| ||
Укажи это whitesky. А то у него на фотке Евротоп Л2 на стену брошен (не уложил его в желоб)((( Потёки все по фасаду(
Кроме как для битумки никто не заморачивается со сплошным настилом - дорого и гниёт на ура(что подешевле ОСП, что подороже фанера).
А никто и не будет кидать!
Эта твоя ДельтаРуф идёт с пластичным слоем!!! Т.е. те же только с боку. Или прокладывать, или мазать пластичный слой, или сразу покупать плёнку с таким наворотом.
Последний раз редактировалось Frage?; 26.01.2018 в 16:05.
Это не моя крышана фото пример обхода труб и т.п.
я не любитель керамики,бригада которая делала мне перед этим ложила керамику у другого человека....принципиально везли с Германии(ждали 2мес)завод в Испании,400евр/м,стопила-клееный брус....результат-щели почти такие-же что и у купленной у нас на базаре....а правильно уложенная гидра,это -правильные руки ,запороть можно хоть шелковую...
я предпочитаю чердак холодный с возможностью проветривания,все на виду,всегда можно добраться,никакой головной боли....
Подскажите пожалуйста: после регистрации в Гаске декларации о вводе в эксплуатацию нужно идти в центр админ услуг для регистрации права собственности? Или что то поменялось с 2018г? Нужно ли сейчас брать справку о присвоении почтового адреса? Сельсовет как тотувкдомлять надо о том, что в селе дом появился?)
Про справку уже нашла инфу - она не нужна
Последний раз редактировалось Parure; 27.01.2018 в 01:24.
У моей бабушки крыша была из оцинковки, потом шифер. За сорок лет никогда не протекала.
Вру, не из оцинковки, а из простого железа, которое красили серебрянкой. Не было тогда оцинковки, в те времена.
Но железо не дырявили гвоздями, собирали в фальц и крепили гнутыми кляммерами к обрешетке.
Последний раз редактировалось Андрей202; 27.01.2018 в 10:14.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Вот очередной раз читаю ваши приключения с крышами и понимаю, что на моем доме- только двухскатная и из обычного профиля,
без изысков и красот.
Меня другое удивило - где сейчас найти хорошие бумажные обои и зачем именно бумажные? Из детства помню, что переклеивали их мы каждые 3 года.Папа - строитель, мама - сенитарный врач и обое считали, что дольше они висеть не должны. Понятно, что есть семьи, где по сей день висят первые поклееные.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Дом для себя. 500мм утепления – может я псих?:http://www.yaplakal.com/forum46/topic1730785.html
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки