плоховато было, ребенок даже не заметил, что болел. А знаю деток 3 и 5 лет очень тяжело, чуть ли не с антибиотиками
    так а лечились чем? мне тоже было очень плохо сутки, пока в инете не нашла чем это дело лечить положено на русмед. через несколько часов легчать начало. так кто у нас доктора в основе своей? долбодятлы. лично мое имхо. от гриппа тоже плохо будет если не лечить

15. Вверх #26515
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Старший мой болел в саду, очень легко, температура 37, и сыпи мало было...у подруги наоборот малая с высокой температурой и вся в сыпи...но все равно лучше именно ветрянкой переболеть в детстве.

16. Вверх #26516
    Не покидает форум
    Взрослому проще привиться, а не думать поможет ли ацикловир именно ему в случае заражения ветрянкой.
    да? ну у меня другое мнение. ацикловир применяется по факту заражения, а прививка не имеет пожизненного иммунитета, поэтому переодически надо повторять. смысл?

17. Вверх #26517
    Доктор Хаос

ты ж умный мужчина, найди на ютубе англо яз или с нашим переводом материалы на эту тему. их много. но в оф. статистику они не войдут. поэтому и факта доказанного не будет. если ты не хочешь в это хотя бы вникнуть т.к отрицаешь саму возможность этого, ну я не могу тебя переубедить. каждый тут сам за себя. я не буду спорить до потери сознания, просто я верю в эту теорию
    смотрел. где-то я говорил, что поствакцинальные осложнения невозможны? нет. тяжелые, поствакцинальные осложнения возможны и степень возникновения существует единичных случаях на сотни тысяч клинических наблюдений. это научные факты.

не выдавай желаемое за действительное. ..забыли про нас. нашу медицину, статистику (которой нет)
    не надо переубеждать друг друга, просто хватит ссылаться на то, что к официальной науке отношения не имеет.. любые верования, гипотезы, теории, альтернативные методы сущестовали всегда.. в любые времена, теорий исповедующих альтернативное видение сущестовало множество.

но фактом останется только то, что благодаря ученым многие заболевания унесшие сотни тысяч, и миллионы жизней в прошлые столетия были побеждены с помощью науки. не гомеопатическими препаратами, не песнопениями, не сжиганиями врачей на кострах...

я не поклонник Комаровского. но не принимать его слова о возможности возникновения распространении дифтерии на территории Украины не имею морального права.. он прав. наше государство не в состоянии контролировать вспышки кори! о которой практически все цивилизованные страны забыли уже, и только привнесенные заболевания "верующих во что-то там" являются прямыми факторами распространения...заболевания не ушли. они кругом нас.. вера в "природный иммуннитет" такая же ересь, как и теория Вейкфилда о связи кпк с аутизмом. .. но люди верят, и это самое страшное. кто-то находит для себя в этом оправдание, кто-то поклоняется теориям заговора.. каждый видит то, что способен узреть.

и если подобная вспышка дифтерии произойдет, это жопа... дай бог, чтобы подобная участь минула каждого из нас, поскольку это дно. конкретное, как страны. так и медицины....

вместо того, чтобы обсуждать и требовать! достойной медицины, вменяемого медицинского обслуживания, хороших, апробированных медикаментов требуют полного отказа от вакцин...

это Средневековье, .. дальше куда падать? некуда уже.. приплыли.

жопа мира в центре Европы...

18. Вверх #26518
    да? ну у меня другое мнение. ацикловир применяется по факту заражения, а прививка не имеет пожизненного иммунитета, поэтому переодически надо повторять. смысл?
    Допустим так.Но перед беременностью лучше привиться, чтобы не заболеть ею во время беременности....потому как чревато печальными последствиями.

19. Вверх #26519
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки.... Вам опросник выдают какой-то где можно галочку поставить и выбрать предпочтение - окей Гугл, я выбираю мой переболеет ветрянкой в три! Или как))) что вы выбираете то тут когда лучше когда не лучше.....
    Мы три раза контактировали и нифига, даже антитела сдавала думала скрыто -нет. Сосед взрослый лет в сорок с реанимацией переболел, та ну нафиг....... Я болела сама в 4-5 лет, очень тяжело. У кумы сын три раза!! Я вообще в шоке, в садике со всеми, в школе со всеми... И в институте! с младшей сестрой и каждый раз врачи потом говорили "предыдущие диагнозы не верны, то что-то другое" ага....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #26520
    Не покидает форум
    а какой % отказников в европе и америке? какие-то цифры конкретные есть?

Ответить в теме
Страница 1326 из 2529 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права