Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1321 из 2529 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 50562
  1. Вверх #26401
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А зачем снижать заболеваемость тем, от чего нет никаких последствий у ребенка? Для галочки? Прививки от ветрянки это просто верх идиотизма.
    Это лишь пример, аналогично к примеру иммунитет у кори и других вирусных, от которых есть вакцинация. Главное, чтобы человек признал что он есть, а обсуждение вакцины от ветрянки совсем другой вопрос. Если вы признаете существование коллективного иммунитета при вакцинации, то скажите прямо, и тогда можно будет обсудить и другие темы.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ну так вот пусть женщины детородного возраста, не переболевшие в детстве, и делают себе эту прививку. Это разве не логично?
    я вам еще повторю-вас никто н езаставляет делать прививку от ветрянки))у нас нет ее в календаре))это в загнивающих штатах)у них там беременные не парятся,что могут заболеть ею.

3. Вверх #26403
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну расскажите мне, несведущий, чем же отличается фекально-оральный путь заражения у холеры от аналогичного у полиомиелита и гепатита А?
    Ну, хотя бы тем, что в одном случае - это вирус, а в другом бактерии. Если вдруг не знали, то вирусы нельзя убить антибиотиками.
    Чума вообще переносится крысами, очень сильно отличается от кори, которая передается от людей.

P.S. От гепатита А вроде вообще нет вакцинации
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #26404
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    так что...от кори можно уже не прививаться?)))
    С ноткой истерии (это от отчания)
    теперь я так понимаю, что надо будет предоставить три АКДС, 2 КПК, справку от фтизиатра , иммунолога и психиатра.А еще добавить справку о том, что вакццин уже нет. Это очередной ажиотаж по сбагриванию вакцин, но понять никто не хочет априори.
    п с у меня сестра поддалась этой массовой истеерии, посавтила сразу 2 прививки и поет мне песню о качествееной вакцине и о том, что нужно слушать врача попить антигистаминное, и что это "чудо-вакцина"

5. Вверх #26405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы тем, что в одном случае - это вирус, а в другом бактерии. Если вдруг не знали, то вирусы нельзя убить антибиотиками.
    Чума вообще переносится крысами, очень сильно отличается от кори, которая передается от людей.

P.S. От гепатита А вроде вообще нет вакцинации
    Та Вы шо? От гепатита А нет вакцинации?! А я думала, что Вы как высокообразованный человек уже давно привились от него! А Вы знаете какая смертность от гепатита А?

"Центр по контролю и предотвращению заболеваний США в 1991 году опубликовали следующую статистику смертности при заражении вирусом гепатита A: 4 смерти на 1000 случаев по всей популяции и до 17,5 смертных случаев среди лиц старше 50 лет.
    Заболевание может быть предотвращено вакцинированием. Вакцина против вируса гепатита A эффективно сдерживает вспышки заболевания по всему миру[3]."
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гепатит_А

Если Супрун напишет, что нет возможности закупить средства для обеззараживания воды, но зато вакцину для населения (индийскую) уже закупили, побежите прививаться?

И причем здесь то, что холера это бактерия, а полиомиелит и гепатит А это вирус, путь передачи то один и тот же? И это все антропонозы (передается только через человека). Какое отношение это к вакцинации имеет и к чуме? И причем здесь антибиотики, мы же за вакцинацию говорим а не за лечение.

P.S. Чума если что не только через крыс передается, но и от человека к человеку.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 26.01.2018 в 22:39.

6. Вверх #26406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я вам еще повторю-вас никто н езаставляет делать прививку от ветрянки))у нас нет ее в календаре))это в загнивающих штатах)у них там беременные не парятся,что могут заболеть ею.
    Да это беременные женщины в Штатах прививку от ветрянки в календарь включили, а не фарм компании, а я то думала! А у нас даже если она в календаре появится, Вы будете ее своему ребенку делать? Особенно если у Вас девочка, то это очень логично дотянуть ее с прививками от ветрянки до детородного возраста, а потом трястись, выработался ли у нее иммунитет от этой прививки и сработает ли он, когда надо будет!

7. Вверх #26407
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А мне Классная позвонила и сказала приходить в школу в понедельник так как с одной прививкой можно. А они с медсестрой у нас в карте НАШЛИ одну . Хотя до эпидемии не было ничего моя дочь ходила специально и медсестра ничего не нашла )).
    И все каникулы же мне звонила наша Учитель и умоляла привиться иначе ей нагоняй будет. В итоге я сказала что сделаем прививку когда ажиотаж спадёт и сдадим анализы ибо у нас недавно была пневмония .
    Ну нашли так нашли ))) я уже смирилась прививки то кончились , думала пока не будем учиться .
    Что это было вообще не понимаю )).
    после пневмонии медотвод на полгода

8. Вверх #26408
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Да это беременные женщины в Штатах прививку от ветрянки в календарь включили, а не фарм компании, а я то думала! А у нас даже если она в календаре появится, Вы будете ее своему ребенку делать? Особенно если у Вас девочка, то это очень логично дотянуть ее с прививками от ветрянки до детородного возраста, а потом трястись, выработался ли у нее иммунитет от этой прививки и сработает ли он, когда надо будет!
    у меня сын,и он уже болел ветрянкой

