Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2431 из 3006 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,601 по 48,620 из 60120
  1. Вверх #48601
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Не идеальная геометрия черепицы, зачастую мокрый лес и кривые руки приводят к негерметичности кровли, косой дождь, ветер и снег, потекло...(с)
    если все гидроизолы по сплошному настилу...и гвоздить в рейку...то все, что может попасть под черепицу...улетает вовне кровли...в идеале в жолоб
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #48602
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если все гидроизолы по сплошному настилу...и гвоздить в рейку...то все, что может попасть под черепицу...улетает вовне кровли...в идеале в жолоб
    Укажи это whitesky. А то у него на фотке Евротоп Л2 на стену брошен (не уложил его в желоб)((( Потёки все по фасаду(

Кроме как для битумки никто не заморачивается со сплошным настилом - дорого и гниёт на ура(что подешевле ОСП, что подороже фанера).

Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Кто-то кинет в меня тапок, но я скажу. В наших реалиях, при черепичной кровле, как ни в одной другой, гидроизоляционное покрытие несет равную, если не большую "ответственность" за "непротекаемость" крыши. Не идеальная геометрия черепицы, зачастую мокрый лес и кривые руки приводят к негерметичности кровли, косой дождь, ветер и снег, потекло...
    Мастера кровельщики настоятельно рекомендовали использовать гидроизоляцию-Delta Roof, по началу сомневался из-за цены, дорогая, но она того стоит. Не протекает-задевай не задевай, очень прочная, вторая зима может не показатель но пока нет даже намека на протечки.
    А никто и не будет кидать!
    Эта твоя ДельтаРуф идёт с пластичным слоем!!! Т.е. те же только с боку. Или прокладывать, или мазать пластичный слой, или сразу покупать плёнку с таким наворотом.
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.01.2018 в 16:05.

3. Вверх #48603
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Укажи это whitesky. А то у него на фотке Евротоп Л2 на стену брошен (не уложил его в желоб)((( Потёки все по фасаду(

Кроме как для битумки никто не заморачивается со сплошным настилом - дорого и гниёт на ура(что подешевле ОСП, что подороже фанера).

А никто и не будет кидать!
    Эта твоя ДельтаРуф идёт с пластичным слоем!!! Т.е. те же только с боку. Или прокладывать, или мазать пластичный слой, или сразу покупать плёнку с таким наворотом.
    Это не моя крышана фото пример обхода труб и т.п.
    я не любитель керамики,бригада которая делала мне перед этим ложила керамику у другого человека....принципиально везли с Германии(ждали 2мес)завод в Испании,400евр/м,стопила-клееный брус....результат-щели почти такие-же что и у купленной у нас на базаре....а правильно уложенная гидра,это -правильные руки ,запороть можно хоть шелковую...
    я предпочитаю чердак холодный с возможностью проветривания,все на виду,всегда можно добраться,никакой головной боли....

4. Вверх #48604
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    я не любитель керамики,бригада которая делала мне перед этим ложила керамику у другого человека....принципиально везли с Германии(ждали 2мес)завод в Испании,400евр/м,стопила-клееный брус....результат-щели почти такие-же что и у купленной у нас на базаре....а правильно уложенная гидра,это -правильные руки ,запороть можно хоть шелковую...
    я предпочитаю чердак холодный с возможностью проветривания,все на виду,всегда можно добраться,никакой головной боли....
    Даже если потечет, тазики и ведра решают))

5. Вверх #48605
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    ведра нужны если делали мастера рукожопые,мне повезло!

6. Вверх #48606
    User banned
    Цитата Сообщение от meatbool Посмотреть сообщение
    привет, братия!
    у меня после последнего дождика неделю назад проявились одна старая проблема и одна новая..

https://drive.google.com/file/d/1fRSJpm4ZXaE7jQQGp35WFIU-HzxkDHOy/view?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1qkCcKjiw9y-AjsSIiYMQkO62AiZWueAq/view?usp=sharing

причем с проблемой протеканий по дымоходам/вентканалам боролись уже три разные "спеца", а вот влажные балки это новое..
    нужны советы, а лучше контакты людей, которые могут сделать так чтобы проблемы не было
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Ты древесный сок, типа берёзовый сок собирал?
    У него стропилка точно из берёзы, а сейчас как раз начинается сокодвижение. И при чём тут гидроизоляция с мембранами?!

Поэтому там только так

Последний раз редактировалось Frage?; 27.01.2018 в 00:55.

7. Вверх #48607
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    которые клеют обои качественно и умеют работать с бумажными обоями.
    извините, не удержалась...
    хорошо бумажные обои смогут наклеить дети, у которых аппликации получаются...
    либо те, кто когда-то под обои газеты клеил...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #48608
    Живёт на форуме Аватар для Parure

По умолчанию Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Подскажите пожалуйста: после регистрации в Гаске декларации о вводе в эксплуатацию нужно идти в центр админ услуг для регистрации права собственности? Или что то поменялось с 2018г? Нужно ли сейчас брать справку о присвоении почтового адреса? Сельсовет как тотувкдомлять надо о том, что в селе дом появился?)

Про справку уже нашла инфу - она не нужна
    Последний раз редактировалось Parure; 27.01.2018 в 01:24.

9. Вверх #48609
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    надо было ещё и мастеров везти из Германии и Испании...
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #48610
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    У моей бабушки крыша была из оцинковки, потом шифер. За сорок лет никогда не протекала.

Вру, не из оцинковки, а из простого железа, которое красили серебрянкой. Не было тогда оцинковки, в те времена.
    Но железо не дырявили гвоздями, собирали в фальц и крепили гнутыми кляммерами к обрешетке.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 27.01.2018 в 10:14.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #48611
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Вот очередной раз читаю ваши приключения с крышами и понимаю, что на моем доме- только двухскатная и из обычного профиля,
    без изысков и красот.

12. Вверх #48612
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    извините, не удержалась...
    хорошо бумажные обои смогут наклеить дети, у которых аппликации получаются...
    либо те, кто когда-то под обои газеты клеил...
    Меня другое удивило - где сейчас найти хорошие бумажные обои и зачем именно бумажные? Из детства помню, что переклеивали их мы каждые 3 года.Папа - строитель, мама - сенитарный врач и обое считали, что дольше они висеть не должны. Понятно, что есть семьи, где по сей день висят первые поклееные.

13. Вверх #48613
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    и зачем именно бумажные?
    я так понимаю, что вопрос в экологии...
    это из серии:
    Есть немало людей, озабоченных безопасностью атомных станций и не пристегивающихся в машине.

14. Вверх #48614
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Меня другое удивило - где сейчас найти хорошие бумажные обои и зачем именно бумажные? Из детства помню, что переклеивали их мы каждые 3 года.Папа - строитель, мама - сенитарный врач и обое считали, что дольше они висеть не должны. Понятно, что есть семьи, где по сей день висят первые поклееные.
    Не знаю насколько хорошие, но точно помню у Раш много бумажных, детские варианты помоему вообще только бумажные.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #48615
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько хорошие, но точно помню у Раш много бумажных, детские варианты помоему вообще только бумажные.
    вот объясните мне, зачем в детскую бумажные обои?
    сама мать троих детей, честно, не понимаю...
    если только для того, что бы фломастерами было удобно по стенам рисовать...
    А если брать экологичность, то неужели медовой акварелью на обоях нанесён рисунок?

16. Вверх #48616
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот объясните мне, зачем в детскую бумажные обои?
    сама мать троих детей, честно, не понимаю...
    если только для того, что бы фломастерами было удобно по стенам рисовать...
    А если брать экологичность, то неужели медовой акварелью на обоях нанесён рисунок?
    Эммм, а чавойто я должна что-то обьяснять? Раз выпускают, значит кто-то покупает, у них и спрашивайте)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #48617
    User banned
    Эммм, а чавойто я должна что-то обьяснять? Раз выпускают, значит кто-то покупает, у них и спрашивайте)).
    Маркетинг однако!))
    Бывает спрос рождает предложение, а бывает и наоборот - предложение рождает спрос.

18. Вверх #48618
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Танюша, объясню!))
    Поэтому нет смысла заморачиваться дорогими флизелиновыми или виниловыми обоями, типа их все равно через год-два менять. Как-то так))

а где это бумажные дешевле?
    если только советские ещё кто-то продаёт, но их бумажными не назовёшь, они скорее картонные.

19. Вверх #48619
    Эммм, а чавойто я должна что-то обьяснять?
    вот так всегда, а я надеялась...

20. Вверх #48620
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Дом для себя. 500мм утепления – может я псих?:http://www.yaplakal.com/forum46/topic1730785.html
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Ответить в теме
Страница 2431 из 3006 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права