9. Вверх #26409
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нет, у нас только КПК и БЦЖ с роддома, больше никаких прививок. Ближе к весне буду говорить с доктором нашим, какую вакцину ставить.
    У нас так же ,только ещё манту есть. Тоже хочу начать весной решать этот вопрос)

10. Вверх #26410
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    после пневмонии медотвод на полгода
    Похоже в это истерическое время наши врачи об этом забыли совсем (

11. Вверх #26411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у меня сын,и он уже болел ветрянкой
    Ну так отлично. И ему хорошо, что в детстве переболел, и впоследствии никаких беременных заразить не сможет. А у меня две дочки и сын. И пока только старшая болела ветрянкой, поэтому хотелось бы чтобы младшие тоже в детстве переболели, а не от прививки гипотетический иммунитет у них был. Тем более что ветрянка очень лёгкая болезнь для детей. К чему этот коллективный иммунитет от ветрянки вообще в голове у меня не укладывается.

12. Вверх #26412
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А мне просто интересно, кто бы поставил себе акдс во время беременности. Как-то все проигнорировали.
    Комаровский говорит НАДО! И кто ставил...? Или желающих не было?
    Я тут почитала, ибо ранее такое и в голову бы не пришло, пишут - не рекомендуется.. Не испробовано... Отложить.. Одессит, что скажете?
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #26413
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Статистика это гуд.. Обьясните как вся неболевшая семья в составе 7 человек не заразилась ветрянкой от ребёнка?
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #26414
    Создающая уют
    Участвовала в передаче касается каждого как главный герой. Не знаю.что то даст или вырежут.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #26415
    Новичок
    мдааааа.... вы хоть немного пораскиньте мозгами и примите наконец=то тот факт, что здоровая нация нашему правительству не нужна. Нужны больные, которые будут вечно покупать лекарства. Фармбизнес - самый прибыльный бизнес, еще прибыльнее чем продажа оружия. Для этого и придумали ажиотаж, типа "Эпидемия"! Надо срочно всех вакцинировать! И неважно , что после этих вакцин дети инвалидами становятся. Ну это же не дети депутатов и им подобных. А на покупке вакцин Минздрав миллиарды себе заработал. И , видимо много закупили, что теперь збагрить нужно срочно! Либо сроки подходят к концу и вот придумали такой идиотский метод не пускать детей в школу. И как долго теперь детки будут сидеть дома? А ведь это прямое нарушение прав ребенка на образование!
    Мамочки, отзовитесь у кого дети непривитые. Как вы намерены с этим беспределом бороться?

16. Вверх #26416
    ФотоГений
    Похоже в это истерическое время наши врачи об этом забыли совсем (
    Надо напоминать.
    И это только пневмония. Есть же и другие поводы.

17. Вверх #26417

18. Вверх #26418
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Ольга2018 Посмотреть сообщение
    мдааааа.... вы хоть немного пораскиньте мозгами и примите наконец=то тот факт, что здоровая нация нашему правительству не нужна. Нужны больные, которые будут вечно покупать лекарства. Фармбизнес - самый прибыльный бизнес, еще прибыльнее чем продажа оружия. Для этого и придумали ажиотаж, типа "Эпидемия"! Надо срочно всех вакцинировать! И неважно , что после этих вакцин дети инвалидами становятся. Ну это же не дети депутатов и им подобных. А на покупке вакцин Минздрав миллиарды себе заработал. И , видимо много закупили, что теперь збагрить нужно срочно! Либо сроки подходят к концу и вот придумали такой идиотский метод не пускать детей в школу. И как долго теперь детки будут сидеть дома? А ведь это прямое нарушение прав ребенка на образование!
    Мамочки, отзовитесь у кого дети непривитые. Как вы намерены с этим беспределом бороться?

мы прийдем,принесем справку что здоровы от педиатра,ну и посмотрим как нас будут выгонять и не пускать! вообщем папку зашлем,ругаться он умеет..правда больше всего не хочеться это делать!

19. Вверх #26419
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Участвовала в передаче касается каждого как главный герой. Не знаю.что то даст или вырежут.
    когда эфир?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

20. Вверх #26420
    User banned
    А мне Классная позвонила и сказала приходить в школу в понедельник так как с одной прививкой можно. А они с медсестрой у нас в карте НАШЛИ одну . Хотя до эпидемии не было ничего моя дочь ходила специально и медсестра ничего не нашла )).
    И все каникулы же мне звонила наша Учитель и умоляла привиться иначе ей нагоняй будет. В итоге я сказала что сделаем прививку когда ажиотаж спадёт и сдадим анализы ибо у нас недавно была пневмония .
    Ну нашли так нашли ))) я уже смирилась прививки то кончились , думала пока не будем учиться .
    Что это было вообще не понимаю )).
    Правда в том, что после прививки, не дай Бог что, никто вам не будет покупать лекарства, сидеть вмесо вас дома и лечить вашего ребенка. Подумайте над этим.

Ответить в теме
Страница 1321 из 2529 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права